摩托车论坛

搜索

请教哈路况,(已经到了)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-14 16:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教哈哥子些,武隆到彭水那节修好没,去年跑过在修路,还有就是湖南凤凰出城到麻阳那20来公里烂路也是修好没,知道的请说声,谢谢。。大体是綦江去福建三明綦江,万盛,南川,武隆,酉阳,秀山,松桃,凤凰,麻阳,辰溪,溆浦,隆回,邵阳,衡山,双峰,攸县,茶陵,,江西永新,兴国,宁都,瑞金,进福建。如果有好的路书也可以告知哈。长途最怕烂路了。         

特别说明哈,跑了三天已经到了福建,具体注意的地方说哈,给需要的朋友参考。其中,重庆段,酉阳出城到秀山方向,大概走10公里后在修路,那路太烂,而且我要过的路被水淹了,我酉阳上的高速到的松桃那边下。凤凰出城大概有10公里还在修路,不太好走,也不太难走,雨天注意。麻阳到怀化,全部好路,就是弯道比较多,怀化到洞口,走雪峰山,注意安全,弯道特别多,山路又长,雨天过的,雾大路滑,注意安全,路面非常好,风景不错,快到洞口的30公里是塌方路段,到处修路,弹坑无数。。。过邵阳,禁摩,但是只要不去市中心,一般没事。江西境内,注意事项,永新到泰和,有个桥在修,过了后千万不要跟着导航走老319去泰和,在修路,会耽搁你至少一个小时,直接走右手的好路,大概10公里会看见泰和的路牌。江西,泰和到兴国,走319,路很好,基本可以80到120巡航,其中老营盘附近,有个桥在修,要绕山上烂路走,大概要半小时,路烂,注意安全,其中要过一个涵洞,有水,大概20公分。,福建境内,瑞金到长汀这段,部分修路,大车多,路面湿滑,晚上大雾,注意安全。。。反正如果贵州回重庆的千万走高速,遵义过了开始,特别桐梓这段,将是你的噩梦,大概100公里全挖路面。。。

[ Last edited by jk118 on 2015-11-20 at 21:03 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2015-11-14 17:10 | 只看该作者
那个方形最远到过武隆

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2015-11-15 02:21 | 只看该作者
我只晓得武隆到彭水那一段路修好了的,国庆才走过。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2015-11-15 02:26 | 只看该作者
Originally posted by 慢点还是稳当些 at 2015-11-15 10:21:
我只晓得武隆到彭水那一段路修好了的,国庆才走过。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

哦谢了,去年跑这线路,全程2100左右,差不多遇400公里修路路段,今年如果都修好了就爽了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-15 02:28 | 只看该作者
Originally posted by 民女冤枉 at 2015-11-15 01:10:
那个方形最远到过武隆

哦谢了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-15 09:01 | 只看该作者
现在的国道,省道基本都应该不会很烂了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-15 12:25 | 只看该作者
Originally posted by 安守本分 at 2015-11-15 17:01:
现在的国道,省道基本都应该不会很烂了吧

主要是修路,去年长途遇总共几百公里修路,今年过桐梓回来又遇修路100来公里,烂路搞死人。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-19 14:08 | 只看该作者
帮顶 吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-20 13:07 | 只看该作者
酉阳出城去秀山方向,大概出城10公里地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-20 13:16 | 只看该作者
手机随便拍了几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-20 13:23 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-20 13:39 | 只看该作者
茶涪路路况如何,哪些地方需要特别注意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-20 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 民女冤枉 at 2015-11-20 21:39:
茶涪路路况如何,哪些地方需要特别注意

我没走涪陵,走的綦江,万盛,南川,武隆,彭水,除了下雨不爽,路很好。就酉阳到秀山,走不通,我上了高速,刚过收费站进匝道,两部警车停着,晚上老远就看见灯闪,结果硬着头皮60速度从警车中间穿过。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-20 15:40 | 只看该作者
Originally posted by jk118 at 2015-11-15 00:07:
请教哈哥子些,武隆到彭水那节修好没,去年跑过在修路,还有就是湖南凤凰出城到麻阳那20来公里烂路也是修好没,知道的请说声,谢谢。。大体是綦江去福建三明綦江,万盛,南川,武隆,酉阳,秀山,松桃,凤凰,麻阳 ...

酉阳到秀山该走酉阳县城里面前几年才修的一条快速路,那个快速路基本上跟高速路没得撒子区别得,跑起安逸得很,我走秀山都是一直走的那个路,从没走过酉阳到秀山那个老319

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-20 15:42 | 只看该作者
Originally posted by jk118 at 2015-11-20 21:48:

我没走涪陵,走的綦江,万盛,南川,武隆,彭水,除了下雨不爽,路很好。就酉阳到秀山,走不通,我上了高速,刚过收费站进匝道,两部警车停着,晚上老远就看见灯闪,结果硬着头皮60速度从警车中间穿过。 ...

哥老倌胆子确实够大,重庆境内居然都敢闯高速,并且还直接无视察二哥,现在遭逮到起啦罚款据说都是直接1000起坎啦,的确伤不起呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-21 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 由酸变成酸甜 at 2015-11-20 23:40:

酉阳到秀山该走酉阳县城里面前几年才修的一条快速路,那个快速路基本上跟高速路没得撒子区别得,跑起安逸得很,我走秀山都是一直走的那个路,从没走过酉阳到秀山那个老319

不晓得快速路囊个走啊,再临近高速路口那里分路,导航导的319,一直走那样走,下回问问当地人囊个走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-21 05:29 | 只看该作者
Originally posted by 由酸变成酸甜 at 2015-11-20 23:42:

哥老倌胆子确实够大,重庆境内居然都敢闯高速,并且还直接无视察二哥,现在遭逮到起啦罚款据说都是直接1000起坎啦,的确伤不起呀

不是胆子大闯高速,是的确没办法了,图上那张相片你看了吧,烂路加那么深的水,过不去,我拍照就是万一被拦了,拿出来给jj看的,此路不通,我一外地人又找不到其他路,没办法被逼的上高速,当时已经过了收费站了,进了匝道了,警车就停在匝道两边,不硬着头皮走怎么办,过收费站了,难道倒回去,更不可能停车等撒。运气好,没管我,可能估计没看见,或者在睡觉,或者要不就是太暗了,难得管我,或者因为大师兄的事,睁只眼闭只眼,谁知道呢。反正秀山一过,在松桃的一个小站就下了,还是贵州舒服,谁管你上高速不。途中大概几公里遇了小雨,也危险,所以立马找出口下了,晚上下雨跑高速危险,下雨不建议上高速,包括白天。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:45