摩托车论坛

搜索

封车了 期待来年春天的到来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2015-11-14 16:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人黑龙江绥棱的摩友   有附近的摩友可以找我玩

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-14 16:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
..........

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-14 16:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
..........

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-14 16:18 | 只看该作者
我老家安达的。老家那里冬天骑车确实不方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-14 16:29 | 只看该作者
前一段骑一回感冒半个月才好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-14 16:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
................

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-15 09:48 | 只看该作者
日本车展上展示的就是这个颜色的 很漂亮  东北就这点不好 冬天路滑 不好骑摩托……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-18 05:48 | 只看该作者
有间仓房就是好,放车子真方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-18 14:28 | 只看该作者
我这是正儿八经的车库啊  只是里面堆的破烂多了点 哈哈  被车友看成仓房了  见笑啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:55