摩托车论坛

搜索

对左师傅淘宝店严重不满

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-14 08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
八九月在左师傅店买个电池包运265   ,外观和以前RX3原装的严重不同,  原装的是古越,这个是重庆小厂代工,这个都罢了, 前段时间修车发现满充电打火两下电压降到10V左右,甚至启动不了,以为车子问题。把电池写下来用充电器充饱和,还是如此。  最后跟左师傅店客服沟通,叫发回去,说不收到付运费,刚开始去申通说要四十左右运费,还说自己用泡沫包好,,出门看见一个天天快递,去问才28元,果断用天天快递发至重庆市巴南区炒油场宗申工业园配件中心,,,,几天后再次询问说要监测几天,第三天问也承认是电池问题,说只能换维护的,还叫我出运费。还说这批电池他们亏了很多, 所以维护电池就是返修给厂家处理过的电池, 电动车的也是一样.....0.. 我买来才多久,两个月左右,按三包政策也该全新...可克服不干, 大家都知道,电动车的电池保修前六个月都是全新电池  后六个月是维护电池,我的才两个月,凭什么发维护的给我,而还要我出运费。  我果断要求退款,  这时候克服说要申请,好吧我等。。。今天再次沟通说只能退两百  ,那几十块是损耗费....我买来265  加上我在邮寄到重庆的运费28  多少钱了,在最后我要求把运费退给我一起228  ,无数次和克服沟通都不理睬....最后只退了200元

这是一家黑店,,, 大家不要光顾啊

还有个杂种的电话打无数次也是不接13594697646   刚开始还说退你200已经很不错了,还说有的人一分钱都没退到

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-14 08:21 | 只看该作者
顶楼主,对于责任清晰的,该承担的应该二话不说,这些皮毛费用都是最初应该考虑到的,成本预估做的不到位,应该开除!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-14 09:42 | 只看该作者
选择宗申后悔终生是这样的意思吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2015-11-14 10:24 | 只看该作者
楼上说的没错!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-15 11:19 | 只看该作者
淘宝上不管买什么,售后的确是个坑爹的事,所以淘宝买东西前对比下本地差价,别为一点差价去冒险

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-15 16:40 | 只看该作者
坑爹的货!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-17 07:17 | 只看该作者
楼主  下次要配件找我  我给你便宜点  呵呵不会这样堵心

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-17 08:43 | 只看该作者
三百多都够你换锂电池了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-17 14:01 | 只看该作者
Originally posted by lastwar123 at 2015-11-17 16:43:
三百多都够你换锂电池了

不用那么多钱, 锂电不安全,我以前有个锂电起火,不是用在摩托车上的,  我改了电动车电池12A  的, 我们批发价才70元一个  超威和天能

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:41