摩托车论坛

搜索

为什么论坛里会有这么自以为是的人

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2015-11-14 06:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
别人说一句话他要挑出八百个错误,显呗自己对摩托车了解的多么透彻,知识多么渊博,语言多么犀利,东家长西家短无所不知,什么用?

每个摩友的的兴趣爱好,观点,经济能力,使用方法都有差异,你非要所有的人都认可你的观点才行,你说好的摩托别人都得说好,你不喜欢的摩托别人都不可以喜欢了,别人有不同的观点了你就要在人家语言里挑错,显呗你会说话么,显呗你会找茬么,小男人叽叽歪歪什么东西!

你这种嘴这么碎的小男人要是在东北保证你牙早都让人打没了。

[ Last edited by 孔祥君1314 on 2015-11-14 at 14:26 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-11-14 06:41 | 只看该作者
好车就是好车,只有适用与不适用的差别。有的人适合山寨车,有的要适合合资车,有的人适合玩大排进口车。人与人有差距,不一样。

车子是否好,与个人爱好,经济承受能力,使用方法完全不是一回事。

[ Last edited by 铁拳先生 on 2015-11-14 at 14:43 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-11-14 08:43 | 只看该作者
东北汉子这么牛

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-11-14 09:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-14 10:39 | 只看该作者
Originally posted by basen642 at 2015-11-14 17:21:
水浅王八多,遍地是大哥。

喊疼的不一定是处女,微笑的一定是婊子.

理解了就释怀了。

到底是前辈呀,语言境界就是高#13#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-14 10:56 | 只看该作者
我觉得论坛里能学到很多技术,一个人技术再牛它也有不足之处,取长补短是我的宗旨,只想看技术贴,不愿看口水贴,只好不看呗!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-14 10:56 | 只看该作者
车分三六九等,人也一样。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-14 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2015-11-14 18:56:
车分三六九等,人也一样。

我赞成山谷这话,我们放下平常心态,论坛里找自己想看的帖子足矣。#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-14 11:42 | 只看该作者
Originally posted by 辽H越玩越野 at 2015-11-14 19:25:

我赞成山谷这话,我们放下平常心态,论坛里找自己想看的帖子足矣。#13#

老哥好,你那里也下雪了吧?冬天骑不成车了,难受啊。#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-14 14:35 | 只看该作者
这点破事儿发帖谴责,自己说错了话,外加别人不认同你的观点就是咬文嚼字了,你自己把你在那帖子里说的话贴出来,让大家看看。谁说话冲让大家去看看。http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18056471.htm

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-14 14:36 | 只看该作者
东北人有你这么小气量的?还牙打碎,吓死人哦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-14 19:52 | 只看该作者
我喜欢各种大片……各种保养!各种上牌车!其他的小捣鼓实用的!从不懂到了解…到喜欢!很多帖子教会我东西让我开眼界!也真心佩服那些大片里的主角和车车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-15 04:03 | 只看该作者
除了那些人之外,还有一些人问买什么车不知如何选择,问问下开始自吹自己之前开什么小车。现在换了什么小车。还人一些人发张贴炫耀自己买小车给自己老婆,(我只想说你炫耀个屁阿,买部小车送给自己老婆。有什么好炫耀的,有这个本事的人多得是。做人低调点!)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-15 05:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-15 05:46 | 只看该作者
破事值得哆嗦?不过比亚乔只是风格不一样,内燃机技术已经很难进步。比亚乔比日本四大家先进那是胡说八道,整车也没有什么优势。在国外看到,比亚乔是一个小众车,厂家卖的是几十年一成不变的踏板车他爹的情怀,满足了很多小资崇欧的需求。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-15 07:00 | 只看该作者
Originally posted by flystar at 2015-11-15 13:46:
破事值得哆嗦?不过比亚乔只是风格不一样,内燃机技术已经很难进步。比亚乔比日本四大家先进那是胡说八道,整车也没有什么优势。在国外看到,比亚乔是一个小众车,厂家卖的是几十年一成不变的踏板车他爹的情怀,满 ...

日系搞个同级进口货,能弄到2万以下么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-15 11:54 | 只看该作者
Originally posted by basen642 at 2015-11-14 17:21:

理解了就释怀了。

好一句遍地是大哥,牛逼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-15 11:55 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2015-11-14 19:42:

老哥好,你那里也下雪了吧?冬天骑不成车了,难受啊。#13#

哎我去了,这不都咱东北人儿么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-15 11:57 | 只看该作者
Originally posted by 392661114 at 2015-11-14 22:35:
这点破事儿发帖谴责,自己说错了话,外加别人不认同你的观点就是咬文嚼字了,你自己把你在那帖子里说的话贴出来,让大家看看。谁说话冲让大家去看看。http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18056471.htm

你说你这种小男人啊,继续在别人话里挑错,挨个字都挑出来。水浅王八多,遍地是大哥。真尼玛看不惯你这样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-15 11:59 | 只看该作者
Originally posted by 125c灵迪 at 2015-11-15 12:03:
除了那些人之外,还有一些人问买什么车不知如何选择,问问下开始自吹自己之前开什么小车。现在换了什么小车。还人一些人发张贴炫耀自己买小车给自己老婆,(我只想说你炫耀个屁阿,买部小车送给自己老婆。有什么好 ...

没错,论坛就是发表自己观点地方,你爱喜欢啥喜欢啥,爱买啥买啥,几千块几万块几十万都行。有些人就是爱装逼,不给你挑出点错误来都不能说明自己多牛逼了。擦

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:15