摩托车论坛

搜索

怠速不稳定如何解决?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2015-11-14 03:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子里程两万公里了,两周前突然怠速不稳定,当车子运行到一定程度时会突然出现怠速忽快忽慢的现象。车子挂着2档不用拧油门都可以继续往前开不会停,太危险。
      于是前往售后,售后清洗了电喷和节气门阀上的积碳。当下怠速恢复了正常。但是一周多过去了,在行驶过程中,偶尔会出现怠速忽快忽慢的不稳定现象,我大力轰一下油门就能恢复正常。去问售后那也说除了更换电喷系统外没什么更好的解决方案了。

不知道各位有没有出现类似的问题。求解?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-14 06:53 | 只看该作者
还是积炭问题吧?换个好点的汽油

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-11-14 08:09 | 只看该作者
汽油滤清器换看看

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2015-11-14 08:12 | 只看该作者
可能汽油有问题,看一下汽油过滤器是否有堵塞,目前国内的摩托电喷系统铃木算拔尖的。

店家真有本事,换!他要是头痛就把头换掉!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-14 17:29 | 只看该作者
可能汽油有问题,看一下汽油过滤器是否有堵塞,目前国内的摩托电喷系统铃木算拔尖的。

店家真有本事,换!他要是头痛就把头换掉!

哈哈说得好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-15 11:08 | 只看该作者
火花塞有问题没

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-12-28 10:32 | 只看该作者
20000了 该看看空滤了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 06:56 | 只看该作者
你好,你的悦酷怠速忽高忽低的问题解决了吗?我的车现在跑了1万2千公里了也出现了跟你一样的问题,等红灯刚开始怠速时正常,等到怠速时间久了一些后就开始忽高忽低甚至低到直接熄火了。我把火花塞,节气门,怠速马达,氧传感器都清洗过了,机油也换新的了都没有解决问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:07