摩托车论坛

搜索

去巴黎玩,四个法国男人同时看上我了!我只约了……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-14 00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人女,刚满30岁,欧洲留学中。去巴黎玩了10来天,法语只会最基本的类似数字,问好,简单的几个词。

遇到四个法国男人主动来要电话号码。超市里,马路上,地铁站,还有一次堵车大巴停在高速上,旁边车副驾驶的年轻帅哥。巧的是这四天穿的四身不同的衣服。如果你是女孩子,穿的美美的,化妆打扮精致些,这些话不用多说一定是必须的。但我个人认为你自己本身一定要有特点,比如肤色,比如身材,然后眼神和表情同样重要。习惯对迎面走来或对上眼神的人微笑,不论男女,小孩或是老人,我觉得这是一种礼貌。

但对艳遇异性这种事来说,最主要的还是眼神。前提是你知道这个人对你有兴趣,而你恰好也对他感觉不错,当他多看你几眼时,你只要顺着他的眼神,不要紧张,面带微笑且有礼貌看着他。之后静等,他会主动来搭讪。对于你不感兴趣的你只要不再看他就好。你必须知道,像这样男孩子主动要电话号码,也明知语言不通,无非就是约炮而已,这样的男孩子,由于经常使用俳哩森保养着性能力,情欲方面特别的强烈,体能也较好,一般女孩子在那方面是承受不了他们的冲击。所以,对于这样的男孩子,切忌想得多。

但对于男孩想要有场艳遇,最重要是主动大胆且有自信。还要学会夸人,并不是俗气的“美女给个电话呗”这种话,听着就想扭头走人好吗?还有如果成功要来联系方式,一定要抓紧时间约见面,隔十天半个月的早忘了你是谁了。什么?你说怕被拒绝?反正都是陌生人谁会在意。最后你问我到底给了几个人号码?因为自己属于不会拒绝的那类人,留了电话给其中三个。到最后你欣喜的发现我通篇都没提长相,所以是不是不重要?别闹了,我在这三人里挑了一个最帅的身材超棒的法国男孩约。剩下两个我把最丑的那个拉黑了。之后的事,你们用脑子想想吧!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-14 00:22 | 显示全部楼层
欧洲人不错,粗   大   长舒服得很。

[ Last edited by 阿大威 on 2015-11-14 at 08:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-14 00:27 | 显示全部楼层
#30##30##30##30##30##30#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-14 00:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿大威 at 2015-11-14 08:22:
欧洲人不错,粗   大   长舒服得很。

[ Last edited by 阿大威 on 2015-11-14 at 08:24 ]

是不是能治疗老年痴呆?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-14 01:41 | 显示全部楼层
是不是裸游法国?要不30岁了还有四个法国老看上你?如有可能,具备二点,1·法国眼瞎,2.你有病! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-14 01:41 | 显示全部楼层
是不是裸游法国?要不30岁了还有四个法国老看上你?如有可能,具备二点,1·法国眼瞎,2.你有病! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-14 02:09 | 显示全部楼层
看着好像是广告贴

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-14 02:35 | 显示全部楼层
用身体换旅行,糟蹋了爹妈给的皮囊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-14 12:44 | 显示全部楼层
这个人不知是男是女,如果是一个女人,那她肯定是一个彪蛋。Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-14 12:51 | 显示全部楼层
这个人不知是男是女,如果是一个女人,那她肯定是一个彪蛋。Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-14 13:04 | 显示全部楼层
这人是专找喷的有心里变态#27##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-14 14:33 | 显示全部楼层
心里变态

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-14 14:34 | 显示全部楼层
写的很带感,自由社会品位自由。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-14 14:36 | 显示全部楼层
LZ 这不是天涯论坛

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-14 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么又见这种傻B帖子?版主呢?没有人管吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-14 16:44 | 显示全部楼层
我想看看,最终楼主想说什么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-14 17:22 | 显示全部楼层
LZ,3P节奏。。哥批准你去草榴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-14 23:55 | 显示全部楼层
爆炸了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-15 00:14 | 显示全部楼层
骑摩托还是骑人?删了吧! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-15 01:27 | 显示全部楼层
2B楼主,鉴定完毕

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:49