摩托车论坛

搜索

不可浪费好贴 挖掘

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-13 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
#1  部分摩托迷年终总结报告汇编

部分摩托迷的年终总结报告汇编

会上翘二郎腿的多,会后忘记助力乱跑的多;
             会上听机叽叽的多,会后前言不搭后语的多;

会上东张西望的多,会后迷失方向的多;
             会上吃喝吸吹的多,会后骑不稳车的多。

会上埋丁拔李的多,会后李埋陈拔苗的多;
             会上糊理糊途的多,会后护面子猫咪的多。

乡村私塾

[ Last edited by 树敌的伊万 on 2015-11-14 at 00:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-13 16:34 | 显示全部楼层
枯树昏鴉
注册用户

积分 32
发帖 32
注册 2014-10-14
状态 离线  #11   

烂包烂包,散伙散伙摘:“老同志不出力不出血,新同志空喊浮躁”------外加灌水的、搅和的、逗乐的------烂咧就散,很正常。思想常态化

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-15 22:32 | 显示全部楼层
朋友你还是消停点吧,没给你个一官半职你就不满意了,背后说闲话非君子所为,你用大号说话,我们就建议:让你在二群任个副会长之职。哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-28 00:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 树敌的伊万 at 2015-11-14 00:26:
#1  部分摩托迷年终总结报告汇编

部分摩托迷的年终总结报告汇编

会上翘二郎腿的多,会后忘记助力乱跑的多;
             会上听机叽叽的多,会后前言不搭后语的多;

会 ...

很正式吗。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-28 16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
Wc,你好!
   我也注意到可能有那么几位爱用马甲的摩友常来本论坛。我对此的看法仅供参考:
   1、马甲虽多,但裸体摩友仅有几人,并非你现猜测的那一人。因为如果你确能抛开成见,经常通览整个论坛,按常识你就应能分辨出来,因他(或他们)与另外的裸体多马甲摩友的观点、说法不同,其立场也有区别。
   2、鉴别穿一件马甲的摩友(如你是一网名)与穿几件马甲的裸体摩友的品质的标准应该观察其实质作为。如果你是各种论坛常客老客,你就会承认:自古以来,各种论坛里只穿一件马甲却干点不妥事情的也不少;当然也常有裸体网友因他自己觉得斗争需要,会多穿几件马甲,这就像过去的革命地下党人常常更换别名。但是,不管穿几件马甲的网友,如果我们无法证明他的所做所为是错误的,反而有他的先进性、光明性,那我们倒应该认为这样的摩友比某些虽有同情心但又不敢直面批评紐论或歪风邪气的单网名人要好些。是吗?你未曾觉得论坛多少有过不正之风吗?!希望你经常认真看帖,尽力公正表态,如此好人好事。
    版块管理员基本掌握来本论坛的网友及其观点,有人把关,我们大可平和些吧!
   3、至于你说的“背后说闲话非君子所为,你用大号说话,我们就建议:让你在二群任个副会长之职。哈哈”。
在此我不得不提醒你犯了低级错误。因为很简单,如果他(或他们)对“官”有兴趣,却干嘛要到论坛得罪各方面人士呢?!因为我常来论坛,观察到“玛佳大王”(我想应该是那位穿多件马甲而自嘲的网名)批评过几个团队的多位干部的缺点和弱点,也批评过版主,还评击过摩旅活动以及论坛中的某些现象。我们暂且不管他批评的正确与否,只按一般逻辑看,他可能企图什么会长吗?当然,我这里并非反对敢为摩友、摩旅、及论坛担当而做好事的朋友。
   Wc,最近你常来此地攻击网友摩友,动机仅是宣泄个人气愤吗?根据我的观察,常有网友摩友甚至版块管理员遭到其他网友摩友(可能也有马甲)的批评,虽然受批评者几乎没有绅士般的接受之意,但确曾有几位像你这样沉不住气的摩友。
   若按我的判断,我和你指责的马甲还有你都一样,都只是心血来潮爱发表个意见的摩友而已。
   希望你还明白一点,以上意见是敲给相关摩友看的!若只为你,不值。

[ Last edited by 嘱咐 on 2015-11-29 at 00:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-28 23:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 嘱咐 at 2015-11-29 00:05:
Wc,你好!
   我也注意到可能有那么几位爱用马甲的摩友常来本论坛。我对此的看法仅供参考:
   1、马甲虽多,但裸体摩友仅有几人,并非你现猜测的那一人。因为如果你确能抛开成见,经常通览整个论坛,按常识 ...

现今社会说人话不干人事的多了去了。一丘之貉。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-29 09:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 嘱咐 at 2015-11-29 00:05:
Wc,你好!
   1、马甲虽多,但裸体摩友仅有几人,并非你现猜测的那一人。因为如果你确能抛开成见,经常通览整个论坛,按常识 ...

哈哈哈,又冒出个马甲。你跟贴有没有上当的感觉。请问你知道事情的来龙去脉吗?你能露出水面我感到很高兴。希望你能彻底上岸,让摩友们认清丑陋的嘴脸。你无权,无能力指责我什么。朋友你的智商太低了,我就是等着你(或和你一样的马甲)来咬钩的。既然你已经咬了,你就应该把钩上的苍蝇吞进肚去。你知道我为何要骂他们吗?实际上被骂的人也不知道。我顺便说一句:我们单位厕所里的苍蝇多得是(冬天换成蛆芽子了)欢迎各位马甲来咬。(你可以和伊万等马甲交流交流吃苍蝇的感受)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-29 10:37 | 显示全部楼层
末喔复杂,俄看1件马甲2件3件---都是来耍地,真想让人选他个干部头,乃他只会保留1个名,而且一定全力炫耀唯一网名。
再就WC训喔马甲攻击别人,马甲攻击得罪人就是得罪选民么,乃他咋当得成脑系。
俄看你的再拨争了,悄悄一边耍,拨叫人笑列。
俄早网了密码,又起咧这名,一个网名一马甲。
骑摩穿1件,上网穿1件,随时忘随时起,发的地方,拨当真。互相包含

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-30 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 顽皮傻乐 at 2015-11-29 18:37:
末喔复杂,俄看1件马甲2件3件---都是来耍地,真想让人选他个干部头,乃他只会保留1个名,而且一定全力炫耀唯一网名。
再就WC训喔马甲攻击别人,马甲攻击得罪人就是得罪选民么,乃他咋当得成脑系。
俄看你的再拨 ...

你不会也是来排队吃苍蝇的吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-30 14:57 | 显示全部楼层
十几年前国内新闻报道法国有道名菜——烩蛆。
   后来还见过其它报道培养高蛋白蛆-----

乐观就是坚强。俄受点刺激、不舒服,看哈《唐老鸭与米老鼠》,一开心,再摩旅哈风景,好咧#70##70#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-12 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
看这个帖子,看似是热闹你来我往。但实际不应该这样,大家都是成年人,论坛里可以发表个人观点和看法,但没必要最后成了互相打嘴仗,还有更过的。我不能说孰是孰非,但我可以管自己,同流合污的有,但也有出淤泥。自重!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:53