摩托车论坛

搜索

请教青岛市内四区的兄弟,车牌是咋挂上的?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-11-13 13:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兄弟想自己买车,去城阳和崂山都咨询了,市内四区不能挂牌,需要办理崂山城阳或者即墨的居住证,问了崂山派出所,四区的还办理不了,真是麻烦,车友们支招,你们都是咋弄的?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-11-13 14:50 | 只看该作者
太,太,太麻烦了,还是直接去李村那家买吧,他有关系可以上崂山牌,前提是买他的车!一万的车,除了上牌必须要花的,余外花2千能上了牌,我觉得都值,起码省去了麻烦!市内户口·,城阳系统都不认,暂住证办不了!没办法去即墨找黄牛上的,门口旁边有个小卖部,喝茶打扑克的都是,暂住证要300,加急500,三十个工作日后取,到了那天,他帮你走流程给了200,然后他发现发票收款落款是管理员,说必须实名的,他们的口径都一致,让我先去国税退税,再把发票寄回去换,想今天办出来就是一千,还不一定能不能行,办不出来,这一千退你,就这样也找麻烦,照相照一半的时候,又叫我去验尾气,说你的边盖怎么是黑色的,合格证是白色,我说座子和轮胎还是黑色的呢!!!下午一点到的即墨,还差10分钟他们就下班了,终于办完了,还有些不想说了,太麻烦了!仅供参考!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2015-11-14 04:04 | 只看该作者
Originally posted by 夜半旅店 at 2015-11-13 22:50:
太,太,太麻烦了,还是直接去李村那家买吧,他有关系可以上崂山牌,前提是买他的车!一万的车,除了上牌必须要花的,余外花2千能上了牌,我觉得都值,起码省去了麻烦!市内户口·,城阳系统都不认,暂住证办不了 ...

谢了!我还是找买车的办理吧!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-11-15 07:25 | 只看该作者
不用找黄牛,只要手续齐全按正规程序办就是了.#14#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-15 12:49 | 只看该作者
如果你户口是四区的。。。就去五市办暂住证。。。你想在哪挂牌就去办哪里的。。。有暂住证了。就可以挂牌了。。。。#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-17 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 寂寞清风 at 2015-11-15 15:25:
不用找黄牛,只要手续齐全按正规程序办就是了.#14#

俺户口是市南的,去城阳和崂山都问过了,包括黄岛,都说挂不了,而且在黄岛,就算是办理了居住证也没用,崂山和城阳倒是可以,但是派出所不给办理居住证,现在只能考虑即墨了,愁使了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-18 00:45 | 只看该作者
是个麻烦事,可以考虑去烟台或潍坊地区卖车的买车,他们帮着上牌。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-22 09:46 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 老衲2012 at 2015-11-17 21:41:
现在只能考虑即墨了,愁使了
我上星期才审的车,在马山检测线,你可以到即墨看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:03