摩托车论坛

搜索

骑电动车的太坑了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-13 12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天有点小雨,骑车在路上,靠边40左右溜达,MD一个电动车在我前面,直接不看路,华丽的右拐,直接碰我车上了,我直接倒地。。。。。后视镜摔坏了,大灯导流罩坏了,方向把变形,脚踏变形,身上多处擦伤。。。哎。。
女司机,尤其是电动车女司机,离原点,我直行被右拐的给搞了,不能吭声,哎,谁让她是女司机,认栽了。
论坛的大神,我的车40码左右侧摔,方向把变形了,感觉不正了,开起来感觉跑偏,不会是前叉出问题了吧。。。。

最后一句,远离女司机,远离电动车。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-13 13:24 | 显示全部楼层
沙发(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-14 00:42 | 显示全部楼层
赶紧去修吧!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-14 00:48 | 显示全部楼层
学习中------

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-14 02:58 | 显示全部楼层
我想知道怎么赔偿的?女的耍起泼来降不住(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-14 10:33 | 显示全部楼层
哎,差点让我赔偿,算了吧,女司机降不住  认栽了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-14 10:44 | 显示全部楼层
马路行驶,小心为上啊!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-22 08:20 | 显示全部楼层
我和楼主一样,9月6号早上上班路上,一个女的骑电动车从小路口冲过来,看都不看我,我避让不及,和她龙头碰到了。我脚踝被自己的车子砸的不轻,漆盖破了。那个女的不肯起来,我报警报保险后警察把女的抬上警车去医院,剩下的二个警察查看现场。两个人的车子都暂扣。过两天去交警中队去处理,说我处理不当负全责。女的要误工费,交警说没病假条就没有误工费。女的又说车子龙头弯了。我让保险公司来人定损,她又说不些了。我说我们一道去理赔中心去理赔吧,她又说没空。她跑了两家医院,一共800多块钱的医药费,我给她900块钱她又不肯要,说等她开好病假条再来找我,到现在还没来找我。提醒车友们,远离电动车,出事不要怕,如果事情不严重,是自己的责任尽量不要报警,当场给她几百块钱,省的麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-26 20:32 | 显示全部楼层
女司机撞车的时候成鸵鸟 不踩刹车唔眼睛的我都看到过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:27