摩托车论坛

搜索

我真搞不懂骑电动车的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-13 11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我真搞不懂骑电动车的
一直想写 但怕别人说我多事  今天这事确实激怒了我
  本人骑行处处小心 谨慎  今天晚上六点多 天已全黑了 在京西的村道上遛弯
  这条路没灯 单车道 我靠路右侧行 不快 40 就瞅着前方突然过来一个东西
  他的灯光很暗 速度挺快 就在我正前方朝我迎面而来 也没有躲闪的意思
  我赶紧减档刹车 我没地躲我右侧就是水沟 他的电动车离我1米前划了个弧
我喊 你咋骑的 你怎么跑路这边骑 他说我挑好路走
  我真怒了 他宁可迎头相撞 也要走他挑的好路 不管是不是逆行别人的车道
  何况这条窄道 左右两侧 都是坑洼泥泞 哪有好路

太可怕了 我祝愿 这些骑电动车的sb 在自己挑的好路上 一路走好 早日归西
  别牵连无辜的人
  我搞不懂这些骑电动车的怎样思维 也搞不懂电动车

1经常看到路上 几个大妈骑电动车 排成一排 一边聊天打电话 一边骑
  把路封个严严实实 你知不知道这叫低速占道 你让后边的车怎么走 气死人
让摩托车夹在四轮和电动之间很无奈
2 电动车的灯光 80%是不合格的  要不很暗 自己看不清 也无法给对向车提示
  或者夜间就不开灯 可能为了省电  要不安个led射灯 刺得人看不清 所以电动车夜间
  极易车事故 并很惨烈 经常能见电动车与电动车相撞
3 出了事故 就摆出一副无赖相  我 我弱势  他妈的 你不弱势 你是弱智
  在这个胡讲理的国度 电动车 没人管 那好 但有人撞

不论从哪个角度讲 电动车使用性能都不如摩托车
世界上没有第二个国家存在大规模骑电动车的   骑电动车的也可能很无奈

想起以前动不动就说要 解放台湾  哈哈太可笑了 首先 台湾2000万骑摩托车的就不会答应
某人吃翔吃惯了 要别人一起吃 可能性不大吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-13 11:54 | 只看该作者
骑电动很多大妈大爷大叔都不懂规则这个很恼火我也会,出了事还死皮烂脸说你撞他,妹的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-13 12:23 | 只看该作者
没要你赔钱就不错了   、

那些个什么LED  吹得多好  反正都是远光狗

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-11-13 12:27 | 只看该作者
所以强烈要求电动车考驾照挂牌上路

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-13 12:40 | 只看该作者
其实应该强烈要求出台电瓶车的管理条约。看看那些上机动车超车道的。有的还逆行。而且电瓶车速度还不慢!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-13 12:49 | 只看该作者
很多都这样,

[ Last edited by xfs250 on 2015-12-3 at 10:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-13 12:51 | 只看该作者
灯具设计不合理,钨丝灯也晃眼,宝马都用LED,技术不行什么都做不好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 13:01 | 只看该作者
原来说邻市的电车逆行严重觉得怕,现在到我市电车逆行严重,现在我在市区混都是骑单车,觉得真是怕,本来市区自行车就没有行车环境了,冷不丁又连续来几辆逆行的电二轮电三轮,每次都是自己躲避他们而他们都是理直气壮地直行,有时真想会车时给他们一脚,但想想还是算了,多一事不如少一事,若真的撞上,有可能会做点出格的事。

[ Last edited by qinluding on 2015-11-13 at 21:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-13 13:19 | 只看该作者
红绿灯电动车逆行不少见,小心就是了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 13:34 | 只看该作者
有些人的灯啊 只有开关 不知道有远近灯切换的  #22#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-13 13:52 | 只看该作者
Originally posted by qinluding at 2015-11-13 21:01:
原来说邻市的电车逆行严重觉得怕,现在到我市电车逆行严重,现在我在市区混都是骑单车,觉得真是怕,本来市区自行车就没有行车环境了,冷不丁又连续来几辆逆行的电二轮电三轮,每次都是自己躲避他们而他们都是理直 ...

同感,无语

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-13 14:08 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 14:28 | 只看该作者
这些人很牛,不要和他们生气,咱们惹不起躲得起,比他们更牛的大翻会给他们血的教训的,他们会连后悔的机会都没有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-13 14:30 | 只看该作者
有次在省道(三车道)60多的速度,一位骑电动的人直接就从最右边车道拐到对向车道去,还好刹住车了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-13 14:38 | 只看该作者
楼主骂出了很多人的心声赞👍

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-11-13 14:40 | 只看该作者
我国啊,你们就就就就唉!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-13 15:15 | 只看该作者
你不弱势 你是弱智 这句话经典,他们要死就早点死,多死几个,在武汉,我没见过等红绿灯的电动车,现在的电动车比自行车还猖狂,自行车转弯还打个手势,电动车的转向灯纯属他妈的摆设,头也不会,说拐就拐,这些B人死了没人同情,活该。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 20:30 | 只看该作者
电动车晚上不开灯逆行才可怕  还有就是原地掉头不打转向灯  连回头望一下都没有  直接掉头  为了避这个阿姨  我侧滑翻车  膝盖都破了  人家哄电门跑了  相似的情况都有好多次  都是眼泪

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-13 22:04 | 只看该作者
很多电动车转弯都不带减速的,撞不撞车全凭运气(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-13 22:48 | 只看该作者
试过开飞度 遇到强光逆行的电动车 还是在封闭的单车道上 我只有认输 刹车让人家先过 因为我根本看不清路了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:37