摩托车论坛

搜索

揭北京某著名大贸黑店,请车友们注意。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2015-11-13 11:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天的主角是北京大名鼎鼎的风火轮。我从来没有指名道姓的说过谁,但是他家的无耻行径真是让我很无语。事情的经过请容我一一道来:
      今年的9月份我通过微信公众账号关注的风火轮250Sl全系都有优惠,因为在那之前,150滑胎越野也有活动,没赶上,挺遗憾,得知这次250有活动一点也没犹豫,当天下午直接转账就把全款付了,价格是28700。办齐了3.2万多。然后我突然兴起,想把全国各地所有品牌的公众号都加上,好了解更多相关信息,这一加不要紧,全国各地的活动信息等等全推送给我了,我这才知道,原来这车才23800。我当时心里就特腻歪,没办法,已经交完全款开了发票,也不能退了,也许有车有就会发问,这怎么能叫黑店,人家也没拿枪指着你逼你买,是的没错,但是我再腻歪只能认倒霉,完全是我自己的原因,请继续看,骑了些日子,也就是到最近,年底加双11,许多品牌都有活动优惠,川崎也不例外,虽然风火轮的优惠少,但是本着省事的心态联系风火轮说我想就这活动升级下车型,目标锁定6N,手机微信里正好有风火轮老板,于是就联系了,联系后回复置换6N车价只能顶2.4万,我这车俩月不足1000公里,这完全是按23800的裸车价加手续费办齐了去做的价,可是我买车办起了花3.2万,就算落地8折都比他这价高。所以以后买车的车友和此家打交道要注意,我没有说他好,我说他黑只代表我个人,每个车友都有自己评价,谁愿意怎么着都是自己的事,只是想给广大车友提个醒而已。商人都是要赚钱,这是天理,不赚钱谁也不会做,我本人也是做买卖的,但是买和卖永远矛盾,我只是代表买方而已,虽然这不是错,但是对回头客能这么痛下屠刀的我还是第一次遇到。
      另外就此贴告诉大家个窍门,现在每个人都有手机,打开你们的微信,把你们所关注的车的品牌包括本地车店和外地车店及各大摩托网站的公众号都加上,你们会得到全国的信息,对你们买车有帮助,也许有车友会说外地买车不现实,有些怕麻烦,有些人图便宜,每个人想法不同,我说的只是说给有需要的人,如果不需要请不要理会此贴,其实大贸车全国哪里都能上牌,我可以这样说,即使你去外地买,连车费住宿物流等等加起来,也比你在风火轮买便宜,全国的川崎北京和沈阳是最贵的,以为他们是同一家,即使如果你从本地买,那对你的买车时划价也是有帮助,最后说一句,全国许多店各品牌的活动都相当大,能不能发现就靠你自己了。我不希望有车友在遇到我这样的问题。最后说一句此贴代表我个人,如不喜欢请点右上角叉叉,谢谢合作。发了这贴算是彻底得罪风火轮了,所以以后也不会去那买车了,也不敢了。全国也不是他家一家卖。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-13 12:03 | 只看该作者
货比三家不吃亏

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-13 12:10 | 只看该作者
买车和卖车,是愿打愿挨的事情,车子嘛,肯定是早买早享受,至于价格,只要在自己能够接受的范围就行,汽车和摩托都是消耗品,价格没有最低只有更低——以后跌了也不后悔。
在风火轮买过两部车子了,路过飘过,玩车就是玩个心情。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-13 12:12 | 只看该作者
看您的用户名我就知道是怎么回事了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 12:16 | 只看该作者
全国各地价格肯定不一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 12:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
羊毛能出在狗身上嘛?显然是不能啊

开这么大的店 这么大的开销 那些钱从那里出啊 那肯定从出售的货物里出啊  

店越大 越高档 价格肯定就越贵呗 那站街的和天上人间的肯定不是一个价格能拿下的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-13 12:28 | 只看该作者
Originally posted by JEEP哥哥 at 2015-11-13 20:10:03:
买车和卖车,是愿打愿挨的事情,车子嘛,肯定是早买早享受,至于价格,只要在自己能够接受的范围就行,汽车和摩托都是消耗品,价格没有最低只 ...

摩友的世界就是不停地换换换,呵呵,我并没有早享受,当天就知道买贵5000了,况且我没有因为他家贵的原因,他家卖得贵不要紧,可是收车却按连他家都不卖外地才卖的2.38万车价折,这是最受不了的,从你店里买,你该怎么折正常折价没问题,可是他家卖28700,折给你按23800。受得了麽。我并没有闲他家贵,而是这种做法太不地道。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 12:30 | 只看该作者
Originally posted by harley_davidson at 2015-11-13 19:40:22:
今天的主角是北京大名鼎鼎的风火轮。我从来没有指名道姓的说过谁,但是他家的无耻行径真是让我很无语。事情的经过请容我一一道来:
      今年 ...

风火轮传统黑店(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-13 12:30 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 曾经的灰太狼 at 2015-11-13 20:19:14:

开这么大的店 这么大的开销 那些钱从那里出啊 那肯定从出售的货物里出啊  

店越大 越高档 价格肯定就越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-13 12:32 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 曾经的灰太狼 at 2015-11-13 20:19:14:

店越大 越高档 价格肯定就越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-13 12:35 | 只看该作者
Originally posted by nitenova at 2015-11-13 20:12:22:
看您的用户名我就知道是怎么回事了

洗耳恭听。我的用户名只是纪念我第一辆大贸车而已。难道你以为我是哈雷的托,那你想象力太丰富了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 12:38 | 只看该作者
风火轮东西向来贵,那还削尖了脑袋钻。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 12:43 | 只看该作者
信息不对等是暴利的根源。互联网时代,有啥搜不出来的?楼主大意了。既然已成事实,享受当下才是真的。好好骑,别影响心情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-13 12:46 | 只看该作者
Originally posted by angel-mini at 2015-11-13 20:38:53:
风火轮东西向来贵,那还削尖了脑袋钻。。。。。。。。。。。。。。。。。。

所以说我犯贱了,我不怕他贵,就像上面朋友回复,玩个心情,图省心,先信任,但是他已经超出了贵的界限,达到了黑的境界。让我刮目相看。我相信不少车友都从风火轮上过课,交过学费,我这第一次打交道就中招了,呵呵。不过同样的当不会再上第二次了。像他家店,完全可以更红火,可惜老板高大上挺着价,就是不卖,我之前用外地价跟他谈zx10r,说什么谈不下来。不得不佩服。宁可不卖也不少赚一分钱。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-13 12:49 | 只看该作者
Originally posted by bjsuzuki at 2015-11-13 20:43:45:
信息不对等是暴利的根源。互联网时代,有啥搜不出来的?楼主大意了。既然已成事实,享受当下才是真的。好好骑,别影响心情。

我这车是给媳妇换的,碰上这事无所谓,我也不指着这点钱活着,让更多车友知道,都留心,我也不用风火轮养活我,但风火轮需要广大车友养活他,他这样,车友们心里都有评价。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 12:50 | 只看该作者
Originally posted by harley_davidson at 2015-11-13 19:40:
      今年的9月份我通过微信公众账号关注的风火轮250Sl全系都有优惠,因为在那 ...

想不明白什么人会两个月就换车。
说你有钱吧,你买了个因为没人买所以降价的单杠250。说你没钱吧,2月就想着换车。
而且不论买车还是置换,你说的都是风火轮的报价,也没说你是怎么跟人聊的。
还有我很好奇的是便宜5000的是哪家?就一个2w多的车来说这个价差忒大了,真值当买几辆一起运到北京加3000卖了。我就在风火轮门口支一摊儿,就卖比风火轮便宜2000,估计很快能卖完。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-13 12:56 | 只看该作者
[quote]Originally posted by mz_yan at 2015-11-13 20:50:29:

说你有钱吧,你买了个因为没人买所以降价的单杠250。说你没钱吧,2月就想着换车。
而且不论买车还是置换,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 12:57 | 只看该作者
Originally posted by harley_davidson at 2015-11-13 20:46:

所以说我犯贱了,我不怕他贵,就像上面朋友回复,玩个心情,图省心,先信任,但是他已经超出了贵的界限,达到了黑的境界。让我刮目相看。我相信不少车友都从风火轮上过课,交过学费,我这第一次打交道就中招了, ...

风火轮别的方面我不知道,我也不评论,但就单单这件事来说,风火轮没什么黑不黑的,人家价格就是这么规定的,也不存在什么价格欺诈。北京这么多同品牌的汽车4S店,同一个地区相同的车,售价还不一样呢,置换来说人家爱怎么定怎么定,更别说外地了。

[ Last edited by 北京小姜 on 2015-11-13 at 21:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-13 12:57 | 只看该作者
[quote]Originally posted by mz_yan at 2015-11-13 20:50:29:

而且不论买车还是置换,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-13 13:00 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 北京小姜 at 2015-11-13 20:57:03:

风火轮别的方便我不知道,我也不评论,但就单单这件事来说,风火轮没什么黑不黑的,人家价格就是这么规定的,也不存在什么价格欺诈。北京这

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:08