摩托车论坛

搜索

我真搞不懂骑电动车的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-13 11:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ctmd  我真搞不懂骑电动车的
一直想写 但怕别人说我多事  今天这事确实激怒了我
  本人骑行处处小心 谨慎  今天晚上六点多 天已全黑了 在京西的村道上遛弯
  这条路没灯 单车道 我靠路右侧行 不快 40 就瞅着前方突然过来一个东西
  他的灯光很暗 速度挺快 就在我正前方朝我迎面而来 也没有躲闪的意思
  我赶紧减档刹车 我没地躲我右侧就是水沟 他的电动车离我1米前划了个弧
我喊 你咋骑的 你怎么跑路这边骑 他说我挑好路走
  我真怒了 他宁可迎头相撞 也要走他挑的好路 不管是不是逆行别人的车道
  何况这条窄道 左右两侧 都是坑洼泥泞 哪有好路

太可怕了 我祝愿 这些骑电动车的sb 在自己挑的好路上 一路走好 早日归西
  别牵连无辜的人
  我搞不懂这些骑电动车的怎样思维 也搞不懂电动车

1经常看到路上 几个大妈骑电动车 排成一排 一边聊天打电话 一边骑
  把路封个严严实实 你知不知道这叫低速占道 你让后边的车怎么走 气死人
让摩托车夹在四轮和电动之间很无奈
2 电动车的灯光 80%是不合格的  要不很暗 自己看不清 也无法给对向车提示
  或者夜间就不开灯 可能为了省电  要不安个led射灯 刺得人看不清 所以电动车夜间
  极易车事故 并很惨烈 经常能见电动车与电动车相撞
3 电动车出了事故 就摆出一副无赖相  我 我弱势  他妈的 你不弱势 你是弱智
  在这个胡讲理的国度 电动车 没人管 那好 但有人撞

不论从哪个角度讲 电动车使用性能都不如摩托车
世界上没有第二个国家存在大规模骑电动车的   骑电动车的也可能很无奈

想起以前动不动就说要 解放台湾  哈哈太可笑了 首先 台湾2000万骑摩托车的就不会答应
某人吃翔吃惯了 要别人一起吃 可能性不大吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-13 11:35 | 只看该作者
哎....

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-13 11:42 | 只看该作者
这种人就该把它们脑浆子砸出来!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-13 13:11 | 只看该作者
就这国家!狗电动没牌没本瞎逼骑!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 13:23 | 只看该作者
目前社会现状就这样,没办法,骑个电动车还能骑出赛车手的感觉呢,这要是全面开放摩托车,呵呵。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 13:33 | 只看该作者
强烈同意第二点。路上不开灯,快近了才看见,好危险。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 13:54 | 只看该作者
自己小心把

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 13:54 | 只看该作者
骑电动车的体现出了大无畏的为国捐躯的马路精神。

状态   [当前离线]

不是起什么车的问题,而是骑车人的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 13:59 | 只看该作者
我骑小50  电动车嗖嗖的  比我快多了。并且  静悄悄。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 14:27 | 只看该作者
骑电动怎么了?我自行车 电动车 摩托车 四轮我都有 ,什么方便骑什么,楼主你就一个臭S B,去门口1公里的我骑自行车,去5公里我骑电动 去10公里的我骑摩托 怎么了,CNMD

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 15:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 15:07 | 只看该作者
楼主太偏激,电动车相对来说没有门槛,一个人平衡感不差,就能学会骑,骑电动车不需要经过考试审核,没经过法律培训,加上社会公共环境影响,大多数电动车驾驶者、自行车驾驶者、行人缺乏法律意识,又因为这些人占社会群体比较大,所以执法难度也大,造就交通守法意识薄弱。他人的行为我们不能管控,我们只需做好自己即可!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-13 15:32 | 只看该作者
问题是你做好了自己 有人也要在路上吻你
  令你防不胜防 提心吊胆
  其实想想也没啥 我的原装跑车干个电动车几死几伤 小意思
    只是可惜了那辆车车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 15:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-13 15:41 | 只看该作者
警民一家亲
军民鱼水情

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 15:44 | 只看该作者
楼主有点偏激了,骑电动车的也不都是像你碰见的那样,摩托四轮也有素质低的,我国人多资源少,小偷还多,电动还是很有潜力的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 15:51 | 只看该作者
楼主不能以偏概全,骑电动车不都是野蛮人,主要是外来务工人员太多,素质参差不齐等等,建议楼主还是改改题目,已经有人在喷你了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-13 16:06 | 只看该作者
我不是针对所有骑电动车的
  其实我每天在路上 都能碰到逆行的电动车 自行车
  也习以为常了 到了路口 条件反射问自己 咋还没过来逆行的 哈哈
   只是个别情况 他们确实至我于危险中
   其实不论啥交通工具 遵守规则就好 利人利己
  我唯一的一次事故 是个孩子突然横穿马路 我高速刹车 摔车 我庆幸没把那孩子撞了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 16:19 | 只看该作者
骑摩托的,开汽车的,素质真心不会比骑电动车的高多少。
只是,机动车不是想闯红灯就能闯的,不是想逆行就能逆的,不是想不开灯就不开的。如果没人管,摩托车、汽车肯定很大一批闯红灯,逆行

和车无关,和人无关,和监管有关。现在电动车就是中国大地上的王者,无法无天的王者,中华霸主,这点不得不承认

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:06