摩托车论坛

搜索

求各位老师帮鉴定下这个是海王星的发动机吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-11-13 08:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人买了一个二手海王星(先这么叫吧,我也不知是不是),车子二手的,有翻新地方,大架上写的2010年7月生产,但是发动机上的型号写的好像是152qmi,百度下好像是豪爵悦星发动机,但看下外观还不一样,难道可以移花接木,卖车的说发动机没动过,顺便大神帮看看拆过发动机没。现在糊涂了,不知咋回事了,机子声音还可以,骑到50的时候,会有噌-的声音,周期性的,大概一秒一下,找不出哪儿,修车的说没事,并且不好找

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-13 11:40 | 只看该作者
拍个缸盖加油口图我看看,发动机机号是后打上去的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2015-11-13 11:51 | 只看该作者
谢谢这位老师,我明天拍个图,你看下吧,印象中加机油的地方旁边有铃木标志

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2015-11-13 12:24 | 只看该作者
看看。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-13 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 陈松淘1974 at 2015-11-13 20:24:
看看。。

楼上是滨海新区的,安徽的常去滨海新区嘿嘿#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 14:50 | 只看该作者
Originally posted by l5826j at 2015-11-13 19:51:
谢谢这位老师,我明天拍个图,你看下吧,印象中加机油的地方旁边有铃木标志

估计加油口是800ml的字样,如果是的话就不是海王星的发动机,我的直觉是台铃发动机,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-14 03:55 | 只看该作者
我今天看了是750ml,我试试手机能不能传图片,感觉缸头好多油(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

[ Last edited by l5826j on 2015-11-14 at 18:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-14 10:56 | 只看该作者
今天中午 手机上网传不上图,顺便问下怎样回复某个人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-14 10:58 | 只看该作者
图上来了,顺便问下怎样回复某个人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-17 06:05 | 只看该作者
漏油现象好严重啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-17 10:41 | 只看该作者
这车多少米收购的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-17 11:55 | 只看该作者
Originally posted by 快乐骑行者007 at 2015-11-17 18:41:
这车多少米收购的

2600元#9#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-18 10:39 | 只看该作者
Originally posted by l5826j at 2015-11-17 19:55:

2600元#9#

原厂发动机,但是原车主卖 估计是有原因的。
自己得检查传动系统是否老化,缸头漏油估计是密封不严实。自己检查。

豪爵铃木,轻骑铃木,雅马哈,本田专区。
豪爵铃木再创传奇,连续十二年销量冠军!
不限制摩托品牌,种类。日常通勤,长途,技术交流群。
363121508 期待你的加入,用你的经验助人为乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-18 11:32 | 只看该作者
Originally posted by 暴力的125 at 2015-11-18 18:39:

原厂发动机,但是原车主卖 估计是有原因的。
自己得检查传动系统是否老化,缸头漏油估计是密封不严实。自己检查。

豪爵铃木,轻骑铃木,雅马哈,本田专区。
豪爵铃木再创传奇,连续十二年销量冠军!
不限 ...

我今天去问他了,他说那可能是换机油加多了,溢出来的,说那是回油管好像,我印象中买时那地方基本没油,明天才干净再观察下,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-24 10:04 | 只看该作者
路过。帮顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:41