摩托车论坛

搜索

同是幻影,请教几个问题---这里有售后吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-13 06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:空挡超级难挂,特别是停车后,空挡动都不动,要推一点车再踩,基本挂空挡没有个6,7,8,9遍是挂不上的,现在熟悉了后也要4,5遍,一次成功的几率犹如中彩票。是换挡机构有问题还是离合有问题?

2:冷车都要全风门热1分钟以上关了,拉回风门重新启动,拉几下油门才能稳定怠速。上个月查过化油器,清洗了下,柱塞有磨损,但是未露铝材质,应该属于正常磨损,如果要换,求个靠谱的店铺,x宝听说有的是塑料心的,没敢买。求官方渠道。

3:任何档在低转时(5000以下)如果前面不是一口气拉上来而是温柔的拉的话,这时候油门稍微拉猛点就憋气一样顿一下,感觉发动机停车了,然后再加速。这个憋得比较厉害,接近于一口气喘不上来翘辫子的那种,一般小憋一把我就不当他是个问题了。

4:机油消耗有些严重,2500公里,机油从上限顶满到下限鼓捣几下能浸到,一直加的正品威爽雷神和95汽油,骑行基本都在时速100左右,偶尔会9000转跑个20分钟。是不是缸拉伤或者气门油封有磨损?现在车37000多公里的样子,换过小链条凸轮轴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-13 07:23 | 显示全部楼层
调离合看看

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-13 10:55 | 显示全部楼层
撑大架放一阵,拧出标尺擦净后再插入机油孔 看下油位在不在上下限之间  检查时油尺不用旋入

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 11:42 | 显示全部楼层
平时我都是4000转左右开,换成就是50时速左右,上了外环路也是不超5000转开。上6000一般都是长途才用到。快30000公里了,长途1000公里回来机油并无减少。亲自测量的。

幻影5000转就发挥最大扭力了。所以我开这破车一般是限制低于5000转开。长途用上好油也是限制6000转。换上16小飞,6000转有80时速以上了。也够用了。长时间跑有点精神不集中,不用开太快的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-13 12:40 | 显示全部楼层
烧机油了,我开得比你温柔多了,都烧机油了,才25000,在15000机油就变少了,这货活塞环不耐磨。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 13:40 | 显示全部楼层
五本售后进驻以来一直是个名存实亡的假坟墓  反正我看了一年多才注册的都没见过售后诈尸#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 15:02 | 显示全部楼层
烧机油的路过

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-14 04:28 | 显示全部楼层
空挡问题,是楼主骑车水平不行,很容易找,你不行不太表别人也不行,不要怪车,其他问题不知道,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-14 22:11 | 显示全部楼层
找空档基本听声音凭感觉的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-15 17:01 | 显示全部楼层
我的空档很好挂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-24 01:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 无所谓0453 at 2015-11-14 12:28:
空挡问题,是楼主骑车水平不行,很容易找,你不行不太表别人也不行,不要怪车,其他问题不知道,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

哥们,不要拿看新手的语气来显摆自己的存在,你这种语气让人觉得你人品刻薄,嘴巴贱;幻影战神什么的我也骑过4,5辆了有没有换挡问题我知道;我这是跟兽后反馈下,不是找你解决问题。
---------

回其他人:离合调过,准备换套摩擦片,不过应该是换挡机构有点问题,圈子里别人的车都骑过,相比来说这车档位是有些过于难找,不过都习惯了,刚买来一万公里去本地兽后,反正就是要让你求着他们的意思,要在兽后店保养,要用他们的机油,你妹的,我一直威爽圣科,雷神被他们说都是垃圾,一定要专用油,专用你妹,懒得鸟他们。

这次机油刚加下去,开温柔点我看看机油少不少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-3 00:57 | 显示全部楼层
Originally posted by joycezb at 2015-11-24 09:46:

哥们,不要拿看新手的语气来显摆自己的存在,你这种语气让人觉得你人品刻薄,嘴巴贱;幻影战神什么的我也骑过4,5辆了有没有换挡问题我知道;我这是跟兽后反馈下,不是找你解决问题。
---------

回其他人 ...

等你结果,不过最近估计你没开,太冷了#13#

也喜欢这车

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-12-6 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by joycezb at 2015-11-24 09:46:04:

哥们,不要拿看新手的语气来显摆自己的存在,你这种语气让人觉得你人品刻薄,嘴巴贱;幻影战神什么的我也骑过4,5辆了有没有换挡问题我知道 ...

啥也别说,自己技不如人,就这么简单!!啰嗦一大堆废话,键盘党(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-6 16:09 | 显示全部楼层
空档问题我觉得可能是离合线要调一下,我的新车当时也是很难挂空档,后来调了一下离合线,就容易多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-12-7 02:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 无所谓0453 at 2015-12-6 12:36:

啥也别说,自己技不如人,就这么简单!!啰嗦一大堆废话,键盘党(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你好聪明,还会打字,比边牧牛多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-12-7 02:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 无聊兵 at 2015-12-7 00:09:
空档问题我觉得可能是离合线要调一下,我的新车当时也是很难挂空档,后来调了一下离合线,就容易多了。

已经解决了,是换挡的那个齿轮有点问题,换掉就OK,新本的服务中心看骑个幻影来也没说什么,直接开搞,呵呵,倒是五本上海的那啥总代JJWW,不是在他那保养的拆个边盖200起,扯蛋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-12-7 02:52 | 显示全部楼层
Originally posted by stonetreeqlc at 2015-12-3 08:57:

等你结果,不过最近估计你没开,太冷了#13#

也喜欢这车

每天70公里通勤,刚到1200,机油没少,这次没超过100,基本都在80左右,油耗低不少,2.6的样子,正常油耗,不过现在油便宜,2.6和3.2也不差那几块钱,跑得慢迟到一次就亏进去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-12-7 04:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 无所谓0453 at 2015-12-6 12:36:

我国的摩友,在这论坛上骂的吵的多,出个车就喜欢说这那不好的多,找个正面回复真难。
不过在路上遇到个摩友基本都是很热心。基本上都刀子嘴豆腐心。

之前回复有所得罪,请见谅。

我黑影已经靠4w公里,平时除了机油汽油链条油什么的吃好喝好,外观件基本擦车都很难得,高架通勤一般在100+速度,出点问题正常。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-7 09:08 | 显示全部楼层
什么? 你问售后,自从我知道有这个论坛到现在(好几年了吧)就没有出现过什么本田售后。他们也就是在论坛上写个标题骗人的。

至于有人说你自己技术的事,我只想说他们是傻吊一个。现在一个烂摩托谁没有玩烂过几个。就你(说骑个烂摩托技术不行的人)现在还拿摩托当事了,正真的好摩托你骑过吗?知道什么叫挂当好挂吗?个傻吊一个。本田幻影有几个骑一万公里没有打开过发动机的?几乎没有。机动车没有几万公里就修发动机的就不叫车。再看看以前的车骑个几万公里别说发动机车架子没动过的都有的是呀。可见现在的本田质量就一个渣渣,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-7 13:02 | 显示全部楼层
也许你还不知道五羊和新大洲本田的质量,等你买了你就等着修吧。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:19