摩托车论坛

搜索

希望悦动版迅鹰快出电喷的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-13 01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本宝宝超级喜欢摩托车,尤其是踏板车,舒适安全方便。锁定了电喷雅马哈迅鹰一年了却一直未出手,有几个原因。

第一个就是老款电喷迅鹰没有前挂钩,没有储物箱。骑过踏板摩托或者电动的都知道,这两样东西有多实用多重要,迅鹰居然没有...太不应该了。

第二个悦动版迅鹰有挂钩和储物箱了,但是没有电喷版只有化油器,这不应该啊。这让我一个大东北哈尔滨的小伙情何以堪啊。隔壁那个化油器的摩托冬天早上打火那个费劲啊,化油器的车冬季相当于判了死刑。

真心希望雅马哈厂家的工作人员看到这个帖子,不要再出鞋没有创新换表不换里的踏板了,快出电喷版的悦动迅鹰。既有电喷也有挂钩储物箱。或者在出一款前置加油口的踏板。我相信大家也有给我相同想法的人在,设计应该以消费者的喜好为宗旨吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-13 02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
你是愿意买没有挂钩,但是整车质量还不错的老迅鹰,还是愿意买加了挂钩,但是仪表十分山寨,整车特别是塑料件质量缩水的悦动版迅鹰?我的车是13年买的运动版化油器迅鹰,从来没有专门去保养,就只有按时换换机油,一个月洗次车,2年了还跟新车一样。我单位一同事今年就买了一台悦动版迅鹰,我的车跟他的车放在一起,最直观的感受就是悦动版迅鹰的塑料件不如老迅鹰,连我同事都说他的车做工不如我的老迅鹰。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 03:47 | 显示全部楼层
买尚领不就可以了吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-23 10:12 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-24 05:29 | 显示全部楼层
希望能快点出电喷的巧格

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:43