摩托车论坛

搜索

大运劲动改倒置减震,求大神推介方法

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-11-13 00:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我朋友的车车是大运劲动,由于一点事故前减震变形了,他想改倒置减震,
要换的有倒置减震,上下三角板,前挡泥瓦,碟刹下绑,我想的轮毂应该不用换吧。另外就是大灯总成这里了,三角板换了大灯支架也得换,大灯总成也许也要换,
在这里求大神们给小的一点意见,顺便推介用什么配件,需要些什么配件。最好是直接换上,不许改动的配件。
在线等........或者加Q153835617  感谢了

2012061810565249565 (1).jpg (99.25 KB, 下载次数: 23)

2012061810565249565 (1).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2015-11-13 04:03 | 只看该作者
如果合适直接换上就行了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2015-11-14 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 495254946 at 2015-11-13 12:03:
如果合适直接换上就行了

就是不知道什么减震合适,你有推介的么?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-11-14 09:43 | 只看该作者
不想改动就用原装,想改倒减就得改,没有哪个就是正好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-14 10:31 | 只看该作者
Originally posted by 米色有 at 2015-11-14 17:05:

就是不知道什么减震合适,你有推介的么?

你要看三星合适装不?只要合适装就可以了,尺寸要相同啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-23 10:10 | 只看该作者
这个!好换吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-23 10:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-23 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 米色有 at 2015-11-13 08:48:
我朋友的车车是大运劲动,由于一点事故前减震变形了,他想改倒置减震,
要换的有倒置减震,上下三角板,前挡泥瓦,碟刹下绑,我想的轮毂应该不用换吧。另外就是大灯总成这里了,三角板换了大灯支架也得换,大灯总 ...

我不建议你改用倒置减震,以前看到有一篇文章是说倒置减震的优点是可以减轻簧下质量所以减震效果比正常减震好,我在这里跟你说,这个完全是胡扯,不信的人去拿电子秤称一下,一条正常减震的簧下质量要比倒置减震轻得多,所以说过坑洼路正常减震的效果是比较好的,不信的话就拿倒置的车去挑战一下CBT125的正常减震,估计你就没话说了 ,正常减震的缺点是支点与力点的距离过长,容易产生前后弹动,走水泥路没那么稳,而倒置减震恰好能弥补正常减震的缺点,但走坑洼路要吃亏一点,并且比较贵,所以不建议你改倒置减震

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:29