摩托车论坛

搜索

添加了gw250和侉子,又开始等待审核的煎熬了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-12 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
不想更新了。看不到钱途。就是通过做这个游戏我的摩托理论水平 突飞猛进。四轮的东西也研究了,研究了坦克的转向。就是因我我要模拟摩托,汽车,坦克,必须在理论上了解。啥四驱,差速,轮胎的偏角。
玩这个游戏,你就倒车,倒车,倒车,虽然没开过四轮,现在我居然能看明白四轮要搞几把才能掉头。
我看坛子里面那个前轮反装的帖子就很容易看懂。因为刹车的时候,确实轮胎转速是低于路面速度。后轮的转速是比路面速度快。因为轮胎就是橡皮条。

然后嘛我把我学的,在我50cc的踏板上试验,现在学会了侧挂。侧挂能够让车身更正,人更接近地面。。。。不会侧挂,看啥moto gp?

反正游戏里面的汽车轮胎是会打滑的,能漂移。不过全部是4驱的。。。。

里面摩托不真实,图难画。偏三轮其实更接近四轮。不能侧倾。

视频更新了。比以前多了家居,床,沙发,桌子。然后摩托多了gw250和长江750。是联网的。卡车能运摩托,吉普也能。是有物理引擎的。现在能搭车了,不过是硬加的。不想花时间了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NDc2MjAyMA==.html?from=y1.7-1.2#paction

appstore zombie 2050

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-12 18:27 | 显示全部楼层
另外这个视频是用iphone6 plus 土豪金 256g 拍的。里面小手机时 iphone5s 土豪金256的。 没错!哥有两个土豪金

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-12 18:32 | 显示全部楼层
土豪飞机坦克还炫富 鄙视

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-12 18:39 | 显示全部楼层
#5##5##5##5##5##5##5#
羡慕楼上衣食无忧。闲得睡不着。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-13 00:59 | 显示全部楼层
我就问什么时候出安卓版!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-13 01:10 | 显示全部楼层
同问安卓版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-13 03:38 | 显示全部楼层
下的人太少。 iOS也不做了。  反思中

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-13 04:13 | 显示全部楼层
憋发了,哥不会去下的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-13 04:16 | 显示全部楼层
还是做点别的软件好........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-13 04:54 | 显示全部楼层
楼主做H游戏肯定下的人比这个游戏多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-13 10:43 | 显示全部楼层
#28##28##28##28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-13 11:16 | 显示全部楼层
移动版也有广告(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-13 12:52 | 显示全部楼层
原来iPhone 有128公G的啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-13 12:53 | 显示全部楼层
LZ花了好多心思,不管怎么样,努力不会错!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-13 13:58 | 显示全部楼层
LZ肯定没研究过固定翼飞机转弯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-13 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 脱钩帝 at 2015-11-13 21:58:
LZ肯定没研究过固定翼飞机转弯

你说没侧倾吧。。。。这个我弄过,不好看。。。。
而且里面的飞机和船 ,其实就是用汽车来模拟的,就是实际上面他们是2个轮子的摩托。。。转向轮在后轮。然后把摩擦力设置得很小,容易飘起来。

里面的坦克其实也是4个轮子。不过轮子是成菱形排列的,前后两个轮子的摩擦力设置成很小。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-13 14:57 | 显示全部楼层
里面的红色车子bmw z4引擎声实际是f1赛车的声音。船是二冲声。柴油机和汽车貌似都是柴油机的。

然后。。。里面的坦克是谢尔曼坦克,他居然是汽油机。。飞机是野马。
摩托是honda的moto complo  , gw250.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-14 08:52 | 显示全部楼层
进来看看,顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-23 10:02 | 显示全部楼层
顶。顶。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-25 03:49 | 显示全部楼层
找人投资再做

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:34