摩托车论坛

搜索

手套,鞋子,和雨衣

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-11-12 14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位远行的兄弟:

什么雨衣好呢?
手套,鞋子如何防水呢?
我觉得这是长途旅行面临的不小的问题。
这么多厉害的长途旅行家,一定有丰富的经验和巧妙的办法,
汇集起来大家受益。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2017-11-23 06:04 | 只看该作者
没人答复?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-11-23 06:36 | 只看该作者
保鲜膜

状态   [当前离线]

地板
发表于 台湾省 2017-11-23 08:46 | 只看该作者
1.gore-tex 全套,從手套,拉力服,褲,拉力車靴(高幫),包含雨衣(長褲上衣兩件式),全部上gore-tex
2.手套外在套上,廚房洗碗的橡膠防水手套(買大一點的)雨衣買兩件式(上衣長褲),買質量好點的,最好能透氣的,   不然外面下大雨,裡面下小雨(雨衣裡面悶,容易出汗,如果在高原上,溫度低,外冷內熱(流汗)很容易感冒)。
   騎行靴如果礙於經費,就只能買雨靴是最經濟實惠的了,但千萬記住雨衣的質量。
3.安全帽的鏡片防霧效能,這在雨天跟天氣溫度低的時候對騎行安全非常重要,如果頭盔鏡片本身無防霧能力,   可以於出發其行前, 在頭盔鏡片內側塗上牙膏,在將之用水洗乾淨,會有些防務效果,或買除霧液等。
   如果當下都沒有也可以用口水替代一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-23 15:52 | 只看该作者
佩服吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-24 05:59 | 只看该作者
nigo 发表于 2017-11-23 16:46
1.gore-tex 全套,從手套,拉力服,褲,拉力車靴(高幫),包含雨衣(長褲上衣兩件式),全部上gore-tex
2 ...

嗯,很感谢你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:24