摩托车论坛

搜索

江苏省首提阿普利亚cafe

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-12 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下雨,冒雨提cafe。虽然有很多波折,但还是顺利的提上车了。车在路上时就一路联系送货的物流,送货的司机,今天中午终于到我这了,直接去经销商那提车。手艺不太好,又下雨,一路2档3档晃回去的,车子不错,满意,手机上不了图,明天白天来上图。各位有想问的可以提问,看见了就会回复。就几公里,谈不上太多感受,下雨感受刹车确实给力,刹得住,车走直线。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-12 11:50 | 显示全部楼层
恭喜     恭喜

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-12 12:04 | 显示全部楼层
恭喜,我四川这边都等了两个多月了,还没动静,座等图片,顺便问下,化油器和fly125的是一样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-12 12:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-12 23:52 | 显示全部楼层
已经在江南群看到图片了。。黑色的是么?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-13 02:57 | 显示全部楼层
和GPR一样还是要拉到高转才上劲么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-13 05:21 | 显示全部楼层
恭喜楼主喜得爱车啊,武汉还没到货啊..........

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-13 10:02 | 显示全部楼层
恭喜 恭喜   (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-14 07:05 | 显示全部楼层
Originally posted by JFX at 2015-11-12 19:19:
今天下雨,冒雨提cafe。虽然有很多波折,但还是顺利的提上车了。车在路上时就一路联系送货的物流,送货的司机,今天中午终于到我这了,直接去经销商那提车。手艺不太好,又下雨,一路2档3档晃回去的,车子不错,满 ...

上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-14 08:01 | 显示全部楼层
不好意思,这两天家里的丫头受伤了,没法上图,不好意思,明天吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-14 10:39 | 显示全部楼层
今天我也提车了,感觉震动蛮大啊。还是我骑惯踏板车的原因?希望磨合一段时间后有改善。
后视镜太短,基本看不到后面,得改。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-14 12:09 | 显示全部楼层
请问爱摩托爱生活,你是现金买的还是先预定的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-15 06:17 | 显示全部楼层
确实,后视镜圆镜虽然好看,但视野太小,左后视镜是凸面镜,右后视镜是平面镜,左右两边可以看见,但车子正后方完全看不见,需要改个大视野的镜子,不然没有安全感。几天一直在下雨,骑的里程不多,但上了车完全忍不住拉转速,高转真的爽,已经顾不上磨合了,群里提车的几个弟兄也都是的,完全控制不住,高转换挡,有个GPR的兄弟完全就是档档见红。低转接近3000转时会脱档,必须保持较低档位较高转速,保持在5000是个比较合适的转速区间,7000转以上开始爆发,虽然是125的排量但国内的150完全比不上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-15 06:19 | 显示全部楼层
我等这个车,等了接近3个月,用群里的兄弟的话,是穿着裤衩订车的,穿羽绒服提车!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-15 07:09 | 显示全部楼层
NICE啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-15 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by JFX at 2015-11-14 16:01:
不好意思,这两天家里的丫头受伤了,没法上图,不好意思,明天吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

坐等骑行报告 详细点 准备入手#70#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-17 06:30 | 显示全部楼层
江苏首提阿普利亚咖啡和GPR都是在无锡一统的,恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-18 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 路见不平吼一声 at 2015-11-17 14:30:46:
江苏首提阿普利亚咖啡和GPR都是在无锡一统的,恭喜

嘿嘿,cafe还真不是,我提完了当天,晚上车才到常州仓库,然后发到江苏各地(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-30 02:35 | 显示全部楼层
楼主提车这么久了惊喜多还是失望多,说来听听。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-30 07:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱的阳光 at 2015-11-30 10:35:40:
楼主提车这么久了惊喜多还是失望多,说来听听。

提车这么久,骑了几百公里,除了前几天在下雪,每天都有骑,虽然每天里程不多,但确实喜欢这小车。说好惊喜和失望,对我来说基本都是惊喜,失望都是我可以接受的。习惯了高转骑行的话,换挡也没那么频繁,再说换挡也是一种乐趣啊。说到震动,我觉得无所谓,可能是我比较大条吧,我不喜欢一点震动都没有的车,这个车恰恰很合我的胃口。后刹车脚踏位置靠里刚开始我也觉得有些不习惯,但没有踩空过,后来感觉到这个位置刚刚好,骑行时腿部夹紧油箱,需要刹车时很轻松踩到刹车,骑行的过程中却不需要刻意往外撇脚来使叫不搭在脚踏上。唯有两个方面是我觉得失望的,第一没有档显稍显不方便,但骑习惯了可以无视,但有了确实要方便的多;第二后视镜的视野太小,现在已经准备更换了,这个涉及到骑车安全,自己改掉不用太多代价,可以接受。这个车算是我骑车的过度吧,一辆125给了我甚至是这个价位的150给不了的动力和骑行感受,尤其是高转的感受,有那么点大排量的感觉。这辆车在手机玩个一两年会换大排量的(如果到时经济条件允许的话),但这个小车我会留在手里不短时间。以上是一些各人的看法,不代表所有车友的看法,大家不要介意(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:22