摩托车论坛

搜索

想安起车钉! 有招么大仙儿们~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-11 17:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
4月黑标车,8月到手,京B穿城党。。。
昨儿日亚了一根吉村R77,还没到货,那么问题就来了,2-1-2改2-1-1以后左侧大梯子原来绕过排气的脚踩部分太明显了就,想着顺手给大梯子拆了,因为实话车骑得勤,很少用到大梯(除了收拾链条),也不跑长途,市区通勤为主,偶尔山里撒欢。

后平叉的位置没有起车钉的螺丝位,有没有固定在后平叉上的起车钉支架之类的,大仙儿们给想想辙撒~

论坛里搜索起车钉就一个帖子还没有后文了,拆大梯子的人也不少,不知没有起车架大家怎么收拾链子的(话说英版Inazuma250如果买的时候不选配大梯子难道也不给留个螺丝位么)#57#

TB倒是看到了不用钉子的起车架,可是出去弄车又不方便,好烦躁

求笼罩,求指导 #67##67##67##67##67##67##67#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-11 18:09 | 只看该作者
苦恼啊啊啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-11-12 00:27 | 只看该作者
Originally posted by Tualatina at 2015-11-12 02:09:
苦恼啊啊啊

这问题简单,定做一根后车轮轴,再装两个起车钉

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2015-11-12 00:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-12 02:34 | 只看该作者
Originally posted by 戒情人 at 2015-11-12 08:27:

这问题简单,定做一根后车轮轴,再装两个起车钉

感觉像是早年日系四缸焊大坨子了 0 0

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-12 02:36 | 只看该作者
Originally posted by liujun427 at 2015-11-12 08:43:
后瓦不错啊,贵吗?

150左右吧 感觉还不错,不砍掉屁股是死难看死难看的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-12 04:48 | 只看该作者
起车钉?啥玩意?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-12 05:08 | 只看该作者
起车钉,是什么玩艺?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-12 09:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-12 13:20 | 只看该作者
Originally posted by Tualatina at 2015-11-12 01:37:
RT
4月黑标车,8月到手,京B穿城党。。。
昨儿日亚了一根吉村R77,还没到货,那么问题就来了,2-1-2改2-1-1以后左侧大梯子原来绕过排气的脚踩部分太明显了就,想着顺手给大梯子拆了,因为实话车骑得勤,很少用到 ...

楼主您这是专业术语还是方言?很多人看不懂,我也看不懂#32##32##32#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-12 14:34 | 只看该作者
Originally posted by 看看世界 at 2015-11-12 21:20:

楼主您这是专业术语还是方言?很多人看不懂,我也看不懂#32##32##32#

就是左侧排气摘了以后 大梯子 漏出来的部分太多了 影响美观 想摘了。。。

但是摘了以后又没法直接装起车钉 所以 想问问怎么才能装起车钉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-12 14:37 | 只看该作者
Originally posted by liujun427 at 2015-11-12 17:22:
后瓦来个关键词,或者链接看看呗

好滴

不知道能不能发链接转了个短链 d w z .cn/2aDtVB  

关键字【飞致250天剑王250本田CB400骊驰GW250改装后盾后内挡泥板皮豪单】店家叫【佳速机车比亚乔】

[ Last edited by Tualatina on 2015-11-12 at 22:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-12 14:37 | 只看该作者
Originally posted by Tualatina at 2015-11-12 22:34:

就是左侧排气摘了以后 大梯子 漏出来的部分太多了 影响美观 想摘了。。。

但是摘了以后又没法直接装起车钉 所以 想问问怎么才能装起车钉

哦,这样啊,很少见有人改,要不你去售后问问售后师傅的意见,或许售后能给您提供建设性建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-12 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 看看世界 at 2015-11-12 22:37:

哦,这样啊,很少见有人改,要不你去售后问问售后师傅的意见,或许售后能给您提供建设性建议

嗯嗯呐,看来也只能这样了 3Q~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-15 17:08 | 只看该作者
安完了几天了都,就不在开贴了,上个图吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-16 10:34 | 只看该作者
土豪,这排气管搜了下要4-5000哦, (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-16 12:10 | 只看该作者
有大撑还用起车架吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-16 12:48 | 只看该作者
特别想安的话应该不能只安一个钉子,感觉后平叉挺淡薄的,要做也要做个吧后平叉方铁管包起来的套,增加吃力的面积

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-20 11:20 | 只看该作者
顶。顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:44