摩托车论坛

搜索

摩友们去鼎好买电子产品得做好打架的准备!商户都是黑社 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,2015年11月11日下午4时,我去北京市海淀区鼎好1期1楼S1888商铺购买三星gear s2(黑色)手表,发生了一件十分恶心的事情!

本打算在海龙1楼的三星专卖店购买此手表,也查询过网上报价是2198元。但他们没有黑色款,只有白色,我怕不经脏,只好去鼎好里面碰碰运气。也许有的店铺会有黑色款现货。

在鼎好入口附近,询问一个三星维修店,小姑娘说可以带我去购买此手表。把我带到电梯正下方的S1888商铺那里。这个商铺是一个梨形结构,里面大,只有一个窄出口,有点像渔网(后面你们就知道有多可怕了)。内部摆放着6个黑色的面对面式的沙发。四周的玻璃柜里放着一些二手相机和镜头,佳能尼康徕卡等等。还有一些畅销手机的塑料模型。

于是,噩梦开始了。

接待我的是一个年轻人,短头发,东北口音,粗腿,比较壮实,抽着烟,暂且称之为“恶棍A”。

他问我要哪款手表,从他的手机的商城里找到这款的图片,问我是不是要这个,我说是。他说这款他们家价格是2100元。我听价格比网上还便宜98元,觉得不错。

恶棍A说让我先和他签订合同,预付全款,然后他拿着合同才能去“仓库”提货。

我就照办了,用POS机支付了2100元给他们公司。打印出来的存根上写着:北京合力思商贸有限公司。

此时另一个短发女店员过来,说你这个手表得配三星S6手机,其他手机都不能与之联用。我心想扯什么淡呢,没理她。(其实这个手表可以与安卓4.4以上版本的任何手机联用)

恶棍A先是用手机给人发了一通消息,在店铺里坐了一会,就提货去了。过一会,他回来了。

我一瞅他手里拿着一个方形的黑盒子,心里就咯噔一下。因为我知道这款手表的盒子是圆形的,方盒子显然不对。更离谱的是,盒子上写着商标是PLOYER,根本不是三星。里面装着一个不知品牌的手表,可能还是二手的,显然不值钱,恶棍A非说这个就是我要的那款。

冲突开始了。

我说这个不是三星S2,恶棍A说这个就是。我说大哥我戴过真机,显然不是这个。他说你这人怎么这样呢?倔不过你了啊?

我提出要退款,恶棍A低着头,没搭理我,继续在他手机上发信息。这时候我给他拍了个照,连同那个PLOYER盒子。我想再和他理论也没有用,用手机拨了110,还没接通。

此时,旁边坐着的另一个售货员,警觉地和我说话了。

(此前他一直在看自己手机,好像没事干,但其实他是在盯着我。)

这个人长得较瘦削,短发,东北口音,手里拿着一长串小念珠,暂且称之为“恶棍B”。

恶棍B说:你刚才拿手机拍什么呢?赶紧把照片给我删了!店里有事可以好商量,你要什么我们给你找,你拨什么电话呢?退款不可能,我们这收款要等15日以后,今天怎么可能退?

恶棍A停止看手机,抬头说:你拍我干啥?你爱上我了啊?你MB的!

于是我挂断了110。这是个错误!

恶棍B用他的手机搜索到三星手表的照片,说:你要的是不是这个啊?我说是,他说这款不是这个价格。你要真想要得重新签订一份合同,把差价补齐了再给你拿货。

恶棍A拿起笔开始在一摞子空白合同上又开始写。我想,这个地方是个黑店,再也不会跟他们签任何字了。于是我跟恶棍B说,你赶紧去把正确的机器拿过来,你拿来我肯定要。

过一会,恶棍B还真拿来了一个真正的三星S2手表。一看那圆形纸包装,封闭的塑料薄膜,就和刚才那个PLOYER盒子完全不同。

恶棍B说,东西来了,你把差价给交了。我一看恶棍A写的新合同,把价格写成了3300元。比网络价格高出1102元。

我说这东西哪有这么贵,最多2300元。

从这里,武力冲突开始了。

恶棍A开始翻脸了,他突然揪住我的衣领,把我一把推倒在沙发上。他说:你这人怎么回事?刚才是不是你让我去提货的?货拿来了,你不要了是吧?你MB的!

恶棍A还说:老子那边钱都交了,光现金提货就花了3000元,你TMD还想抵赖啊?

此时,一直在旁边没事干的另一个营业员,人高马大,暂且称之为恶棍C,也围了过来。

ABC三人站成半圆形围着我,推我肩膀,拉我手腕,不停地骂,按住我就是不让走。

另外,还有D和E两人,堵住了店铺狭窄的出口,守住了我的退路。

接下来的半个小时里,我一边和他们推搡,一边说了许多话,多次试图冲出店铺都被他们摁住了。以一敌五,没有胜算,我不能硬打。好在,他们也不敢下重手打伤我,或者打出血,只敢推啊推的。本人一向胆大,内心并不惧怕,也没有发虚。

这时也不敢报警,一拿出手机估计就被他们抢走了。只能是牢牢地护住上衣,死活不再给他们钱。

比较逗的是,还有一个女店员,长得比较娇小,手里拿着一个猫耳朵手机套的苹果6,称之为F吧,她也加入了ABCDE来骂我。

F说:你MB的是不是男人啊?苹果6刚上市的时候卖6888,有人花1万元在我这提的货,你这手表才3千元,你墨迹个屁啊!

这女F骂起人来,和ABCDE是一个风格。都是黑社会。

在这半个小时里,还有好几个陌生人来店里结帐,送票据,他们看到我被ABC包围着争吵,冷笑着就走了。看来是很熟悉这种场面了。隔壁一个店铺,也突然传来了争吵声,好像也是这类的事情。

僵持了半个小时,恶棍A见实在讹不出钱来。他又改了主意说:你走吧,这个手表给你!他把PLOYER盒子塞给我了。并且拿出那块表,让我戴在手上,点亮开机。他说:这个膜揭了啊,你用过了,再别想退!

其他的BCDEF那几个人,这才松开了包围圈,他们也意识到没油水也不必把我拘禁在店里。

我拿着盒子往外走,心想,待会我带公安再收拾你们!

可我还没走到门口,恶棍A好像想起什么,又跑过来拉住我的袖子,他说:你那三星手表到底要不要?我给你个底价,2500元你拿走,怎么样?我说最多2400元。他又把我拉回去,把真货给我了,我补给他300元现金。

这一点比较有趣,他究竟是怕我手里有照片证据,还是怕我拿着那块假表去报警呢?

我也不知道是何种原因,天色已晚,我拿着真表回家。只能明天再带几个民警过去找ABCDEF喝茶了。

未完待续。。。

这里想问问广大朋友,他们把我控制在店里,不停地推搡,恐吓,我是否可以告他们寻衅滋事?这里还是需要一点法律方面的援助。
鼎好1期1楼S1888商铺 恶棍A.jpg
真正的三星gear S2手表.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 16:11 | 显示全部楼层
为什么不在京东买?中关村是有名的黑店集中地还自己去碰。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 16:12 | 显示全部楼层
表示同情,但是现在警察肯定不管这事了,你当时报警就对了。我都能想象警察怎么问你的,没受伤没证据根本没人搭理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 16:24 | 显示全部楼层
爆光过多少次了楼主还要去,现在海龙,鼎好柜台大面积空置。店租那么贵不黑活不下去的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 16:30 | 显示全部楼层
东北的,V5啊!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-11 16:42 | 显示全部楼层
警察的作用是控制局面避免出事,并不包括保证消费者的合法权益。
还有你说的“控制在店里和推搡”都会因为证据不足而不予理会。
因此较真下去也只纯属浪费时间而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 16:55 | 显示全部楼层
村里没有人是不行的啊!!!!中关村店铺装修的越高档就是你遇到的那样了!!!!鼎好还是有好商户的!!!!是柜台的那种  不要精品间  哥们中关村硅谷电脑城的飘过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 17:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 长剑出鞘 at 2015-11-12 00:02:
今天,2015年11月11日下午4时,我去北京市海淀区鼎好1期1楼S1888商铺购买三星gear s2(黑色)手表,发生了一件十分恶心的事情!

本打算在海龙1楼的三星专卖店购买此手表,也查询过网上报价是2198元。但他们没有 ...

gear s2可以替手机发微信么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 17:18 | 显示全部楼层
曾经多么辉煌的一地,现在成了宰客假货骗子代名词,往死里作

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 19:28 | 显示全部楼层
建议联系电视台,让他们做个暗访。[quote]Originally posted by 长剑出鞘 at 2015-11-12 00:02:01:

本打算在海龙1楼的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 20:19 | 显示全部楼层
鼎好。。好久没去过了。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-11 21:59 | 显示全部楼层
楼主被吓得。哈哈。他不敢打你。就是多买你一百多。找警察过来也没用。人家也没打你。能坑一个是一个。他也怕你报警。呵呵,真要去警察不管的地方。你空手走吧。还用那么多人。两人你就得滚蛋(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-11 22:01 | 显示全部楼层
还黑社会呢?哈哈哈 。公安局长才是黑社会老大。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-11 22:03 | 显示全部楼层
几个人演戏吓唬你。多卖点钱而已。哈哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-11 22:11 | 显示全部楼层
楼主。你下次再去。你装傻充愣。他一推你。你就往地上一躺。口吐白沫。你别报警。报警是说你被吓着了。怎么无赖怎么算。让他报警。吓死他(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 22:35 | 显示全部楼层
买it别去中关村,买汽车别去新亚市。地球人都知道啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 23:00 | 显示全部楼层
比木樨园强多了,好歹还有个市场部,木樨园警察更肏蛋!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 23:04 | 显示全部楼层
看到预付全款我就知道是骗子了,楼主居然还付钱了艾玛!再说都什么年头了还去中关村,电视网上都被曝光千八百万次的了,楼主你这社会经验未免太不足了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 23:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 買菜用 at 2015-11-12 06:35:
买it别去中关村,买汽车别去新亚市。地球人都知道啊

还有买手机别去公主坟#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-11 23:30 | 显示全部楼层
中关村黑店清单(不断添加中……)仅为警示慕名而去的人

http://tieba.baidu.com/p/2089457582

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:33