摩托车论坛

搜索

我的富路L17的油管又破了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2015-11-11 15:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近几天,我开车时总闻到一股汽油味,怀疑是车子漏油,但又看不到车底漏油。
怀疑是以前油泵通往发动机的油管渗漏,车子不发动,油泵自然不抽油,油也就漏不出来。车子启动,油被抽出,油管被挤压,裂缝扩大,汽油就渗出。于是,就立马更换了油管。
但仍然有强烈的汽油味。
到加油站加满油后,汽油居然漏出车底,吓得加油员工大喊大叫。
我赶紧将车开出加油站,不然,烧了加油站,我可赔不起。
把车开到修摩托的地方再查,结果发现,油泵通往油箱的一段油管的接头处破了一个大裂缝,油泵一抽油,油管就漏油。
问题找到了,但一时间到哪找输油管呢?
只好把油管破损处剪掉,再接上。然后赶紧到网上买富路车专用油管,再来更换
唉,再一次问候富路老板全家。

[ Last edited by dali99999 on 2015-11-11 at 23:57 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2015-11-11 23:34 | 只看该作者
不用原厂的,买根好的换上。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-11-12 00:55 | 只看该作者
如果真是这样,车子很可能发生自燃,伤到生命。大家可以不再购买富路的车子。

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2015-11-12 01:26 | 只看该作者
真气人啊 这不是草菅人命吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-12 02:02 | 只看该作者
应该看看官方有没有保养手册,有没有注明易损件的使用年限。为了自己的安全,还是要多留心才是。不管是什么车,定期保养才是正儿八经的事情。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-11-13 04:33 | 只看该作者
买那种双层管比较耐用。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-11-13 04:34 | 只看该作者
买那种双层管比较耐用。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-13 07:22 | 只看该作者
Originally posted by 沧海微尘 at 2015-11-13 12:34:

如何识别双层管?
油管是否也有品牌的?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-13 07:58 | 只看该作者
李老师C照拿了吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-13 08:07 | 只看该作者
吓死人了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-13 09:13 | 只看该作者
油管质量太差了,我的嘉陵用了10几年了油管都还是原装的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-13 12:38 | 只看该作者
就是啊。
我的新大洲本田两轮摩托,是女式踏板车,排量只有50,骑了十年,油管一点事都没有。
另一辆是100排量,也是女式踏板车,骑了四年,油管也从未出过问题。
两轮摩托车几乎是裸露的,行驶条件不比封闭式三轮好,但富路的三轮油管咋就这么差呢?
无论是两轮摩托还是汽车,都几乎没听说过常换油管的。这富路就不能按个好点的油管?
那能省几个钱啊?
如果是电线出问题,顶多是车子罢工不跑了,但油管出问题,那是要着火的,是要出人命的。
何况,富路的发动机紧靠着油箱,尤其是炎热的夏天行驶时,天热,发动机热,这时油管漏油,非出大事不可。
所以,我的车到现在只跑了一万多点,就是因为在夏天不敢跑,万一在加油站加油后,启动着火,那就是大灾难。
真怀疑富路是在造车,还是在造定时炸弹?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-13 12:44 | 只看该作者
Originally posted by fonsi1986 at 2015-11-13 15:58:
李老师C照拿了吗?

还没有,没时间练车和考试,今年又教了三个高三尖子班,一天到晚忙于上课,考试,改卷,星期天还要补课。
只有等明年暑假再考了。
驾照一拿到,就立马把富路L17给卖了。
哪怕卖个两千都可以。
买个二手小车,也比这富路好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-13 13:17 | 只看该作者
富路车的油管问题就不能改进一下吗?

[ Last edited by sjd8080688 on 2015-11-13 at 21:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-24 07:42 | 只看该作者
Originally posted by dali99999 at 2015-11-13 20:44:

还没有,没时间练车和考试,今年又教了三个高三尖子班,一天到晚忙于上课,考试,改卷,星期天还要补课。
只有等明年暑假再考了。
驾照一拿到,就立马把富路L17给卖了。
哪怕卖个两千都可以。
买个二手小车 ...

哈。李老师的L17又降价了,上次还说卖3000的。#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-24 12:09 | 只看该作者
不要四千,不要三千,只卖两千。
对,你没有听错,只卖两千。还随车赠送车牌、倒车雷达、倒车影像、定制车罩、头层牛皮坐垫。
这么优惠的价格,你还等什么,赶快拿起电话拨打400-800-1119吧。
坏了,电视推销广告看多了,中毒了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-25 01:59 | 只看该作者
L17之类棚车唯一的市场就是黑跑,美其名曰代步,双缸车没开过不能乱说,就单缸车还就是一摩托,这些个代步车毛病多不说,就说使用,比如L17,天一冷,早起发动就得折腾半天,不论怎么风门加油门不整个十来分钟N次是不会稳定,怠速不稳跑出门也得N次熄火,而门窗关严玻璃就起雾,暖风属摆设不管用,因沒空调,夏天热如进蒸锅,冬天冻脚,雨天,冬天前档风起雾没咒念,徒有汽车样儿,无汽车之实在,严重影响驾驶乐趣,但凡有条件办汽车驾照,但凡有点经济基础别遭这种罪,60岁以下的就别往代步车这里拱,残疾人那是没办法,我已经是很后悔,当时要直接F0,我早就浪迹天涯了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-25 02:34 | 只看该作者
[quote]Originally posted by dali99999 at 2015-11-13 20:38:21:
就是啊。
我的新大洲本田两轮摩托,是女式踏板车,排量只有50,骑了十年,油管一点事都没有。
另一辆是100排量,也是女式踏板车,骑了四年,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-25 02:36 | 只看该作者
[quote]Originally posted by dali99999 at 2015-11-13 20:38:21:
就是啊。
另一辆是100排量,也是女式踏板车,骑了四年,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-25 02:37 | 只看该作者

我严重怀疑这种后置发动机,是否因温度高,油管油箱发动机排气筒同在一个空间,高温加速老化,本来就是次品烂货,我夏天也不敢开,经常嗅见怪味,使用中途曾打开仓盖,热浪滚滚,此环境下油管质量差肯定出问题,我车买回来1年半,才跑了1千2百公里,夏无空调,冬无热风(根本不管用),雨天起雾,天冷起雾,车身说大不大,说小不小,集贸市场进出不便,要说代步,不如小巧电动,要说远途,单缸车乏力又不能全天候,从购得,人只能适应车,给车加门帘,给玻璃涂脂抹粉,还好,没把我关门外进不去(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:13