摩托车论坛

搜索

大飞致带人320斤从两米高台阶飞了下去~~~~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2015-11-11 15:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2015年10月5日晚21点,我带女友从陕西周至返程经过西安东三环立交,在出三环通往灞桥的一条辅路上,由于夜晚视线不好 两人320斤从2米高的维护路段上飞了下去,当时看见深坑已经没时间踩刹车,摔下去后,我的身体重心把左前后视镜玻璃压了个粉碎,我起身后感觉手不对劲,手套摘掉后一看,左手食指已经骨折变形了!当时真没有心情去拍照片,右手使劲往回扳,没有成功,第二次扳复位了!但是很快肿了起来。这时候才回过神来看到车子右倒后压住女友大腿,还好的是我给车装了带边箱支架的后货架  只是压住了肌肉和脂肪!头部落地后重重的摔了一下,有头盔的保护,没事! 首先人没事就好! 再看看车,启动了一下失败,电瓶线拔掉重新接了后,一下就启动成功了,(其实我感觉当时把钥匙拔出来重新再启动也能成功),自己改装的前后换档杆前部已经180度变形!
这时候我在想,我咋把车骑到这挖的路面地基上了?  哦 原来 前面有个牌子写着(前方施工)我没有在意也没有减速,因为我看到有汽车走过的痕迹,所以就大意了! 人没事 车没事,骑了两个多小时回到家后,先给菩萨磕头、上香,第二天才想起来拍照片,从网上买了左后视镜,车骑到修车的朋友店里,讲述了事情的经过,他说要是125的车,估计前减震都报废,车头肯定变形了。 我的车减震 轮毂 龙头都没有问题,车子骑到现在6000公里,还没有紧过一次链条,本来在犹豫要不要发这个帖子,在我看到有个朋友发帖说他的新车问题不断,我决定要把这个帖子让大家看到,飞致的质量还是可以的。我体重190斤 我女友130斤  还不算简单的行李和车的自重,我说有两米高的坑,我没有心情去测量,我身高一米八,看不到坑上面的路面,至少有两米。坑下面是挖掘机挖过的土路,这也起到了一定的减震缓冲作用。
顺便说说天剑王飞致和GW的外观吧,我觉得飞致耐看!GW更像个乌龟一样爬在地上的感觉,巡航版的GW前导流罩,给我的感觉是头上被人拍了一砖,肿了!!!飞致看起来很精神,配置和其他方面的我就不啰嗦了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2015-11-11 16:43 | 只看该作者
我想这速度应该不慢吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-11-11 17:33 | 只看该作者
减震竟然没断,好结实

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-11 17:46 | 只看该作者
没事就好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-11 17:48 | 只看该作者
没改透镜?也没加装LED灯?车灯够亮才能放心跑夜路

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-12 01:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要换成gw或黄龙的重量,轮毂或减震或车架 就产生吸能效益了!

不过楼主,此车还是出手吧,说不定三芯 车架 哪里的出了裂纹,不安全。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-11-12 01:28 | 只看该作者
居然自己把手指掰正了!你是终结者5么~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-12 01:32 | 只看该作者
万幸万幸,没事就好,夜间行车照明不行、视线不好,可不要骑快啊~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-12 01:45 | 只看该作者
恭喜大飞获得“最抗摔奖”。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-12 01:46 | 只看该作者
人没事就好,灯还是要改。我加了40wled,原车灯远光时近光也亮,基本能满足要求

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-12 01:50 | 只看该作者
恭喜大飞获得“最抗摔奖”。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-12 01:57 | 只看该作者
Originally posted by aprilia86 at 2015-11-12 09:28:

关节脱臼而已……

我认识的一老大哥,和几个朋友一起去摩旅,跑宜宾蜀南竹海。路不是很好,他骑个gz150遥遥领先,在一个弯道上遇到坑,直接摔了!一个人爬到路边,发现一只脚板怎么朝后面了?当时根本不知道疼的,自己用手掰正,松手又歪了!掰了几次都不成功!后面追上来的哥们吓坏了,拦了个车就把他送沐川县城医院,这会儿才知道疼,肿得和大腿一样粗,一碰就杀猪叫------#25#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-12 02:05 | 只看该作者
LZ人品好啊,摔了居然还能骑车回家#68#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-12 02:13 | 只看该作者
Originally posted by aprilia86 at 2015-11-12 09:28:

我去年爬山时路滑摔跤也是把左手无名指搞脱臼了,直接往上翻着,用右手使劲拉扯了三、四次才复位,回到家才开始肿痛,半年后关节肿处才完全恢复

[ Last edited by yy24057 on 2015-11-12 at 10:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-12 02:34 | 只看该作者
Originally posted by 骑个烂鸭娃 at 2015-11-12 00:43:
我想这速度应该不慢吧

速度有个60左右!近光太散,原车的。只给保险杠上加了两个远光射灯,但咱得文明驾驶,不能一直开着远光,现在下定决心给大灯改透镜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-12 02:34 | 只看该作者
Originally posted by 深蓝YMH at 2015-11-12 01:46:
没事就好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-12 02:35 | 只看该作者
Originally posted by 上官軒遥 at 2015-11-12 01:48:
没改透镜?也没加装LED灯?车灯够亮才能放心跑夜路

嗯,必须改灯了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-12 02:36 | 只看该作者
Originally posted by pu777 at 2015-11-12 09:25:
要换成gw或黄龙的重量,轮毂或减震或车架 就产生吸能效益了!

不过楼主,此车还是出手吧,说不定三芯 车架 哪里的出了裂纹,不安全。

谢谢朋友提醒,车是前减震先落地的。  你说的也很有参考价值,回头好好检查一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-12 02:37 | 只看该作者

我喜欢你这个比喻哦!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-12 02:37 | 只看该作者
Originally posted by yy24057 at 2015-11-12 10:05:
LZ人品好啊,摔了居然还能骑车回家#68#

自己不骑回家,有啥办法?呵呵

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:25