摩托车论坛

搜索

送走小洋媳妇 迎娶 mt03 5页

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天送走了陪伴了我一年多的小洋媳妇,迎娶了2016款的MT03,,,,,,,5页   

本来我已经准备怀着喜悦的心情 还有那么一点小激动去迎娶到韩国后的第二个‘小媳妇’KTM duke125摩托车了,之所以有些激动是因为这是我第一回拥有正宗欧洲名车 应该算是纯种西洋‘妞’吧?(这话有点含糊 哈哈)但这时几乎同时出现了三个我喜欢的摩托车 都向我暗送秋波,我的心里一下就乱七八糟的了,陷入了深深的纠结(1。本田cbr 125  2。KR/S&T/효성 晓星250  3.本田CBR300 ) 。
    先说说我的准新娘 KTM duke125,前面的话兄弟们也可能听出含糊了,我是有那么点,,,,,这款车从设计开发 到弄出概念车到米兰亮相都是她的娘家奥地利KTM 一手操办的,但到批量生产时却是由KTM在印度的工厂制造,如果因此说她是‘印度姑娘’好像也不大合适哈?她其实就是一款正宗欧洲血统的‘洋妞’。
     KTM可算是世界摩托车制造业里的豪门了,他们家族的摩托车还多次在世界级的摩托车赛事中夺魁,更让他们的车名扬天下,一直以来KTM走的都是高大上的路线,如果想拥有KTM 摩托车你首先得有足够的银子才行,最近几年各大摩托车厂家纷纷放下身段研发制造小排量 以降低进入的门槛 同时培养品牌的使用者和爱好者,KTM 拿出了这款125车,一说是125cc 咱国内很多兄弟们可能觉得不屑一顾,告诉各位这款125 或许和你们想的真有些不同哦。看看她们同系列的几位已经功成名就的‘大姐姐’也能知道这个‘小妹妹’肯定不简单。
     duke 125制造延续了之前的风格,并且在材料以及工艺上和990cc 690cc 完全一致,车架那叫一个结实,前后减震器使用的都是一等一的上等货 在2011年新车介绍的时候有摩友就惊呼这几个减震就够买一个半到两台国产125了,前后碟刹也是只有名车才配备的带ABS的鲍鱼,这款车安装的是四冲程 四气门 双凸轮轴 电喷 水冷124.7cc的发动机,最大功率竟然有12KW,15马力,,,,这可是国内有些250车才有的力道,所以KTM 为她装上了前轮110 后轮150的轮胎,配合优质的减震器 不论是市区里的复杂路还是长途公路 甚至土路她都能应付自如,世界各国的duke125迷们纷纷试探这款车的最高时速,官方数字是时速115公里,目前实验的记录最高时速是140,有清晰记录的时速是134,这位仁兄在高速公路上用100以上的时速跑了近15分钟。值得一提的还有这车的仪表 她是全电子显示 KTM很好解决了屏幕白天显示不清的缺陷,即使是在阳光下行车依然能够清晰读取各项数据,仪表盘里不仅有传统的 发动机转速 行车时速 里程数 油量,还有先进的全车电路自动检测及水温 ,还有最人性化的是根据你的驾驶情况计算出的百公里油耗,一公升汽油行驶的里程数,油箱剩余油量大约能跑的里程数,等等
Sample Text

[ Last edited by 严冬冰雪 on 2016-2-11 at 20:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-11 13:54 | 显示全部楼层
我的 准新娘,,,,,,Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-11 15:43 | 显示全部楼层
老弟,哥顶你。又一款车展现出来了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-12 01:14 | 显示全部楼层
KTM125多少钱?哪里有卖?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-12 12:00 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-12 12:23 | 显示全部楼层
感谢严冬冰雪给我们带来的摩托车新款介绍

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-13 12:57 | 显示全部楼层
喜欢楼主的车#68##68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-13 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫色幽灵 at 2015-11-12 20:23:
感谢严冬冰雪给我们带来的摩托车新款介绍

谢谢 斑竹。。。。
上班太忙 都没有时间更新。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-13 14:21 | 显示全部楼层
我的‘ 准媳妇’极具欧洲风格的夸张服饰,还好设计者说这款车是为年轻人和拥有年轻的心的人准备的。Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-14 13:14 | 显示全部楼层
像个跳马猴子,不稳重,适合青瓜蛋子们玩。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-16 07:56 | 显示全部楼层
本田90呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-16 13:54 | 显示全部楼层
色彩 和造型很酷 很夸张,这款车在欧洲是为18岁以下的少年准备的,但她也受到了全世界125车迷的追捧 和喜爱。
ktm 125 duke powerparts (7).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-16 14:00 | 显示全部楼层
连孩子都喜欢,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-16 14:05 | 显示全部楼层
这样一个125 得买多少钱?在欧洲是4000欧元合人民币四万左右,在日韩合人民币大约三万二到三万五差不多,也许就因为这个价钱吧她这款车发行出售也绕过了中国大陆市场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-16 14:09 | 显示全部楼层
这么牛的配置 这么牛的发动机 ,,,,,我以为可能是最牛的量产民用125摩托车了,但日本雅马哈就用一款MT 125和 KTMduke125叫板了,MT125我没有什么兴趣,但众多各国125 摩迷们也都用这车和我的准新娘做比较,那我就把这个在欧洲的‘情敌’也给兄弟们看看,我就不介绍了,先看看雅马哈做的对比,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 13:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 小车慢跑666 at 2015-11-11 23:43:
老弟,哥顶你。又一款车展现出来了。

谢谢 小车慢跑666 我想换换摩托车,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅梦想 at 2015-11-12 09:14:
KTM125多少钱?哪里有卖?

这款DUKE 125咱国内没有销售,在韩国合人民币大约三万四左右。不过据说国内有KTM DUKE200 价钱不到三万。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 13:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 想旅行去 at 2015-11-13 20:57:
喜欢楼主的车#68##68##68##68##68##68##68#

谢谢吉林的朋友, ,,,,,,
我现在骑这个小不点,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by M0660 at 2015-11-14 21:14:
像个跳马猴子,不稳重,适合青瓜蛋子们玩。

同意, 但我这个老家伙就是一个有年轻的心,本来我都想弄一台雅马哈1000的R1骑来着。
骑了几天感觉太大 太沉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 14:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 贰手艺术家 at 2015-11-16 15:56:
本田90呢?

朋友 没有90 我相中的是本田CBR125.后面我会介绍。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:03