摩托车论坛

搜索

光棍节作假光阳300i到货

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-11 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上8点30分,经销商张峰老弟打来了电话,车到了......速度梳洗出门了。
1280-1280.4ce89835a2ec99bbdace5df54358cc78f9908f85_whjt_59_whjt4_t.dc1024.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-11 10:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜鸟300i at 2015-11-11 18:32:
早上8点30分,经销商张峰老弟打来了电话,车到了......速度梳洗出门了。

座驾写成了作假,哎.....都是讯飞惹的祸。#11#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-11 10:46 | 显示全部楼层
下午闲来无事,骑行13公里过黄河到了滨州开发区,2015山东•滨州全国越野摩托车场地赛赛区,探班近距离接触了比赛选手,随手拍了几张选手在训练的照片。
1280-1280.41711e87ab2438b345a05ff2d7a76aa77cb0c95c_whjt_59_whjt4_t.0e09d9.jpg
1280-1280.b0f0ace5c2490004b503738d0c39a2a814aebfc5_whjt_59_whjt4_t.cd93e6.jpg
1280-1280.c9a6d68d4c5e6bec1ca3b8cf9e91f2eb50bd9faa_whjt_59_whjt4_t.290489.jpg
1280-1280.41ffd315ce39657d895ae235e26fef78821f261a_whjt_59_whjt4_t.b47027.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-11 14:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜鸟300i at 2015-11-11 18:46:
下午闲来无事,骑行13公里过黄河到了滨州开发区,2015山东•滨州全国越野摩托车场地赛赛区,探班近距离接触了比赛选手,随手拍了几张选手在训练的照片。

#68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-11 14:43 | 显示全部楼层
300i今天上午提车,下午去参观了山东•滨州全国越野摩托车场地赛现场,骑行38公里4800转80迈车没感觉到别的不适;唯一的毛病就是马桶右侧的锁扣不好用,锁紧了开不开。
1280-1280.73a9220eb787d2e3d624db488e298fe7bf7751e2_whjt_59_whjt4_t.dfe949.jpg

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-11 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜鸟300i at 2015-11-11 22:43:
300i今天上午提车,下午去参观了山东•滨州全国越野摩托车场地赛现场,骑行38公里4800转80迈车没感觉到别的不适;唯一的毛病就是马桶右侧的锁扣不好用,锁紧了开不开。

三万的车价,一万多品控,质量堪忧啊……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-12 02:57 | 显示全部楼层
Originally posted by wzg0421 at 2015-11-11 23:33:

三万的车价,一万多品控,质量堪忧啊……

人无完人何况是车,几百万的豪车还毛病不断或是自燃呢,只要发动机没病其它都好说。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-12 04:24 | 显示全部楼层
要是前双碟或者abs就好了,否者这个29800是贵了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-12 07:05 | 显示全部楼层
楼主装的什么尾箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-12 09:20 | 显示全部楼层
Originally posted by jetta2015 at 2015-11-12 12:24:
要是前双碟或者abs就好了,否者这个29800是贵了

别说前双碟了,听说以后只加ABS就7000左右,现在将就骑吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-12 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by boomba at 2015-11-12 15:05:
楼主装的什么尾箱

是夏德40升旅行版。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-12 10:06 | 显示全部楼层
全塑料件空箱子120发漂。LZ注意了!我买雷霆王。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-12 10:53 | 显示全部楼层
Originally posted by HF海雨 at 2015-11-12 18:06:
全塑料件空箱子120发漂。LZ注意了!我买雷霆王。

车子刚刚来来2天,今天和昨天都去了2015山东•滨州全国越野摩托车场地赛赛场,新车没敢飙车4800转80迈轻松,无不适感。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-12 10:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜鸟300i at 2015-11-12 18:53:

车子刚刚来来2天,今天和昨天都去了2015山东•滨州全国越野摩托车场地赛赛场,新车没敢飙车4800转80迈轻松,无不适感。

嘿。。。你看着吧
2~3k公里之后 5k转就不到80迈了。。。
我现在就是这样,大概5.2k转 才能80

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-12 11:05 | 显示全部楼层
这是今天去现场拍的视频,昨天发了一次没成功。
[wma]http://C:\Users\lenovo\Videos[/wma]

[ Last edited by 菜鸟300i on 2015-11-13 at 20:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-12 11:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜鸟300i at 2015-11-12 19:05:
这是今天去现场拍的视频,昨天发了一次没成功。
[wma]http://C:\Users\lenovo\Videos[/wma]

晕晕晕死了。
[wma]http://lenovo\Videos[/wma]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-12 11:17 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 菜鸟300i at 2015-11-12 17:20:

别说前双碟了,听说以后只加ABS就7000左右,现在将就骑吧。 [/quote
叫目前国内大踏板几乎没的选,所以光阳敢卖这么贵,就像当初上海引进大众汽车一样,一辆车的利润太高了。用不了几年陆续会有很多厂商参与其中,到时候光阳再卖这个价格是不可能的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-12 11:30 | 显示全部楼层
望版主老骑士先把15  16楼我发的错误帖子删除,太闹心了。谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-12 11:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 豆包包 at 2015-11-12 18:56:

嘿。。。你看着吧
2~3k公里之后 5k转就不到80迈了。。。
我现在就是这样,大概5.2k转 才能80

豆包的车多少公里了?现在还有什么症状?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-12 12:14 | 显示全部楼层
恭喜爱车到手、没有完美的车子,就看个人喜好,愿意花钱就值、我国别做梦  想便宜买到好车。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:58