摩托车论坛

搜索

与宝马摩托车的一场“偶遇”

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-11-11 02:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月30日,抱着随处转转的心态,我决定去杭州的车展上看看一直心仪的I8,不得不说,宝马加上外表的出色设计,这款车值得我为此走一遭,而就是这一次看看的心态,我偶遇到了另外一场惊喜。

当天,在一众四轮轿车的展台中,两辆抓人眼球的摩托车,醒目的伫立在宝马展台的招待台正前方,虽然不知道这是两款什么车,但是出色的外观,抢眼的设计,已经让我挪不动脚了。

两款霸道的宝马摩托车,一左一右,一个蓝色的BMW S 1000 RR(貌似就是之前谍5中汤姆•克鲁斯的座驾),而此时,它就在我眼前,一台公升级跑车之王,经过2015年版做出重大升级后,变得重量更轻、动力更强。(据工作人员介绍)

另外一台复古风格的机车,是庆祝宝马摩托车部门创立90周年而推出的向经典致敬车型BMW R nineT。凭借其简约的线条、复古的设计融合着Cafe风格以及众多个性化订制选择,连同融合高新科技的现代发动机和车架为骑手们提供了无与伦比的驾驶体验。

极速快感搭配复古美学,这两款车型证明了一件事:宝马的产品,加上出色的外观,永远都会成为焦点。
完美的旅程总是需要惊喜,宝马摩托车与我在杭州的偶遇,为我的车展之行画上了完美的句号,而两辆外形迥然不同,但却设计抢眼的宝马摩托车,无疑点亮了整个宝马展台。当然,宝马的摩托车也确实没有辜负他一贯的价位,一辆20多万的摩托车确实是让人可望而不可即,价格是我这个平民首先要考虑的,期望宝马能出一些门槛低些的摩托车,但可能正是由于宝马那不可企及的高端才是我喜爱和膜拜的原因吧,还真的是矛盾呀!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-11-11 02:36 | 只看该作者
门槛低的也有啊,bmw跟印度TVS合作,出了一款300cc的单缸街车~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-11-11 02:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-11-11 03:40 | 只看该作者
日武安软

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-11 05:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
照片好像都没有显示出来,好像都是XXXX

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-11 05:58 | 只看该作者
原来是杭州呀!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-11 06:03 | 只看该作者
马的怎么没有找到XXXX

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-11 08:02 | 只看该作者
ddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 10:50 | 只看该作者
在中国我是不会买的
虽然有这钱 但是总感觉路太烂(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-13 08:10 | 只看该作者
宝马与印度摩托车厂合作300CC摩托

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-14 00:42 | 只看该作者
多一点图。分类也不少。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:29