摩托车论坛

搜索

400NK 参数 配置图,以及价格方面感想 吐槽

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-11-11 01:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看图吧,重量206公斤,川崎ER4N是199公斤 所以差不多·功率和扭距也是30几个!!一直觉得春风算是个值得相信的品牌  

现在车子没出 我想说,不要去猜价格,也不要问,到时候是多少就是多少,,贴吧很多水军开始慢慢提升所谓的承受价格,跟前期钱江一个逼样,说白了就是炒价格,

[ Last edited by chuan520 on 2015-11-11 at 19:20 ]

状态   [当前离线]

推荐
发表于 北京市 2015-11-11 06:33 | 只看该作者
Originally posted by chuan520 at 2015-11-11 09:50:
看图吧,重量206公斤,川崎ER4N是199公斤 所以差不多·功率和扭距也是30几个!!一直觉得春风算是个值得相信的品牌  

现在车子没出 我想说,不要去猜价格,也不要问,到时候是多少就是多少,,贴吧很多水军开始 ...

总之在怎么贵他顶天也只能比钱江300贵个一两千,在往上价格就接近3万,在加上上牌就超3万了,这样就跟目前250-300这一级别排量就没有了价格优势,自然的也就失去了市场的竞争力,原本春风出这个排量就是想跟GW和龙300抢这一级别的市场份额,估计它这一排量的定价只有在25800到28800之间徘徊,若还是在这个价格之上,只能说春风要学本田300的冷门销售技术了#19#,到时候不但没有了市场,降价也不是,升级配置更加进退两难了。其实川崎忍者250跟本田300就是一个最好的例子,春风估计他不会不想到这样的考量吧?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-11-11 02:14 | 只看该作者
Originally posted by chuan520 at 2015-11-11 09:50:

现在车子没出 我想说,不要去猜价格,也不要问,到时候是多少就是多少,,贴吧很多水军开始 ...

顶,最烦这种温水煮青蛙的玩意了,一点一点的让你接受#11#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-11 03:09 | 只看该作者
后牙盘怎么那么大啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2015-11-11 05:04 | 只看该作者
2万以下我就买。你们信不信。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-11 05:26 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-11 05:43 | 只看该作者
无ABS不考虑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-11 08:51 | 只看该作者
想买就买 不想买就拉到、。。  
这个不能说车一出来就买,也是要考虑自己的经济实力的。
   如果它卖30000 你有钱 你可以买,  没钱你就去买其他的撒。
   250   10000多的 也比比皆是。。。
国产车还是不错了的
春风车我只有领跑王不过它真还可以。。
  不过一部车超30000, 就要考虑了  毕竟我一年的纯收入也才3W

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-11 08:52 | 只看该作者
顶!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 12:23 | 只看该作者
输出能到30KW吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-11 14:41 | 只看该作者

最想知道座高多少mm?chuan520能否提供一下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-11 14:47 | 只看该作者
座位不要太高,和GW250一样就可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-12 02:02 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-11-11 22:41:

最想知道座高多少mm?chuan520能否提供一下,谢谢!

这个还不知道哦,我确实没考虑过坐高#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-12 14:56 | 只看该作者
BN302. 27800.   400NK.28800-29800

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-12 15:36 | 只看该作者
我就准备三万,让他们看着办吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-12 17:03 | 只看该作者
三万会有几个人买?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-12 20:42 | 只看该作者
我 只想 说 现在  不说 国产  就说 进口的  。。川崎 卖多少了。。。 KTM200卖 多少了 。。包括 KTM390 现在 价格 也下来点了。。。还有明年 BMW  G310 R 也要来 了。。单缸 313cc 25KW @9500   28N/M@7500  ABS 车重 158KG  油箱11 L 轮胎 尺寸 跟 KTM390一样。。。但是 我可以 说 它的定价 也就是4W左右  高过KTM390  谁买它 。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-12 20:46 | 只看该作者
感觉 这车BMW主要 目标 是 本田 和 川崎 两家 正好 爆个菊  估计  感觉 跟KTM390 没太大 可比性 。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-13 03:16 | 只看该作者
上次不是有号称经销商的ID说价格是26800的样子么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-14 10:07 | 只看该作者
啥时候取消摩托车关税???

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:49