摩托车论坛

搜索

双11了 天也冷了 骑车想再买个保暖手套

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么说是再买个呢!去年这个时候 听说NERVE有新款保暖手套 急匆匆的就去买了个 谁知道到啊 买了就后悔了 手套很厚实 原以为保暖性强 谁知道 戴上十分钟手就开始冷的不行了 到家半小时的路程基本手就冻僵了  NERVE这款手套实在是不行 本来就厚实笨重居然还不保暖 中看不中用 一个是劝大家别再买这个手套了 另外想问问你们冬天都戴什么手套呢 保暖性强的 趁着双11 再一个回来!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-11 00:26 | 显示全部楼层
买把套吧,虽然不好看,但挡风,防雨保护开关。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-11 00:43 | 显示全部楼层
顶起来。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 01:20 | 显示全部楼层
什么手套都透风啊。。
按个护手,弄个电热把。

劳保手套不是有种带胶皮的么。你这手套也可以沾一层,就挡风了,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 02:11 | 显示全部楼层
这个手套就是这样的,唐山的德国货,质量太差

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 03:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 我已野性必露 at 2015-11-11 09:20:
什么手套都透风啊。。
按个护手,弄个电热把。

劳保手套不是有种带胶皮的么。你这手套也可以沾一层,就挡风了,哈哈哈

冬天都是塑料护把+里面薄线手套+外门防风骑行手套

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 03:36 | 显示全部楼层
手套都不隔风,真的,吹一会,就凉透了,去年买了一幅手套,厚是厚,但还是冻手,冬天没办法,除非护把,把套之类的好点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 04:24 | 显示全部楼层
现在用的同款,35公里下来,太厚导致捏离合刹车手酸痛,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-11 04:30 | 显示全部楼层
Originally posted by baby301 at 2015-11-11 02:55:
为什么说是再买个呢!去年这个时候 听说NERVE有新款保暖手套 急匆匆的就去买了个 谁知道到啊 买了就后悔了 手套很厚实 原以为保暖性强 谁知道 戴上十分钟手就开始冷的不行了 到家半小时的路程基本手就冻僵了  NER ...

额。。。。正准备下手此款呢。感谢楼主啦~再看看别的吧。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 05:46 | 显示全部楼层
我去年带着个过得冬

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 05:56 | 显示全部楼层
Originally posted by baby301 at 2015-11-11 02:55:
为什么说是再买个呢!去年这个时候 听说NERVE有新款保暖手套 急匆匆的就去买了个 谁知道到啊 买了就后悔了 手套很厚实 原以为保暖性强 谁知道 戴上十分钟手就开始冷的不行了 到家半小时的路程基本手就冻僵了  NER ...

我也看过这个,本来打算买,这下看来幸亏没买, 准备买日本那个803的电热手套。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-11 06:23 | 显示全部楼层
#25#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 06:31 | 显示全部楼层
太厚影响操作,薄的不保暖,难找

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 08:24 | 显示全部楼层

同款,同样不中用。15分钟后,完蛋……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 15:02 | 显示全部楼层
这样吧,你联系我,来实体看看,我计划弄批手套供大家适用,哪个满意就买哪个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 15:09 | 显示全部楼层
我买的这个牌子  荷兰Revit- Carver 摩托车冬季手套
   还行  开了电加热跑了4个小时   下车冷 骑车手指尖冷  但是不至于受不了!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-11 17:55 | 显示全部楼层
看了这个我准备去试试#13#

[ Last edited by 零点记忆 on 2015-11-12 at 01:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-12 00:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-12 01:55 | 显示全部楼层

看到晚了,昨天双十一,刚买的,在某田,也花了一百半多呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-13 18:33 | 显示全部楼层
Originally posted by shawnlee_44 at 2015-11-12 08:25:
酒瓶儿哥有日子没露了

最近一直潜水来着。。。#28#

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:00