摩托车论坛

搜索

现在贵阳能上双A牌照么

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-10 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
问哈 现在贵阳是不是又能上双A牌照了,看见有好多新的摩托车 挂的是双A牌

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-18 03:52 | 显示全部楼层
应该不行哦  你看到的可能是以前的车换过来的哦

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-12-7 07:12 | 显示全部楼层
目前能上的是贵AB以后的拍,双A已经停止发牌了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-5-16 09:12 | 显示全部楼层
我的是贵A
第二行是
AW***。不知道是不是双A。话说双A什么样子,是贵AA
第二行是****吗?,
还是说我这种?
我也没特意去办啊。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-9-9 02:11 | 显示全部楼层
shiwei_s7p 发表于 2016-5-16 17:12
我的是贵A
第二行是
AW***。不知道是不是双A。话说双A什么样子,是贵AA

双A牌照必须是AA+4个数字的,你这种不能算是双A牌照,事实上贵阳市十多年前就停止办理双A牌照了的,现在你看到的双A牌照(AA+4个数字)的要么就是假牌照,要么就是已经过期了的,因为贵阳不允许摩托车牌照继承(换新车继承之前的牌照),而摩托车13年为强制报废期限,而一部摩托车骑上10年以上的可以说是凤毛麟角,就算是在停止办理双A牌照前最后一批办理的现在也基本到了强制报废的年限了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-2 02:35 | 显示全部楼层
hth8011143 发表于 2019-9-9 10:11
双A牌照必须是AA+4个数字的,你这种不能算是双A牌照,事实上贵阳市十多年前就停止办理双A牌照了的,现在 ...

也不知道你是听谁说的不能继承。这完全是瞎说。认识好几个双A牌车主,都是换了几辆车继续用同一个牌照的。牌照不能过户,但是同一人名下是可以新车用老车的,前提是要用满1年以上,否则原号牌不能保留。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-12 03:32 | 显示全部楼层
dismal2008 发表于 2020-6-2 10:35
也不知道你是听谁说的不能继承。这完全是瞎说。认识好几个双A牌车主,都是换了几辆车继续用同一个牌照的 ...

因为亲戚就在车管部门上班,你说的号牌能继承是针对汽车,摩托车号牌不能继承

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-3-16 08:27 | 显示全部楼层
hth8011143 发表于 2020-6-12 11:32
因为亲戚就在车管部门上班,你说的号牌能继承是针对汽车,摩托车号牌不能继承

可以的。用满1年以上即可。我名下现在还有之前的老号牌,只要再买台车,就可以用回去了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:16