摩托车论坛

搜索

建设摩托被亲爸爸 抛弃以后 还怎么混?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-10 10:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.newmotor.com.cn/html/cjdt/66835.html  地址     这回要变成孤儿了  建设  惨啊  没了 国字头~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-11-10 10:25 | 只看该作者
净资产负38,739.03万元,这个是多少?负债3.8739亿?还是38.739万?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2015-11-10 10:25 | 只看该作者
2011年、2012年亏损,2013年依靠非经常性损益盈利1158.94万元,摘掉*ST。但2014年又亏损1.34亿元,2010年起,建摩B便遵循“盈利一年亏损两年”的规律。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-11-10 10:27 | 只看该作者
那个嘉陵也说要卖,嘉陵摩托今年已经成功地将我们的国有资产亏掉1亿4700万,建设,嘉陵,难兄难弟,兵装的好儿子,老百姓的好国企。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-10 10:29 | 只看该作者
坐等鼓吹31神车好 好 好!的那几位,还有2015年才注册的几位,前来教育楼主不懂别瞎说,怎么能把大大的利好消息,说成不好的事呢?#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-10 10:31 | 只看该作者
国企的摩托车金城,嘉陵,建设,轻骑个个叼得不行不行的,金城亏得一塌糊涂,生产线停在那儿做电瓶车艰难度日。兵装集团的车企基本全是亏损的,亏四五个亿的也有,上个月官网都停了,这个月卖了几辆车,交了服务器租金又打开了。

[ Last edited by lhee on 2015-11-10 at 18:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 10:33 | 只看该作者
反腐抓得严,没好处捞了,不卖掉留着做什么(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-10 10:37 | 只看该作者
Originally posted by 笨鸟也疯狂 at 2015-11-10 18:33:
反腐抓得严,没好处捞了,不卖掉留着做什么(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

卖掉也是捞。兄弟啊,建设一年卖145万台摩托车,发动机厂70-450cc发动机生产,车架厂,特种车事业部,光那些机床,生产线,车间,房屋,地皮也不止评估价值29.97万元。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 11:05 | 只看该作者
割字头,能不亏么?净搞“品牌、资产整合”等等这些资本运作就能做好企业?!不倒才怪。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 11:07 | 只看该作者
这些不懂,也许是这些企业本身不作为,或许合资车对他们打击太大,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-11-10 11:10 | 只看该作者
没了垄断,国企都这怂样!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-10 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 495254946 at 2015-11-10 19:07:
这些不懂,也许是这些企业本身不作为,或许合资车对他们打击太大,

白拿钱。

[ Last edited by lhee on 2015-11-10 at 21:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-10 11:24 | 只看该作者
军之暴利转民用之微利包袱压身政策挤兑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-10 11:44 | 只看该作者
说下我知道的情况吧:嘉陵摩托,大家知道嘉陵是国有企业,兵工厂。但是所谓的有国家给钱,其实是指的国家每年有军事订货,嘉陵是生产子弹炮弹的,但靠这些钱想养活一个企业哪是不可能的,现在不是战争年代。有人会说兵工厂与摩托厂无关,有关系没有具体我不太清楚。但嘉陵兵工厂的工人平时就在摩托车厂工作,嘉陵厂得把他们养着。还有大家别忘记,国有企业工人有退休金,嘉陵厂以前那么多工人,这也是不小得开支。另外嘉陵是国有企业,但却是私有经营制。什么意思?就是谁有能力谁承包(至于公司总裁的安排这个我不知道),不管你赚钱与否,你必须向国家交钱,亏了就是你自己的事(当然国家是有补贴但很少。在这种情况下建设做的不错了(因为他还得给雅马哈钱),31得性能是不错,质量嘛……,大家当我胡说吧,谁叫我是嘉陵得水军呢?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 11:46 | 只看该作者
也好,省得多一个忽悠老百姓的国企

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-10 12:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-10 12:15 | 只看该作者
Originally posted by 中国涂料工人 at 2015-11-10 19:44:
说下我知道的情况吧:嘉陵摩托,大家知道嘉陵是国有企业,兵工厂。但是所谓的有国家给钱,其实是指的国家每年有军事订货,嘉陵是生产子弹炮弹的,但靠这些钱想养活一个企业哪是不可能的,现在不是战争年代。有人会 ...

先不说管理层的腐败什么的。像这种企业要养无数吃干饭不干事的人 还有挂靠拿工资的人 还有无数退休下岗,国家要 ZF 要 …………等等等等  其实这些企业真不容易啊,哪像一般私营企业那么简单哦。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-10 12:19 | 只看该作者
很简单的,都是贪污和业绩惹的祸!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 12:19 | 只看该作者
兵工厂国家会一直养着 对内对外作准备 你等的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 12:26 | 只看该作者
买建设我后悔,倒闭我可高兴了,

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:00