摩托车论坛

搜索

济南摩托车驾照考试流程,2天快速拿本!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-11-10 09:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近日,很多网友咨询济南一起学车网小编济南哪个驾校可以学摩托车啊?具体流程怎么办啊?小编精心整理了济南所有的摩托车驾校供大家参考:
        一、 目前济南摩托车考试有六个考试基地,这六个考试基地分布在济南的各个区,这样更方便学员学车考试,这六个考试基地分别是:
    1、济南联众舜通驾校燕山立交桥考试基地(每周四考试)
    2、济南恒源驾校南外环大涧沟考试基地(每周四考试)
    3、济南天桥车管所黄河大桥考场(每周五考试)
    4、山东路桥驾校黄冈考试基地(每月安排2批考试,不定期)
    5、济南白云驾校唐王考试基地(每月安排2批考试,不定期)
    6、济阳考试基地(每月安排2批考试,不定期)

摩托车统一报名电话:89684386          QQ:263857128

二、摩托车报名需要准备的资料
   1、身份证原件和复印件2张(正反两面复印到一张A4纸)
   2、有C本、B、A本的办增驾,但必须满一年后才可以,也是复印2 张         
   3、外地的需要暂住证原件和复印件2张,(也可开暂住户籍证明)
   4、如果驾照是外地的需要转入济南后办理增驾手续,外地驾照转入济南需要的流程:http://www.yiqixueche.com/news/c ... 15522948479442.html

三、摩托车报名价格
  每个考试基地的价格不太一样,大约900左右,农村下乡的800左右

四、摩托车考试周期
   每周二之前报名的周四,周五参加考试,一般考完当天拿本,一共需要2天

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-11-10 09:50 | 只看该作者
据说大济南部分路段都禁摩,干嘛还办理摩托车驾照啊,直接免了得了呗。省的以后还有像蔡豆子兄弟那样的汉子出来再起诉他们。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-11-12 09:50 | 只看该作者
支持持证上岗!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-11-14 05:01 | 只看该作者
很详细,方便摩友。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-15 04:42 | 只看该作者
曾经32元考过的飘过。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-15 05:23 | 只看该作者
路过观贴,礼貌回帖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-15 11:04 | 只看该作者
听说济南市区要禁摩了。在公安民生平台看到的,《送审稿》!
据说是治理污染…………不知道是哪个脑残起草的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 14:58 | 只看该作者
向雷锋同志学习.
不过雷锋一边做好事,一边写日记,楼主做完好事写日记吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-21 00:43 | 只看该作者
我去年拿的E本,好像五六百块呢。槐荫区车管所直接考的试,拖了我将近一个月

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-27 02:00 | 只看该作者
lvyifei1983 发表于 2015-11-21 08:43
我去年拿的E本,好像五六百块呢。槐荫区车管所直接考的试,拖了我将近一个月

不是槐荫区的户口可以去吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:17