摩托车论坛

搜索

北京冬季骑行——手套篇(买了,分享下)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-10 05:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上总结篇啦~~~~
经过了几番纠结~以及去实体店考察参观!
只想说一个字

真他娘的贵!!!
真他娘的贵!!!
真他娘的贵!!!

重要的事情要说三遍!
分享出来的手套大体分为了两个品牌
一个是NERVE
一个是LAFIRE,中国名字很low,叫西北风(陕北人民制造的吗?)
本来对NERVE情有独钟,因为身边很多车友都穿着此品牌的车服,话说真心暖和
但是从实体店考察参观层面来讲,NERVE的在店里型号并不是很全,而且在300左右价位的都是商家介绍的特牛XXX的特殊布料。而皮面的价格彪到了800左右。实在恐惧。
西北风……这个……感觉很民族……的品牌
全线产品都不算太贵,而店家推荐的所谓的明星产品,我却在之前的图片展销会中没有体现!
待会上图给大家瞅瞅
我分别试戴了NERVE的三款手套,分别就是之前图中的一、二、三(貌似店里也就这三款有货)
图一就不用说了,大家买的最多的一种!带上后给我的感觉确实很舒适,而且握拳不费力,相信在操控摩托车时不会造成太大的障碍。但是其厚度确实…………不是很满意!不过确实比我现在带的赛羽MC15要厚一些。
图二的那个是挺牛X,但是又有什么用呢?!那个价格还是看看就算了吧!
图三我只能说,看图片你真的很厚!实际也不薄~不过总给人一种是图一的升级版本。在布料和皮面之间,个人觉得还是皮面的更加暖一些,也更加美观一些~不过都已经花到这个价位了,也真心不用犹豫啥了。

这期间去了4家店,在通州的某店,在朝阳高碑店附近的某店,在海淀建材城路附近的某店,在昌平太平庄街附近的某店。
给我的感觉是:
最后一个是真他娘的贵啊!随便拿出来一个手套都顶我的车服上衣了。
通州某店东西真多。
朝阳某店大哥你可以歇歇了,都这么冷了,你家还不上冬季手套,是觉得这块儿没市场么?!?!
海淀某店装修的是真不错,气派、敞亮~但就算货品比原来码的整齐了,也不能随便开价啊~
整体感觉帝都的用品店还需要更加规范,也希望能有更多更优质的店铺服务到车友!

最后的最后上两张图,一张是之前图三的某宝截图,一张是我最后下单的手套截图。
仅供大家参考~~
等我在某宝上买到的手套到货之后,我会再回来说说使用感受~~

这两天连续降温!

早上温度低到了2℃!!

摩托骑行保暖装备必不可少!!!

可是选择哪款骑行手套,便成了头疼的问题!!!!

以下手套都在考虑范围,大家伙有买了的有用了的都来说说利弊。。。

[ Last edited by 小小吉普车 on 2015-11-11 at 22:38 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-10 05:34 | 只看该作者
接着上图

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-10 05:35 | 只看该作者
嚯家伙一个比一个贵

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-10 05:35 | 只看该作者
听说最暖和的是最后一个!!全宇宙无敌最暖和骑行装备!!没有之一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-10 05:38 | 只看该作者
本人最中意的是图三和图五!!!图一是大家比较常见的选择,但是仅限于10公里以内!长途(比如说我!上班单程36公里!!!!)那这款手套就完败了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 05:50 | 只看该作者
Originally posted by 小小吉普车 at 2015-11-10 13:38:
本人最中意的是图三和图五!!!图一是大家比较常见的选择,但是仅限于10公里以内!长途(比如说我!上班单程36公里!!!!)那这款手套就完败了

36!直接最后一个没说的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 05:51 | 只看该作者
这还用问嘛,最后一个无敌啊,再加上一副薄抓绒贴手,防点小漏风儿,齐活!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 06:04 | 只看该作者
这怎么说那,其实暖和的确实是最后一个,但实际骑行安全不建议,因为脱手难,这东西在某些时候挂手,导致手部脱离车把有难度,事故中容易有问题。

分指手套一层怎么也不行,但两层握紧度就不够了,也是隐患。

纠结啊!!!!!!!!!!最后还是电改加最后一个,哎按照教授的说法就是,为了暖和放弃安全拉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-10 06:17 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2015-11-10 14:04:
这怎么说那,其实暖和的确实是最后一个,但实际骑行安全不建议,因为脱手难,这东西在某些时候挂手,导致手部脱离车把有难度,事故中容易有问题。

分指手套一层怎么也不行,但两层握紧度就不够了,也是隐患。
...

那电加热手套就是组合拳了!!就是做的太low了!不过有好的!就是贼贵!不过听说手指头的加热丝很容易坏,五个手指头三个热两个凉也就牛XXXX了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 06:23 | 只看该作者
第二个吧。看着不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 06:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 06:27 | 只看该作者
28的那个吧,同时解决了保暖和防盗问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 06:30 | 只看该作者
不错啊,就是必须试试才能买呀。实体店!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-10 06:41 | 只看该作者
各有利弊。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 06:51 | 只看该作者
迪卡侬成人滑雪手套齐活儿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 07:20 | 只看该作者
样子喜欢图4,但我觉得nerve的东西挺一般的。我是有个夏季手套准备外面套一个最后那个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 07:22 | 只看该作者
电池能用多久呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 07:29 | 只看该作者
看来都是高大上的装备 赛羽的路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 07:58 | 只看该作者
图1我买了,单程25km,拇指和食指感觉冷,刚开始戴操作不灵活,后来熟悉就好了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 08:44 | 只看该作者
手套厚,保暖好,最后一双

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:15