摩托车论坛

搜索

周末来个茶山小跑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-10 01:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
闲来无事,本来群里几个摩友计划跑天露山的,可惜清早时分下雨了,他们计划取消了,早上起来后,摩友们手有痒了,互相咨询,要不要出车,跑鹤山的茶山,我听说也不错,那就立即早餐出车。茶山离我们不远,很快就可以去到了,一路上都是水泥路的,也不错,去到山顶之后,妈的,没水泥路了,也是像天露山上那样,碎石泥路,妈的真难走,我感觉有些路段比天露山那些路更难走,去到一般坡路,算了,不走了,把车停下,走路上去,队伍里的那台扒鸡,噼里啪啦的就上去了,多么的轻松啊,要不是本人海拔问题,我也上台扒鸡。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2015-11-10 01:35 | 只看该作者
继续发图

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2015-11-10 01:37 | 只看该作者
继续发图

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-11-10 01:41 | 只看该作者
坎坷,把反后镜都留在山上了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-10 01:53 | 只看该作者
欣赏了,谢谢楼主的分享

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 02:04 | 只看该作者
这种路好有挑战,赞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 04:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主威武,不知梅州有没摩旅一起的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 05:46 | 只看该作者
蓝色那台拉力摩托车不像是国产摩托车?请教是什么牌子摩托车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 05:53 | 只看该作者
klueze 发表于 2015-11-10 13:46

小鸟飞过,留爪印!顶顶LZ~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 05:56 | 只看该作者
csqgood 发表于 2015-11-10 09:37
继续发图

LZ是从新兴么向上山?顶顶LZ的分享!小鸟飞过留爪印~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 08:43 | 只看该作者
Originally posted by klueze at 2015-11-10 13:46:

宗申RX3

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 09:19 | 只看该作者
茶山最上面不就是到水库哪里么?还能往哪里跑?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 09:41 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 10:02 | 只看该作者
我上次去 是全程跑水泥路  跑到尽头是一个小村庄  没水泥路了就掉头回去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 15:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-11 04:06 | 只看该作者
不是新兴上山啊,新兴那个叫天路山,这个叫茶山,是鹤山和高明交界那里,我们从鹤山上的,水泥路到顶是村庄没错,但进去还有路走的,就是这些碎石路,超难走的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-11 04:11 | 只看该作者
Originally posted by klueze at 2015-11-10 13:46:

哥们,蓝色那台就是大名鼎鼎的“风驰天下,大运摩托”#47#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-11 05:06 | 只看该作者
为毛没我的玉照(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-11 05:07 | 只看该作者
Originally posted by 风中追逐 at 2015-11-10 09:41:28:
坎坷,把反后镜都留在山上了

#47#不是人留山上就行(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-11 05:08 | 只看该作者
Originally posted by csqgood at 2015-11-10 09:34:10:
闲来无事,本来群里几个摩友计划跑天露山的,可惜清早时分下雨了,他们计划取消了,早上起来后,摩友们手有痒了,互相咨询,要不要出车,跑鹤 ...

#11##11#我力帆也上了#6#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:23