摩托车论坛

搜索

请问各位的铃木天玉后胎会不会发热严重?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-9 13:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天玉已经骑了三千多公里了,前段时间不经意发现后轮发热严重,所以特意观察了下,只要行驶超过三公里左右,后轮和轮毂都很热,手摸上去都感觉有点烫手的感觉,观察发现好像是排烟管的温度很高而影响到后轮,请问各位的天玉会不会有同样的问题?顺便问下天玉是不是真空胎?

下面符上图片

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2015-11-9 13:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新手第一次发帖有限制

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2015-11-9 13:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
加油保养洗车

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2015-11-9 15:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
加油保养洗车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-9 15:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
加油保养洗车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-11 02:26 | 只看该作者
车车很新,好看!我的天玉后胎一样,都热,正常。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-5 14:23 | 只看该作者
注意后车胎气压,天冷了,胎内气压自动变低。胎压低变形就大,容易发热。胎压过低还容易爆胎。

我的车子后胎是比前胎热一点,但是不会烫手啊。

我骑了6000多km,曾经骑过4次200km以上的路都不会烫手,只是有点热而已。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-14 10:54 | 只看该作者
我的快2万公里了,夏天跑中长途都木有事。发热是任何车辆都有的正常现

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-18 07:46 | 只看该作者
烫手是心理作用,但是发热是肯定的了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-12-30 07:04 | 只看该作者
我的也烫手哟,特别是热天好担心爆胎啊.这时节没有注意,环境温度低,应该不热.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:09