摩托车论坛

搜索

我的KP150之旅,不定期更新中2015.12.12

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-9 12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来打算双11在天猫旗舰店拿车的,当时也不清楚双11有什么优惠,关注这车将近1年,实在受不了,就在的当地实体店询问了这款车,因为不是力帆专卖,他说官方价卖,自己想着反正天猫也是一样,保修之类的还不方便也就算了,最终交了定金,第二天车就到了

[ Last edited by djmax1989 on 2015-12-12 at 19:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-9 12:32 | 显示全部楼层
现在已经300多公里了,店家说没有保养,厂家也没送机油,哎!想着都郁闷,算了吧,在淘宝买了2瓶原装机油,自己换了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-9 12:43 | 显示全部楼层
原来骑踏板的,真不知道跨骑车下雨天这么悲催,还是说说这10来天的感受吧,
1、挂挡有些时候有点挂不到,就是4挡进5档那下,经常挂空
2、空档时间长了也找到了诀窍,就是轻点
3、动力暂时还不知道,因为不敢用力操
4、自带的防盗器插口与网上买的接口定义不一样,
在论坛里找到了车子接口的说明,根据相应的 把线头对应了换了位置
5、不知道是不是轮胎的问题,前后甩泥有点严重,加长了前挡泥板也效果一般
6、震动控制还不错,穿雨衣戴头盔,经验不足的我完全不知道发动机运行在什么转速
7、双闪为什么不安在左手,这个那天换透镜的时候一定要换过来,很不顺手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-9 13:26 | 显示全部楼层
发现去掉风档更帅有木有?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-9 13:34 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-9 13:41 | 显示全部楼层
为什么不直接上KPR?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-9 13:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-9 13:53 | 显示全部楼层
KP前挡泥板要加长,用3毫米的橡胶板做1个,就没有泥巴水搞到鞋子裤子上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-9 13:55 | 显示全部楼层
还有就是装了GPS防盗器和普通防盗器的要注意,两个主机不能放在一起,否者普通防盗器经常误报,尽量放远一点,图中这个位置就是容易误报的  已经换过位置了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-9 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by djmax1989 at 2015-11-9 21:51:

在网上买了一个,可能短了吧   效果还是不理想,那天用硅胶板做一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 14:53 | 显示全部楼层
跨骑雨天都会甩水的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 07:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 12:13 | 显示全部楼层
和楼主的车是一样的,同15款黄色,我的是今年6月份买的,到现在都5个月了,跑了2千5公里,跑长途一流,舒适省心还拉风

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-12 10:58 | 显示全部楼层
恭喜(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-13 07:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-13 11:38 | 显示全部楼层
今天已经跑了500KM,原来第一次加50块97#油显示三格,跑了将近150KM,就显示一格,再加了50,就显示满了,今天已经到500多了,又显示一格了,加了50,又满了,这油表真不准啊,应该说不平均,今天一天差不多跑了100公里,最远跑到了离市30公里外的古镇,好冷啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-13 12:16 | 显示全部楼层
50块跑300公里     6.1/升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-13 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 宿命中妥协 at 2015-11-13 20:16:
50块跑300公里     6.1/升

我也相信能达到这个量  百公里2.6

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-19 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
在论坛里看到摩友装的下导流罩,自己也去装了个,感觉还不错

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-12-4 04:31 | 显示全部楼层
百分百仿幻影。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 10:47