摩托车论坛

搜索

五本推迟上市,换提新本190记实.....

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-11-9 04:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因五本一再推迟190上市时间,又看到新本又抽奖又少钱的,就定了新本。

提车贴直播

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18056056_1.htm

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2015-11-9 04:17 | 只看该作者
同一个贴嗦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2015-11-9 05:42 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-11-9 05:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 鸡鸡向上 at 2015-11-9 09:05:
车是昨天下午提的,老板是从上海到成都的第一批货发广元的,成都7号到货,8号就运到广元,已经算是十分有效率。而且到货时才发现,人家偌大个车行果真就拉了我订的这一辆车...在这里,十分感谢广元利嘉车行老板及 ...

但愿你不后悔!!!
#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-9 07:44 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-9 08:41 | 只看该作者
我静观其变先  冲动是魔鬼

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-9 11:53 | 只看该作者
新本确实着急想抢先赚一下下,未做任何改动,直接就铺货......

还是五本聪明啊,换我是五本老总对排气进行大的改动~排气前段改紧凑、后段排气甩在车车的侧后方,追求排气的声音-牺牲了底盘的高度,多数摩友不会买账的。增高底盘的离地间隙,加长中置减震弹簧前面的小挡泥,略增高坐垫前部改善急刹顶JJ的弊端,至于操控性上急刹不甩尾是最NB的,提速迅猛,至于极速能轻松上到120就满足了,发动机是否漏油、敲缸,有无熄火门,出厂前好好校正就ok了,正式铺货连同原厂的保险杠随车销售为最佳,给想购买CB190R的摩友省去了不必要的麻烦。

这也就是个建议,慢慢期待吧,究竟想怎么搞,人家说了算,至于我等摩友想买哪个品牌的哪款车,那就是我们自己兜里的钞票说了算了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-9 12:11 | 只看该作者
Originally posted by Heyoh at 2015-11-9 19:53:
新本确实着急想抢先赚一下下,未做任何改动,直接就铺货......

还是五本聪明啊,换我是五本老总对排气进行大的改动~排气前段改紧凑、后段排气甩在车车的侧后方,追求排气的声音-牺牲了底盘的高度,多数摩友不会 ...

他原厂的保险杠好像就一边一小根钢管扭螺丝上的  这才多少成本啊 14800这价  连带这点保险杠一起应该好卖点

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-9 12:19 | 只看该作者
但愿五本是在偷偷改进吧。要是拖一两个月上市还是原样子。那真就作死了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-9 18:44 | 只看该作者
Originally posted by 864947898 at 2015-11-9 20:19:
但愿五本是在偷偷改进吧。要是拖一两个月上市还是原样子。那真就作死了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我看还是那个叨样吧五本

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-9 23:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人觉得,五本不会改排气的。因为没出实车以前,难道没深思熟虑吗? 而且本田摩托官网,新本和五本190的样式已经出来了。就是说就是这样了!!!就是颜色和版画有点不同。 这可是和日本合资的,不是你说想改就改的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-10 02:24 | 只看该作者
Originally posted by Heyoh at 2015-11-9 19:53:

还是五本聪明啊,换我是五本老总对排气进行大的改动~排气前段改紧凑、后段排气甩在车车的侧后方,追求排气的声音-牺牲了底盘的高度,多数摩友不会 ...

我猜你想多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 02:37 | 只看该作者
静观其变

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 03:35 | 只看该作者
一样的东西,哪家便宜买哪家

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-10 05:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by sghzz at 2015-11-10 10:24:

我猜你想多了

不改 就废纸呗 多加点银子呗 不算个事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 06:34 | 只看该作者
早买早享受

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-11 08:46 | 只看该作者
五本根本不可能做任何改动,图纸审批权在日本手里,五本新本只是生产线而已。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-11 10:36 | 只看该作者
管你什么五本,新本,这个都要秒你们!!!

风油冷250,进口电喷,14千瓦,19牛米,活动价13500

离地间隙260,越野刚刚的,重量135,比190还轻10公斤

20151111180931 (2).jpg (187.62 KB, 下载次数: 27)

20151111180931 (2).jpg

20151111180931 (1).jpg (132.38 KB, 下载次数: 24)

20151111180931 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-11 10:39 | 只看该作者
网轮,偏街车款,中度越野,有点像巴西雅马哈出的XTZ250,不过感觉比那个更加干练紧凑,比190那个烂肠子一样的排气,帅暴了

[ Last edited by 湖南蛋炒饭 on 2015-11-11 at 18:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 14:11 | 只看该作者
楼上的性价比真高 性也不错  可惜不是我的菜 喜欢街车 饱满一点的车

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:02