摩托车论坛

搜索

CBF190R三色版提车记实...马上400公里,第5页更新部分骑 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-11-9 01:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多谢各位朋友的捧场,车子快200公里了,给大家简单分享下骑行感受。优点缺点自己品吧...

动力方面:个人感觉城市通勤够用,但若有十分好的路想跑跑的话感觉有点力不从心。上下班代步反正是足够用了,起步超一般1.6以下的小轿车还是没问题的。换挡顺畅、离合轻松。以前的车有档显,以为要习惯她的无档显几天的,但完全多虑了,上手就发现档显完全多余。但你要有个红灯变绿灯前就减档的习惯就可以了。所以根本不用考虑档显的问题。

震动方面:总体来说个人感觉在可接受的范围内。目前感觉1-3档的1-4000转震动最大,一旦过了5000转震动立马变小,声音也瞬间变的厚实,闷骚#47##47##47#。目前最快只跑了80,感觉80的震动非常小,很适合长途巡航!!!

做工方面:各方面都不错,可能是我运气好吧,没有有的车友说的什么油箱护盖两边缝隙过大啦,板子不合之内的,都还好。最喜欢的是车子尾灯那一截,看起来十分漂亮,像是艺术品。脚踏、换挡杆、后刹车都很精致。钥匙孔的地方很多车友说是歪的,我的没问题。车架说实话焊接的是很好,不过打磨处理确实有点欠缺,不过不至于影响美观,完全没必要放在心上。

刹车方面:十分满意。十分灵敏,但又不会一下抱死的那种感觉,十分棒!就算跑70,轻轻一拉速度立马稳稳的降下来。后刹调校也十分到位,完全不会有一脚抱死的情况,同时在猛踩时又能强效制动,非常难得!

减震方面:前减震个人感觉中规中矩,没锁门可多说的。后减震确实硬,可能和坐垫硬也有关系。过减速带必须降到40以下,不然感觉会飞起来...反正后减震就像没有减震的感觉,像个板板车....去买车的售后叫师傅给调调,他说新车那样是正常的,骑一骑就好了......#34##34##34#

最后说说大家最关心的5000转异响问题,我的车5000转确实声音也有点大,而且不是太正常的声音,注意听了几次应该是共振引起的某个或者某些部位敲击造成的。在贴吧看到有朋友说是起车大架敲击排气管底部造成的,立即去看了下,大架只有右边和排气底部有接触,且排气管底部有一段专门和大架接触的横杆,摸了一下,材质比较硬。可能是专门为防止大架敲到排气而设计的,但如果共振严重,还真有可能会引起大架与这个隔离杆造成敲击声#34##34##34#。于是我去找了双面胶带,把大架擦干净,双面胶带只撕一面,贴在了大架上,但位置必须要对准他们接触的位置。

卖个萌,这件事情刚才做完,因为外面下雨,还没来得及测试效果。希望异响就是这里来的吧!下午我会测试的,然后和大家汇报.......#47##47##47#

分割线→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

车是昨天下午提的,老板是从上海到成都的第一批货发广元的,成都7号到货,8号就运到广元,已经算是十分有效率。而且到货时才发现,人家偌大个车行果真就拉了我订的这一辆车...在这里,十分感谢广元利嘉车行老板及全体全体员工,尤其是陈哥哈#13#!废话不多讲,直接上图。

听到陈哥说下午3点你过来嘛,才两点就屁颠屁颠的跑过去店子上了

[ Last edited by 鸡鸡向上 on 2015-11-17 at 16:07 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2015-11-9 01:10 | 只看该作者
到车行一见到亲切的陈哥,就立马掏出电话打给物流师傅问到哪里了,得知还有不到1个小时路程就到店时那个激动......

屁颠屁颠的跑去取钱了,因为车行不能刷卡#34##34##34#

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2015-11-9 01:13 | 只看该作者
钱倒是取了,但看着这么多咋就没有一丝心疼呢.....#58##65##65#,兄弟们别多想,我不是土豪#28#,我只是视钱财如摩托罢了#27##27##27#

回到车行就立马催促陈哥,赶紧把收银叫过来把钱拿去,我不喜欢装这么重的东西在身上#40##40##40#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2015-11-9 01:18 | 只看该作者
把钱交给收银后,终于松了口气,然后安心滚边边上和陈哥聊天,反正就是吹五本和新本那点事儿#19##57##57#(因为我开始是定的五本,然后为什么买了新本呢?你们懂得#47##47##47#),无聊的等啊等,期间我妈和我妹妹也来过,旁边就是菜市场,她们是顺道的。不过没等一小会儿她们都回家了,说你自己等.......#22#  感情我不是亲生的......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-9 01:23 | 只看该作者
大概50分钟之后...............#49##49##49##49##49##49#

陈哥突然就站起身跑多远,我四下张望,陈哥吼到,车到了,到了,你在看锤子啊........#38##38##38#

终于看到硕大的物流车缓缓开进这条不宽的路.....瞬间感觉自己家醒了#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-9 01:39 | 只看该作者
我要在这里等车的出现#3##3##3##3#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-9 01:53 | 只看该作者
看着看着就没了,,赶紧。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-9 01:56 | 只看该作者
哟赶上直播了 期待大量图片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 01:56 | 只看该作者
继续,,,,,,,是不是有礼品送的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 02:04 | 只看该作者
兄弟们已经饥渴难耐了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-9 02:08 | 只看该作者
乐山的摩友还在等待

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-9 02:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-9 02:50 | 只看该作者
Originally posted by 鸡鸡向上 at 2015-11-9 09:23:
大概50分钟之后...............#49##49##49##49##49##49#

陈哥突然就站起身跑多远,我四下张望,陈哥吼到,车到了,到了,你在看锤子啊........#38##38##38#

终于看到硕大的物流车缓缓开进这条不宽的路.... ...

我去  我以为是拖头车呢   话说楼主这江淮小货车也能说硕大 感情你见过的都是碰碰车吧   开玩笑 哈哈   车照呢????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 03:03 | 只看该作者
楼主快更啊,等着呢

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-9 03:21 | 只看该作者
等着看开箱那,麻溜滴#68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-9 03:43 | 只看该作者
不好意思,刚整一会就被领导叫走了....

马上继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-9 03:44 | 只看该作者
恭喜楼主喜得爱车 坐等骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-9 03:45 | 只看该作者
陈哥在吼,你还在发毛的呆啊.....过来准备卸货#34##34##34#

难不成还要我也亲自动手么????#19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-9 03:47 | 只看该作者
车门打开那一瞬间,我鼻子一酸,差点抱着陈哥和老板的腿说感谢了....这大个车里面就我的一台车,人家专门老远送来的......

搞快卸货.....#13##13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-9 03:51 | 只看该作者
千想万想都没想到啊.....陈哥居然比我还毛躁,拉了两把箱子觉得麻烦,直接一把撕飞纸箱......那气势、那挥舞的曲线.....太销魂了.......#13##13##13##13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:29