摩托车论坛

搜索

隆鑫seven有使用者吗?求介绍

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-8 18:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宗申的新车飞尚150多功能车很多小问题没有完全解决,新车落地不久就需要自己掏钱去换零件或者等配件的。宗申论坛上的飞尚车主使用报告还在首页,新鲜滚烫的,大家可以翻墙过去看呢。我对它的可靠性感到十分担忧。我希望能买到一款强度不错,高可靠性,可以一劳永逸满足各种骑行需要(通勤、代步、摩旅)。因为会考虑到摩旅的问题,所以不希望需要花钱和花时间在一些可靠性问题不断的车型,因此我在网上找到了一款是隆鑫的SEVEN跨界车型,一款是鑫源的X1升级版。SEVEN的造型很不错,油箱也不小,一样也使用150cc的发动机。最重要的是隆鑫在江门这边的车店很方便找到。另一款鑫源X1也是150的车车,不过它的基因造型似乎更接近纯越野车,这意味着油箱会偏小,长途的舒适度肯定也不会太好了,但是肯定也能顶用。我想先看看隆鑫SEVEN的使用报告

[ Last edited by 单车迷换摩托 on 2015-11-15 at 01:43 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-11-9 00:35 | 只看该作者
长征发动机好像没平衡轴。而且是鑫源的不是隆鑫的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2015-11-11 04:50 | 只看该作者
....

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2015-11-14 18:59 | 只看该作者
在官网里看到,原来隆鑫有这么多款越野车的,挺棒的。懂行的都介绍一下吧

有隆鑫系列还要劲隆系列,前者有登悦、SEVEN,后者有战士,越野车的,样子都差不多,排列都一样喔

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-16 12:38 | 只看该作者
顶。顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-18 09:41 | 只看该作者
隆鑫的高配车,质量还是不错的;早期的版本,奇葩问题是存在的;隆鑫配件价格是天价的,经常买不到也是正常的
楼下再补充

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:47