摩托车论坛

搜索

想在搞一批次国产铃木ST250长途拉力车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-11-8 14:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
L×W×H (mm): 2155×825×1120
Wheelbase(mm): 1440
Ground Clearance(mm): 230
Dry Mass(kg): 142
Fuel Capacity(L): 10.6
Fuel Efficiency(L/100km): 2.3
Max Speed(km/h): 110
Displacement(ml): 249
Maximum Power(kw/rpm): 15.4/7500
Maximum Torque(N.m/rpm): 19.5/6000
配置如下:国产铃木ST250发动机,带平衡轴.舒服性相当高.油冷,.前后减都国内高端凯尔必托普减震器(KYB)。前面为 倒置前减震,(GW250用的也是这个,不过是正减的),后减为中央内置气减。使用中日合资重庆平山泰凯真空膜片化油器,台湾KMC油封链条,前后双碟刹车,且为浮动液压刹车盘。铝合金轮圈.铝合金后平叉.全部不锈钢排气.全地形公路防滑轮胎,LED飞利浦转向灯,LED飞利浦后尾灯(与后泥板一体),减震系统柔韧性好,无颠簸感觉,整车经受三千次三米自由跌落抽验.为目前民用越野要求最高.系目前国内高端公路越野旅行摩托车

最后找到了日本关于这款发动机的介绍.里面有也中国国内一些工厂仿的这款发动机的功率图表,从日本人给的数据来看15.4kW/7,500rpm  
这个数据与原装日本的数据是一样的.其它工厂的机型都有不同程度的缩减
请大家查看.http://www.tatsuyoshi.net/toyota/mc/20090822/st250.html

贴花我准备自己找人设计一批.还是打我的RENEGADE哈....其它状态如图...
合格证都是原装一比一250GY哈...上牌就不用担心了.

工厂订单是50辆起订.交货期60天...我也与工厂沟通 ...有喜欢的车友可以下手..我这边论坛上面接十辆我就给工厂下计划(当然这十名车友肯定是有优惠的那就是全国包邮,基本上全国一二线城市送货上门的,除一些山区县城不能送货上门哈.)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2015-11-8 14:56 | 只看该作者
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =%C0%AD%C1%A6%B3%B5    具体图片视频 见此贴哈.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2015-11-8 15:19 | 只看该作者
支持飞机,外观可以再酷炫一些 像RX3那样的即视感

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-11-8 15:51 | 只看该作者
不看好原厂的外观油箱坐垫,这三点不太适合长途。轮子建议匹配前19后17,这样的重心操控比前后17好,如果可能,最好用真空轮圈。这车的车架减震发动机无得弹,非常好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-8 17:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
建议飞机老板参考大懒蛇的前轮改19的方案,征询车友反馈信息再定型量产。感觉原装前轮圈偏小不协调,坑洼路面通过性不好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 00:54 | 只看该作者
狗3?狗4?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-9 01:07 | 只看该作者
主要是光盘目录上轮胎的规格是前110/70/17
后130/70/17

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-9 01:08 | 只看该作者
Originally posted by 挣钱买摩托 at 2015-11-9 01:43:
建议飞机老板参考大懒蛇的前轮改19的方案,征询车友反馈信息再定型量产。感觉原装前轮圈偏小不协调,坑洼路面通过性不好。

通过性完全没有问题   前后17的操控性相当好哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-9 04:25 | 只看该作者
这不就是狗四吗,坐高多少啊。1.65可以轻松驾驭吗。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-9 04:58 | 只看该作者
Originally posted by 纸飞机我爱 at 2015-11-9 09:07:
主要是光盘目录上轮胎的规格是前110/70/17
后130/70/17

拉力车 17寸的 确实小了,,给车友一个选择吧,,很多地方上牌管的不是那么严...
拉力车??那油箱是多大呢..还是外观跟狗4一模一样?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-9 05:58 | 只看该作者
Originally posted by 纸飞机我爱 at 2015-11-9 09:08:

通过性完全没有问题   前后17的操控性相当好哦

谢谢回复!见过实车比图片漂亮,友情帮顶。祝生意兴隆,造福车友!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-9 08:11 | 只看该作者
老用户帮顶。。
如果有配套的黑色19或21寸前轮组的话我订一个。。
现在市售的狗四越野版21寸前轮毂是银白色的。。装上去好古怪的样子。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-9 08:15 | 只看该作者
不过话说回来。。
前后17寸的操控性真是没话说。。
唯独就是遇到大坑路面时候比较郁闷。。

[ Last edited by 刘胖子 on 2015-11-11 at 13:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-9 15:38 | 只看该作者
收到定金一位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-9 15:52 | 只看该作者
Originally posted by 刘胖子 at 2015-11-9 16:11:
老用户帮顶。。
如果有配套的黑色19或21寸前轮组的话我订一个。。
现在市售的狗四越野版21寸前轮毂是银白色的。。装上去好古怪的样子。。

有铝合金的轮子。但是我感觉不习惯。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-9 18:36 | 只看该作者
Originally posted by 纸飞机我爱 at 2015-11-9 23:38:
收到定金一位

这位车友挑了匹千里马,一定是为明年春天摩旅准备的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-10 01:28 | 只看该作者
这车多少钱啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 02:19 | 只看该作者
狗四跑长途不适合吧,坐垫是致命伤,跑长途估计要带个枕头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 03:23 | 只看该作者
太精廋,不是我喜欢的菜

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-10 04:40 | 只看该作者
莫有价格.就下定.豪爽#68#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 18:33