摩托车论坛

搜索

方向把!有国宾车顶视图高清大图么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-11-8 11:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
额。我搞了个iphone游戏里面想搞量大排摩托。是图片。

就是是顶视图,不要透视,接近于蓝图,,光线要从顶部照下来。没有背景那种
哈哈。因为国宾车顶部轮廓威武。

我自己不会画图,网络上是有大把的图,但是都有版权

我用了国外一个家游艇的图片,他们只有一个要求就是把把船的名字p上去。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2015-11-8 11:36 | 只看该作者
图片就是顶视图,顶部光,不要透视那种。因为车子是动的,如果侧光就露馅了。我现在添加新车子比较容易。就是画图不行。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2015-11-8 11:36 | 只看该作者
接近于效果图。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2015-11-8 11:39 | 只看该作者
算了。。。麻烦。。。。光有图片龙头还不能动。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-8 20:24 | 只看该作者
找到一张gw250的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-22 14:50 | 只看该作者
你真麻烦,随便雇个美院的学生给你画个顶视重型摩托车,要几把版权,真把春风国宾车放你游戏里,你游戏上线要真火了,春风能少要你的?#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-22 16:58 | 只看该作者
小时候玩红白机,有个中东战争,也是俯视图......貌似画面还比lz的好:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:46