摩托车论坛

搜索

马上双十一了,薛老板搞点活动呗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-11-8 07:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上双十一了,薛老板搞点活动呗,比如半价秒杀大黄A啥的。我第一个报名参加#13##13##13#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2015-11-8 08:42 | 只看该作者
我来搞活动好了,众筹19w一块黄a,集满10次人开奖,抽取一位免费获得黄a。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-11-8 10:41 | 只看该作者
我30w提供一块黄A大家抽,更有黄C赠送

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2015-11-8 10:47 | 只看该作者
记住 黄牛不是慈善家!  

跳过中介上下家双方自己去二手机动车交易中心过户才是王道!

信息社会 平台公开 价格透明 黄牌过户 双方材料齐全的 当天下午四点前即可当场完成

符合条件的 根本没必要白白送掉几千块

笑看各种唱多唱空的ID回复

[ Last edited by VICTORCHU on 2015-11-8 at 18:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-8 12:21 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2015-11-8 18:47:
记住 黄牛不是慈善家!  

信息社会 平台公开 价格透明 黄牌过户 双方材料齐全的 当天下午四点前即可当场完成

符合条件的 根本没必要白白送掉 ...

照你这么讲,房产也都手拉手去交易好了,月饼票也可以自己到新雅门口去置换,到时候买进的房子都是有抵押无法过户的,月饼票也都是假票,中介存在有其道理,好比两个人不认识的人去过户摩托车,先过户还是先给钱,永远是个问题,不是说名盘哪里地址去过户,过户费多少钱,几个钟头能过好那么简单。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-8 12:23 | 只看该作者
Originally posted by 黄A是王道 at 2015-11-8 20:21:

照你这么讲,房产也都手拉手去交易好了,月饼票也可以自己到新雅门口去置换,到时候买进的房子都是有抵押无法过户的,月饼票也都是假票,中介存在有其道理,好比两个人不认识的人去过户摩托车,先过户还是先 ...

我只是谈谈我的亲身经历而已  #62#

楼下黄牛继续

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-8 12:24 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2015-11-8 18:47:
记住 黄牛不是慈善家!  

最简单还有一个多月,每年年底八佰伴的通宵活动,明明预定买了大批货的人能多出很多券,而需要券来买苹果买黄金的人也茫茫多,为什么中间还都是通过黄牛在转手,黄牛也不是雷锋,也是要赚钱的,不是卖券的不知道有人买,也不是买券的不知道券的来路,这里面不存在信息不对称,为什么年年都还是这么在操作,有其现实道理存在的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-8 12:25 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2015-11-8 20:23:

我只是谈谈我的亲身经历而已  #62#

楼下黄牛继续

楼下还是我,未必是黄牛,都老游击队员了,谈到牌照就这个是黄牛,那个是小号的,对不起你的用户级别啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-8 12:35 | 只看该作者
Originally posted by 黄A是王道 at 2015-11-8 20:25:

楼下还是我,未必是黄牛,都老游击队员了,谈到牌照就这个是黄牛,那个是小号的,对不起你的用户级别啊。

你那么愿意回复 请继续#53#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-8 12:36 | 只看该作者
记住 黄牛不是慈善家!  

这里是非之地,薛老板报价这么硬档,还是招来攻击。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-8 12:52 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2015-11-8 20:35:

你那么愿意回复 请继续#53#

那我就是黄牛了,好了吧,你比我发帖还多了,你也是黄牛,而且还是卖车的托,我也都可以这么说。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-8 13:48 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-8 15:39 | 只看该作者
我只求双十一老薛帮我搞张蓝A。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-9 00:52 | 只看该作者
记住 黄牛不是慈善家!  

跳开中介???理想很丰满现实很骨感 我们这二手车中介能赚多少???按照你这种逻辑全国的房产中介都好关门了 上下家材料齐全 自己去过户好了!!!你都不清楚中介的核心价值在哪里?得出来的结果会正确吗??先不说资源 先说价格 自己能挂网上开卖的上家 价格绝对不会便宜 甚至比中介出来的价格都要高 中介如果没有一个基准价你怎么知道你买到的东西是买贵了还是买便宜了 再说安全 便利性 中介这里交易 过户到名下付款 安全省心一步到位  以后车子有任何问题靠谱的商家为了维持信誉都会帮你处理的很妥当  价格又是市场基准价  自己到市场找卖家 第一价格不一定便宜 第二交易方式怎么谈?就算谈好了过户成功 以后专辑时出问题算谁的?你去找谁维权 找上家吗?人家会来鸟你???所以最后总结 你的结论理想是很美好的 实际操作就是然并卵   作为商家这里的买家 安全 方便的以市场基准价买到牌照 半点亏都不会吃 作为卖家只要一个电话 上门一条龙办理 能迅速收回资金比市场价低个2.3千又何妨

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-9 01:04 | 只看该作者
记住 黄牛不是慈善家!  

你要知道 做慈善 也要看人群的  我每年都会对特定人群做慈善 送爱心  做车牌是赚钱的活 有了钱才可以做更多慈善 有能力买车牌的 也不需要我的慈善 请别把慈善颠倒是非

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-9 01:06 | 只看该作者
Originally posted by 开心路上跑 at 2015-11-8 20:36:

这里是非之地,薛老板报价这么硬档,还是招来攻击。

正常的 早已习惯 555 是个好人就是时不时的要发病 哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-9 01:12 | 只看该作者
记住 黄牛不是慈善家!  

很多交易都需要第三者比较公平合理方便

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-9 01:30 | 只看该作者
Originally posted by cemian600200 at 2015-11-9 08:52:

跳开中介???理想很丰满现实很骨感 我们这二手车中介能赚多少???按照你这种逻辑全国的房产中介都好关门了 上下家材料齐全 自己去过户好了!!!你都不清楚中介的核心价值在哪里?得出来的结果会正确吗?? ...

我只是说一下自己的亲生体会而已

你用不着打那么多字

看你激动的

#58#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-9 01:40 | 只看该作者
我只是说一下自己的亲生体会而已

你用不着打那么多字

看你激动的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-9 01:43 | 只看该作者
Originally posted by cemian600200 at 2015-11-9 09:06:

正常的 早已习惯 555 是个好人就是时不时的要发病 哈哈哈哈

谢谢  我只是说一下个人体会和建议

我也没有砸场的意思  也没必要  你口碑做的很好  

但请别骂人

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:33