摩托车论坛

搜索

入手GZ150两天,新手小白问题多~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-11-8 03:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从来没有骑过摩托车。有些问题可能太小白,希望朋友们能帮我啊。
第一个,后视镜咋调啊,我搬不到我想要的位置就搬不动了。而且左边的后视镜还特别松,一碰就歪了。
第二个,有一点坡度,我就上不去了。而且不知道咋弄到1档,经常就是空挡提档就是2档了。再搞两下就没有显示了。
暂时就这两个了。#63##63##63##63##63##63#

[ Last edited by zise2008 on 2015-11-8 at 11:59 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2015-11-8 03:59 | 只看该作者
论坛人很多啊,小兴奋~还有个问题四川二线城市南充12800入手不知道贵不贵~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-11-9 04:31 | 只看该作者
GUILE 1500

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-9 08:15 | 只看该作者
我入手了快一个月了,后视镜较松,经常会歪;车速到了55以上,后视镜抖得看不清后方;三挡转二挡经常跳空。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-11 06:40 | 只看该作者
14年 11150 买的 什么都不送  送的工具里面用开口扳子可以调整镜子  我是上了50码 左边的抖 右边的正常  螺丝紧了也没用  踩空是技术没到家  我3000多公里了  骑行个30 公里 也会有1-2次踩空  熟练就好了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-11-11 14:44 | 只看该作者
慢慢骑吧,此车赖操,滑档正常,骑熟悉了就掌握了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-11 16:48 | 只看该作者
最简单的办法,找个修车铺帮你调后视镜,顺便问问你需要问的问题,打字要打半天你还不一定能搞清楚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 23:29 | 只看该作者
后视镜螺丝是反丝的,送了自己座好调整就行!退进档是熟练配合。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:55