摩托车论坛

搜索

这款车摩旅咋样?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-6 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近做了一次这款车,感觉振动不大。突发奇想要是把后面的货柜改装一下不就成了贫下中农的房车了吗?来着它去摩旅肯定舒服。自带一座旅馆。(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-6 22:56 | 显示全部楼层
就是这种车。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-6 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-6 22:59 | 显示全部楼层
底盘高通过性强。山高路长哪里都能去。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-6 23:01 | 显示全部楼层
加装上空调配好发电机。天下秋冬任我游。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-6 23:44 | 显示全部楼层
专用旅游车不如三轮棚车,设计不一样。两用是个好想法。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-7 00:50 | 显示全部楼层
这车要C4驾照 四缸居多 加车棚要看叔叔脸色

更正一下 经过咨询 这车D和C4都可以上 只是只允许算司机2人乘坐

[ Last edited by 0o老张o0 on 2015-12-5 at 11:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-7 02:19 | 显示全部楼层
问题是货箱改的既要使实用,也要好看,恐怕不易!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-7 02:25 | 显示全部楼层
实用就行 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-7 03:17 | 显示全部楼层
这车摩旅不错,是哪里出的什么牌子的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-7 08:11 | 显示全部楼层
楼主不知坐的是哪个厂家的车?本人已经订了福田800四缸带卧铺的,正打算把货箱(2.6*1.5米)改成图片上的那种,里面弄个上下铺的床,可以睡,做饭也行,比不上真正的房车,但比客三轮实用多了,因为吃住是摩旅最花钱的,一天至少2-300百。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-7 11:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-7 11:45 | 显示全部楼层
Originally posted by ceramide at 2015-11-7 16:11:
楼主不知坐的是哪个厂家的车?本人已经订了福田800四缸带卧铺的,正打算把货箱(2.6*1.5米)改成图片上的那种,里面弄个上下铺的床,可以睡,做饭也行,比不上真正的房车,但比客三轮实用多了,因为吃住是摩旅最花 ...

你已经开始做了,很了不起。我是没事研究着玩的,可惜不会画图,好多设想只能说不能画。你的这种车价格多少,要什么驾证?有空把你改造的过程发来大家学习交流一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-7 12:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 永城春风 at 2015-11-7 06:56:
就是这种车。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

这个箱子,买车的时候就有了吗?你要问一问经销商:行驶证上的照片,有没有这个箱子?行驶证上核准载2人吗?---如果是,那用来摩旅,就太好了!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-7 12:16 | 显示全部楼层
我订购的福田四缸包牌价不到24000,不带卧铺的更便宜些,这车D照就能开,走国道过路费一般都不收的。车还没到手,而且以前没开过,等车到手,再改装好后发个图上来。初步打算里面放一张上下床,下面睡2人,上面被子衣服等放轻便的东西,充分利用空间,因为要带很多东西,比如被子衣服,水箱,锅瓢,煤气灶,折叠自行车等,现在纠结的是侧开门还是后开门,侧开门可能安全些(尤其是停车做饭时),但后开门以后装一些长的货物方便些。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-7 12:32 | 显示全部楼层
楼主发的图片中带货箱的车型有厂家销售,但价格贵了将近1万块,不值。本人只打算花3千左右改装那种货箱,与行驶证肯定不符,但这种改装应该符合行驶安全要求,而且三轮管理没四轮那么严,法律也有通人情的地方吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-7 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by ceramide at 2015-11-7 20:16:
我订购的福田四缸包牌价不到24000,不带卧铺的更便宜些,这车D照就能开,走国道过路费一般都不收的。车还没到手,而且以前没开过,等车到手,再改装好后发个图上来。初步打算里面放一张上下床,下面睡2人,上面被 ...

你的车,行驶证上核准载2人吗?----这一点,很重要!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-7 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 川人老郑 at 2015-11-7 21:11:

同问,同关注

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-8 00:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 川人老郑 at 2015-11-7 21:11:

是2人 这车不是D照 是C4 属于三轮汽车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-8 03:23 | 显示全部楼层

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:18