摩托车论坛

搜索

X5旅行版怎么样?这车踏实么?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-6 12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一开始啊,是发在鑫源,越野板块的,可这俩板块有点冷,还是咱北京讨论区热闹点,求问下,这车怎么样?

之前我意淫过太多拉力车了(偏越野),大贸国产也都挨个去试过,都挺好,我也看不出哪里有毛病什么的,毕竟这玩意不上路谁也不知道,哪天随便翻新闻,看到有这车了,排量适中,大单缸,维护成本低,就看耐不耐操了。

一直策划着一个人上路,想找个价格和车都踏实的越野拉力车,RX5遥遥无期,就想先问问这车。

有鑫源车主的话烦请出来指点下~ 多谢~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 12:51 | 显示全部楼层
这车还行,比宗申的RX3强太多了,同样是国产,差距真不小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-6 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by qwna111 at 2015-11-6 20:51:
这车还行,比宗申的RX3强太多了,同样是国产,差距真不小。

您车是X5还是旅行版? 听说X5有渗油的事,严重么?后续批次里是否有改观?

另外关于这车极速说法不一,有说130的,有说150的,求答案

另外一个这车暴躁否?烂路效果如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 13:01 | 显示全部楼层
看看这个帖子吧,这车还不错,至少我印象不错,就是骑不了,座太高了。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18051798_1.htm

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 13:04 | 显示全部楼层
我同事有辆鑫源拉力250的,也不知道具体型号,挺抗造的,哥们曾五六十的速度前空翻过,人没事,车竟然也没事!!就是一个什么表摔下来了,安回去就行了。
但骑着不是一般不舒服,可能是和我250街机对比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-6 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by qwna111 at 2015-11-6 21:01:
看看这个帖子吧,这车还不错,至少我印象不错,就是骑不了,座太高了。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18051798_1.htm

多谢朋友~刚看了一下,车真不错,跟理想中的车比较符合,就它了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-6 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by .游侠 at 2015-11-6 21:04:
我同事有辆鑫源拉力250的,也不知道具体型号,挺抗造的,哥们曾五六十的速度前空翻过,人没事,车竟然也没事!!就是一个什么表摔下来了,安回去就行了。

耐操就行~哈

刚看了2楼说的帖子,感觉不错,就它了,买个旅行版就贵1000块还送箱子,挺好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 13:46 | 显示全部楼层
扭矩大,马力不是很高,跑长途低转速就能巡航,省油。车架全仿本田xr系列越野摩托,操控绝对比rx3那种国人自己设计的车架强。坐姿很舒服,坐垫也软,国内拉力车唯一的选择

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 15:09 | 显示全部楼层
我开鑫源不是X5,越能2年了,发动机没毛病。正常保养就行,低速马力大。高速一般。油耗3升,150的。配件不是很好买,都在淘宝定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 22:06 | 显示全部楼层
Originally posted by .游侠 at 2015-11-6 21:04:

卧槽! 还前空翻!!特技啊#27#

越野车不怕摔,就是别迎头撞。因为前减设计不是这么承受力量。

[ Last edited by BJ-rider on 2015-11-7 at 06:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 22:18 | 显示全部楼层
Originally posted by johnnycash at 2015-11-6 20:53:

您车是X5还是旅行版? 听说X5有渗油的事,严重么?后续批次里是否有改观?

另外关于这车极速说法不一,有说130的,有说150的,求答案

另外一个这车暴躁否?烂路效果如何?

很多人不了解机械尝试,跟着一起喊。车架油冷,早期是因为油冷器造成的油压过高,导致回油接口等处有渗漏,有些是O型圈密封不严,几毛钱换个新的不就好了。

急速是130,我最高跑过。一般我也就90度,公路上还是慢点吧。上了土路就撒开了,带着后座,照样80多,什么牧马人啊,陆地巡洋舰啊,都没戏。看看我之前帖子的几个视频,你就了解了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 23:45 | 显示全部楼层
怎么说呢,国产同级车里也就是它了。重量合适,动力配比还行。电喷就不要了,出去玩真能把你扔路上。还是化油器的好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-7 00:31 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-7 00:44 | 显示全部楼层
Originally posted by BJ-rider at 2015-11-7 06:06:

卧槽! 还前空翻!!特技啊#27#

越野车不怕摔,就是别迎头撞。因为前减设计不是这么承受力量。

[ Last edited by BJ-rider on 2015-11-7 at 06:07 ]

~~~~~~~~~~~~~~~
#13##19##13##19#
哈哈哈哈,是说的和特技似的,但这哥们也不是个瞎开玩笑的人。事发地点就在德贤路辅路。

他的鑫源250也是总渗机油。而且没油表也很难受,隔几天晃动一下听听油还有多少#48#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-7 02:17 | 显示全部楼层
我家有带边箱的X5 新车。可以来看看。V信18515130828

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 08:09 | 显示全部楼层
不能太踏实吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 08:29 | 显示全部楼层
谣传RX5这个月上市才对,也可能拖到下个月

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:44