摩托车论坛

搜索

老凌鹰换环

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2015-11-6 08:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
98的老凌鹰 买来时在淘宝买的  说是进口环 +运费90多   开了4000多公里 感觉现在没什么劲 但不烧机油  在淘宝上看到有东亚的环 和安庆的 什么球铬球的环  不知哪个好  请修车的师傅 说说    谢谢

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-6 08:27 | 只看该作者
安庆的环18元  东亚的6.6元  是真的吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2015-11-6 09:20 | 只看该作者
呵呵。给我供环的商家说,现在的厂家都是客户要求打什么标就打什么标的。就像重庆的发动机厂家,可以定厂定牌的。

[ Last edited by 钟魁1 on 2015-11-6 at 17:21 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-6 09:30 | 只看该作者
Originally posted by 钟魁1 at 2015-11-6 17:20:
呵呵。给我供环的商家说,现在的厂家都是客户要求打什么标就打什么标的。就像重庆的发动机厂家,可以定厂定牌的。

[ Last edited by 钟魁1 on 2015-11-6 at 17:21 ]

看来这世道  没好了   他妈的 都是钱惹的货

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-6 12:44 | 只看该作者
没劲?是自我感觉的吗,尾速多少!我的客户来我店里说胎压不够,方向偏,我拿电子表测量结果2.5,然后跟她说了句现在正常了,她的神回答:啊方向盘都轻了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-6 12:45 | 只看该作者
传动部件检查一下,要感觉起步有劲换轻普利珠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-6 13:00 | 只看该作者
最快85  带人75  皮带普利珠全新  皮带85   检查凸轮轴 拍子 磨损轻微 小连原车did  还可已用 胎压 前2。5   后3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-6 13:04 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼1987 at 2015-11-6 20:45:
传动部件检查一下,要感觉起步有劲换轻普利珠

普利珠  换沉球了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-6 13:08 | 只看该作者
前几天看火花塞 有积碳  颜色非常黑 排气口黑 化油器怎么调 都是黑色  都调不出砖红色

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-6 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼1987 at 2015-11-6 20:44:
没劲?是自我感觉的吗,尾速多少!我的客户来我店里说胎压不够,方向偏,我拿电子表测量结果2.5,然后跟她说了句现在正常了,她的神回答:啊方向盘都轻了!

你不但会修车,心理医生的活儿也会干 #13#  #68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-6 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼1987 at 2015-11-6 20:44:

化油器是最让我头痛的 前后买了5个 拆车的  没有太让我满意度  现在用的 油耗偏高 火花塞黑色排气也黑 调油针供有不畅 没办法又跳回去了 调油面  反应不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-6 13:24 | 只看该作者
Originally posted by Colander at 2015-11-6 21:14:

你不但会修车,心理医生的活儿也会干 #13#  #68#

看来你才是最厉害的  评论的不错#68##68##47#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-6 13:27 | 只看该作者
Originally posted by qa123456 at 2015-11-6 21:15:

化油器是最让我头痛的 前后买了5个 拆车的  没有太让我满意度  现在用的 油耗偏高 火花塞黑色排气也黑 调油针供有不畅 没办法又跳回去了 调油面  反应不大

油针高一格油耗偏高,低一格又供油不畅,那可以试试调半格,也就是先降一格再垫个薄垫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-6 13:45 | 只看该作者
谢谢你 这化油器我都弄烦了 拆了无数次 调油针 调油面 调混油比 检查 电子加浓阀  化油器我都买了5个了 拆车的  大都是怠速不稳  买不到好的    嗨有好的 谁不留着自己用   现在我们北方 天气 比较冷白天也是零下了 摩托车骑不了几天了 看来的明年 弄了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-6 13:46 | 只看该作者
Originally posted by Colander at 2015-11-6 21:27:

油针高一格油耗偏高,低一格又供油不畅,那可以试试调半格,也就是先降一格再垫个薄垫。

谢谢了朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-6 13:51 | 只看该作者
Originally posted by Colander at 2015-11-6 21:27:

现在我手里还有3台摩托车 前几天买了一台gt 125 要不四台 这几台摩托车的化油器我都没调出砖红色 看来还是技术不行啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-6 14:11 | 只看该作者
Originally posted by qa123456 at 2015-11-6 21:45:
谢谢你 这化油器我都弄烦了 拆了无数次 调油针 调油面 调混油比 检查 电子加浓阀  化油器我都买了5个了 拆车的  大都是怠速不稳  买不到好的    嗨有好的 谁不留着自己用   现在我们北方 天气 比较冷白天也是零下 ...

都是机友不用客气哦,那个薄垫可以用易拉罐铝皮钻个小眼剪一个。

折腾累了先放放,有时间再说  #70#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-6 14:21 | 只看该作者
支持折腾

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-6 16:35 | 只看该作者
qa123456 发表于 2015-11-6 21:51
现在我手里还有3台摩托车 前几天买了一台gt 125 要不四台 这几台摩托车的化油器我都没调出砖红色 看来还 ...

不要迷信砖红色,容易启动,油耗正常就可以了,踏板车要起步提速快是要换轻普利珠,我的老爷踏板车中裕125自己换了重珠起步很温柔,就像小电瓶车,尾速能到90多,我把皮带换了4CW的,油耗正常2.6升百公里,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-6 17:12 | 只看该作者
换的传动的前普利盘和珠还有皮带是吗?如果盘和皮带不是原装的那么会影响尾速,皮带是三菱的,国产配套的可能长度不一致,皮带长三四厘米尾速则会增加几公里,拆掉传动箱盖你原地拉高转速看前盘皮带是否能爬满盘,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:44