摩托车论坛

搜索

光阳动丽125里程1000多了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-6 06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天里程表1000出头。去售后换了原厂机油、50块。放机油的螺丝帽被弄的有点圆了!可能上次有点扭太紧。用车几个月、车子起步声音明显变大、震动也是、卖车的老板试了下说正常。车子提速还是一如既往的快、这点很好。油耗挺吓人、25块油跑150够呛!没仔细算过、感觉挺费的。不知道大家的动丽是不是也这样。另外看了ck1,好像是125的。150的没现车。外观是差不多的、不是很了解。但是很好看。为什么没见谁买这个车!懂的车友评价下这个ck1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-6 06:30 | 显示全部楼层
最近发现前轮有叽叽的响声' 原地挪车的时候能听到、跑起来就被车的声音盖住了。哪里的问题?刹车片的问题吗?还是前轴?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 11:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年半3万两千公里的路过,就换机油空气滤芯,还有一条后轮胎,好好保养放心用,机油灯一变就换机油了呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-8 12:49 | 显示全部楼层
你给的爱太牵强 发表于 2015-11-6 23:23
一年半3万两千公里的路过,就换机油空气滤芯,还有一条后轮胎,好好保养放心用,机油灯一变就换机油了呀?

机油灯我倒是没注意过

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-12-1 15:54 | 显示全部楼层
我30才跑120公里太费油了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-2 04:43 | 显示全部楼层
恭喜买到正版动丽。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-3 05:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-4 08:50 | 显示全部楼层
我的动丽1万5千公里了。前轮响应该是磨刹车片,去售后让他帮你调调。过了磨合我一直用的全合成,发动机的感觉感觉还不错。我的感觉,这车的油耗是差别很大。我市区的油耗最高达到百公里3.8升!但是我跑长途,油耗又的低吓人,2.6升这样。前段时间换了CVK的化油器,油耗感觉跟原来差不多,稍微低点,但是提速,打火,怠速,这些都有很明显提升,比原厂的好太多了。

[ Last edited by 慢灵魂 on 2015-12-4 at 16:56 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:49