摩托车论坛

搜索

其实人家一点都不羡慕你~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-6 06:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,有的时候我骑车看到哪哪大堵车,汽车都堵得一动不动的。我骑着我的小车从车流中杀出,总觉得心里很爽,并且觉得开车的司机一定很羡慕我的机动灵活。但事实上是,开车的绝大一部分人根本就不会在意这一点,你骑一个自行车,或者电动车,又或者哈雷大滑翔。在大部分司机眼里都是一样的。有时候我带着老婆孩子开车出去碰上堵车了,边上过去个什么摩托车的,根本就不会引起我的注意,最多最多就是看眼是什么车。所以说,在车流中穿行的同志们,不要自作多情,其实人家一点都不羡慕你~#13#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-6 06:07 | 只看该作者
我们骑车谁在乎你看不看,你骑你的踏板我骑我的骑跨。有的时候旁观者更愿意看的是骑跨而不是踏板。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-6 06:07 | 只看该作者
当然了,谁会羡慕你,坐着,风吹不着,还有空调,听着歌,看你骑摩托过去了,心里默默吐槽“现在的电动车真烦人”,然后按下喇叭催催前面的车

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-6 06:08 | 只看该作者
但我的确看到那些个大大小小铁盒子里的人的那种绝望的眼神

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 06:11 | 只看该作者
Originally posted by 血色战曲 at 2015-11-6 14:08:

流泪其实那是尿憋的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 06:17 | 只看该作者
心态,人活的开心不开心就是看心态了。

我开车时,堵在环线上,就很向往自己从应急道飞驰的感觉。但刮风下雨天很冷的时候开车的确舒服些。

出去玩时都是天气好的时候,这时候只有不是人多,我绝对摩托。那贴地飞行的感觉,在铁壳里是感觉不到的。

没必要谁羡慕谁,自个觉得开心就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-6 06:18 | 只看该作者
Originally posted by 血色战曲 at 2015-11-6 14:08:

今天我骑车的时候眼神更绝望~#9#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 瓦西里同志1982 at 2015-11-6 14:04:
大家好,有的时候我骑车看到哪哪大堵车,汽车都堵得一动不动的。我骑着我的小车从车流中杀出,总觉得心里很爽,并且觉得开车的司机一定很羡慕我的机动灵活。但事实上是,开车的绝大一部分人根本就不会在意这一点, ...

图不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 06:26 | 只看该作者
原来赛艇叫小车。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 06:28 | 只看该作者
其实我一点儿也不羡慕开四轮的,四轮早已不开。我现在就觉得骑摩托心里舒坦,因为这时候我的时间才是我的,开四轮堵车,再遇到傻屄,时间都搁在路上了,他们不羡慕你说明他们的认识高度还不够。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 06:31 | 只看该作者
很多骑车的兄弟是逼不得已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 06:33 | 只看该作者
骑车不是让别人看的,自己感觉良好就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 06:37 | 只看该作者
骑车就是为了自己方便,别人怎么样怎么看与我无关

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 06:38 | 只看该作者
我能说如果开着专业的敞篷小跑会比骑摩托贴地更近吗?
Originally posted by .游侠 at 2015-11-6 14:17:
心态,人活的开心不开心就是看心态了。

我开车时,堵在环线上,就很向往自己从应急道飞驰的感觉。但刮风下雨天很冷的时候开车的确舒服些。

出去玩时都是天气好的时候,这时候只有不是人多,我绝对摩托。那贴 ...

#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 06:55 | 只看该作者
Originally posted by ddavid710 at 2015-11-6 14:28:
其实我一点儿也不羡慕开四轮的,四轮早已不开。我现在就觉得骑摩托心里舒坦,因为这时候我的时间才是我的,开四轮堵车,再遇到傻屄,时间都搁在路上了,他们不羡慕你说明他们的认识高度还不够。

哥们说的没错。那种自由的感觉,四轮没有任何的感觉,把时间耽误在路上,真是浪费,有那功夫到家看着孩子在家里调皮捣蛋,吃着香喷喷的饭。。。多自在。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 07:00 | 只看该作者
堵车的时候我看到骑自行车的都羡慕的要死。有时候尿憋的我都受不了,好不容易找个路边停车,又特么怕二狗子贴条,为了尿一泡200票不值,停个车收费的还BB说停多久,我就CNM我尿尿能多久,交2元吧,我就又C你奶奶,你特么穷疯了。找个没人地方拿个瓶子,口太小还得找个东西做漏斗。尿出那一刻哥们眼泪都快下来了,心想草泥马的政府,摩托怎么啦,节约时间又能缓解交通拥堵,减少排放...回个家我特么容易么...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-6 07:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 07:08 | 只看该作者
都活在自己的世界里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 07:15 | 只看该作者
就看看,就骑骑,不说话

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-6 07:29 | 只看该作者
不活在人家的眼光里。再说永远无法左右人家怎么想

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:08