摩托车论坛

搜索

不知道现在有没有最新款小三的骑行报告?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-6 05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
说实话,本人对小三来说,还是比较看重的,主要是网上对小三的负面新闻太多,导致不敢下手。啥渗油、后刹无力、螺丝松动、链条拉长等问题,实在是防不胜防。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-6 05:22 | 显示全部楼层
还有老是熄火问题!本人表示心虚,不敢下手!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡斌 at 2015-11-6 13:16:
说实话,本人对小三来说,还是比较看重的,主要是网上对小三的负面新闻太多,导致不敢下手。啥渗油、后刹无力、螺丝松动、链条拉长等问题,实在是防不胜防。

嗯,还有100公里时速小链轮脱落把人摔出去捡回一条命的呢,宗申有点意思,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-10 02:34 | 显示全部楼层
没人跟帖?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-10 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 光芒万丈 at 2015-11-6 21:47:

嗯,还有100公里时速小链轮脱落把人摔出去捡回一条命的呢,宗申有点意思,

摔车100码绝对是假  想想100码什么概念了,  无非想要宗申多点赔偿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 09:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡斌 at 2015-11-6 13:16:

我今年6月买的车  2015 5月出厂的  目前没有这些问题。。。别相信那些键盘车神  这车做工还是不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-10 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑车去买菜 at 2015-11-10 17:58:

我今年6月买的车  2015 5月出厂的  目前没有这些问题。。。别相信那些键盘车神  这车做工还是不错的

6月份买的车?骑了好多公里?希望有点详细的说明!!谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-11 04:14 | 显示全部楼层
我买的就是15年的小三旗舰版,品质绝对可以信赖。要求一点就是要有点动手能力的人!需要详细了解就联系我13757767007阿德。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 08:30 | 显示全部楼层
我出14年6月的车1.3W,该弄的都弄好了!要吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-11 13:22 | 显示全部楼层
Originally posted by brit78 at 2015-11-11 16:30:
我出14年6月的车1.3W,该弄的都弄好了!要吗?

我要的是15年10月份出厂的。14年的不考虑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-11 13:27 | 显示全部楼层
我要的是15年10月份出厂的新车。14年的就想不考虑了!15年后的估计要好点!!小问题应该要少点吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by HONDA75 at 2015-11-10 11:10:

摔车100码绝对是假  想想100码什么概念了,  无非想要宗申多点赔偿

对用户来说100公里时速摔出去和十公里时速摔出去没什么区别,关键是这个车因为什么而把人摔出去的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 16:55 | 显示全部楼层
看RX3板块总比龙3板块要轻松点,龙3那边各种发动机出问题抛锚的,纠结

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-19 10:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡斌 at 2015-11-10 20:36:

6月份买的车?骑了好多公里?希望有点详细的说明!!谢谢!!

目前骑了3000km   出过一次问题是车速大于110车把就开始晃  经过售后检查是后平叉和车体的连接大螺母松了  这是出厂时的问题 希望厂家能改进  我认为我这个应该是个例   目前个人感觉缺点有两个:1:油箱实际容量我觉得打不到16L,基本上跑210到220KM油表就显示到底了 或者油灯亮了  真实容量我觉得也就十二升。2:原车灯,等同于煤油灯。自己以后肯定得加装。还有冬天了,一把着车困难了  但是最多三把肯定能着。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-19 14:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 光芒万丈 at 2015-11-11 22:42:

对用户来说100公里时速摔出去和十公里时速摔出去没什么区别,关键是这个车因为什么而把人摔出去的

在QQ群上看到摔车的小飞图片(不知是不是那位车主发的),那小飞明显不是小三原车小飞,因为小三原车小飞是有个洞,螺帽卡片一头卡在洞里一头卡在固定小飞螺帽上的。但他那小飞确没有那小洞。对了,车主说是旗舰版的车,旗舰版的车那小飞是肯定有洞的。
      有些车主买车后喜欢换一些配件。所以这事谁是谁非真不好说。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-22 02:36 | 显示全部楼层
今年9月提6月出厂的车,骑了100公里后出现收油捏离合熄火的情况。重置ECU若干次,后来厂家人员路过本地调了一下气门间隙,基本解决。现在骑了4000公里,除了扎过一次胎。暂时没有其他问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-22 13:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 袍哥的哥 at 2015-11-19 22:05:

在QQ群上看到摔车的小飞图片(不知是不是那位车主发的),那小飞明显不是小三原车小飞,因为小三原车小飞是有个洞,螺帽卡片一头卡在洞里一头卡在固定小飞螺帽上的。但他那小飞确没有那小洞。对了,车主说 ...

说得对 ,那人发帖还自说宗申给他赔了3500   摩托吧 里面   ,很无语

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-12 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by zd7007 at 2015-11-11 12:14:
我买的就是15年的小三旗舰版,品质绝对可以信赖。要求一点就是要有点动手能力的人!需要详细了解就联系我13757767007阿德。

宗申nc250高转发动机作为拉力摩托还是不够理想

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-13 06:53 | 显示全部楼层
路。过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-12-14 05:50 | 显示全部楼层
Originally posted by zd7007 at 2015-11-11 12:14:

加我QQ:519538025

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:59