摩托车论坛

搜索

买蓝宝龙300靠碰运气

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-6 04:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我说个公道话,买车千万别买嘉陵新街火和钱江蓝宝龙300跑长途一定会把你仍在半路山。不过嘉陵售后比钱江好多了,出行问题都会替你解决,钱江贝纳利就不行了买车靠碰运气,运气不好啦算你倒霉吧!售后是不管你的踢皮球。我15年买的5月买的蓝宝龙300骑了几百公里就出行问题了,问售后修不了投诉电话也打了不起作用,算了吧就在附近骑吧不敢跑长途。在说豪爵铃木EN125-2F2011年买的车,这车好骑不坏2013年走西藏一点问题都没出现。好车,嘉陵新街火2014年6月买的车2014年7月跑东北漠河发电机坏了通行的车友街火也出现发电机问题了。钱江贝纳利300最垃圾了骑了200公里超过七八十公里就出现挡现跳动显示空挡垃圾中垃圾

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-6 04:57 | 只看该作者
在上个蓝宝龙300

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2015-11-6 05:55 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-6 05:55 | 只看该作者
自己定垃圾车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-6 07:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问发电机坏的原因--积累点经验。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-6 11:01 | 只看该作者
买菜车而已

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-6 11:27 | 只看该作者
国产质量确实让人担忧,这也是大家踊跃买190的原因,都想买个安心。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-6 13:16 | 只看该作者
再观望一下(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-6 13:29 | 只看该作者
300就是渣渣车几乎没经过路试就急于推出市场了,尤其是买2014款300的用户做了小白鼠,不少2014款300用户出现很多问题,钱江应该给2014款300用户延长质保

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 14:03 | 只看该作者
一直很喜欢这款车,就是这质量令人担忧啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-7 03:21 | 只看该作者
我这几年怕长途亲身感受还是豪爵车皮实路上没发现任何问题,刚出来的性价比高的嘉陵223跑长途害死我,漠河回来到了呼和浩特就坏了,找了好几家修理铺没找到原因花了冤枉钱,最后打电话问售后联系了一家嘉陵专卖店查出原因发电机三个螺丝跑掉了,在电机盒子里打坏了发电机线圈,只有换新的,店家是个好人知道我是宁夏的路太远时间紧,决定把店里摆的新车发电机卸下来给我换上,真是感动!到家就把车廉价卖了,当初没听朋友劝买GW250真的后悔。后来听说15款贝纳利出来了,有没听朋友劝又买了15款的蓝宝龙300骑了不到不到30公里发现发电机不充点了,心想倒霉和新街火一样毛病都让我碰到运气真的好,赶快打电话通知店家,老板赶到了查找原因说电频亏了,我晕发电机可以充电啊怎么会亏啊,最后终于找到原因电机的线没接好,终于放心里。几天后发现车速到百六档不显示档位,一闪一闪的,去售后说换个仪表总成,换了还是闪,最后又换了传感器还是一样,现在店家修不了说联系厂家,我打电话厂家又把我提到兰州,兰州又踢到银川,银川又踢回本地,我自己都笑了,又一次后悔没买GW。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-7 03:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国产质量确实让人担忧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-7 04:11 | 只看该作者
车托们表示,楼主是车黑....打死他们都不信大钱江的"贝纳利"品牌会这样....#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-7 04:28 | 只看该作者
我的运气不错,一年多了,跑过一次800Km小长途,至今没一点问题,哈哈~#27#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-7 06:18 | 只看该作者
贝纳利死在钱江手里了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-7 09:47 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 黄包车 at 2015-11-7 11:21:
我这几年怕长途亲身感受还是豪爵车皮实路上没发现任何问题,刚出来的性价比高的嘉陵223跑长途害死我,漠河回来到了呼和浩特就坏了,找了好几家修理铺没找到原因花了冤枉钱,最后打电话问售后联系了一家嘉陵专卖店 ...
我也是新街火早期用户,26000公里气门烧裂开,省代理都不管。只因我是从成都提的车,尼玛当时陕西也没有呀!十一陕南一圈900多公里,每次都得推车启动。回家和朋友将发动机拆开,照了像发给厂家,交涉了好几次给换了新的配件。也看了几次龙300,请教过资深摩友,都劝入GW,仍在纠结中。难道龙300的用户没有过长途吗?板块看不到么!

走进高原 120.jpg (327.16 KB, 下载次数: 14)

走进高原 120.jpg

走进高原 180.jpg (324.45 KB, 下载次数: 13)

走进高原 180.jpg

走进高原 186.jpg (322.44 KB, 下载次数: 17)

走进高原 186.jpg

走进高原 201.jpg (319.02 KB, 下载次数: 17)

走进高原 201.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-7 11:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-7 11:42 | 只看该作者
Originally posted by 炮灰飞 at 2015-11-7 17:47:
[quote]Originally posted by 黄包车 at 2015-11-7 11:21:
我这几年怕长途亲身感受还是豪爵车皮实路上没发现任何问题,刚出来的性价比高的嘉陵223跑长途害死我,漠河回来到了呼和浩特就坏了,找了好几家修 ...

蓝宝龙300买来没跑敢跑过长途,怕把我扔在路上,最远跑300公里还在担心,可别出问题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-7 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 黄包车 at 2015-11-7 19:42:

蓝宝龙300买来没跑敢跑过长途,怕把我扔在路上,最远跑300公里还在担心,可别出问题

哥哥的龙300现在多少公里了,出过其他问题么?是15款么?身边有朋友骑300么?质量咋样?
谢谢!#67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-7 12:08 | 只看该作者
Originally posted by 炮灰飞 at 2015-11-7 19:48:

哥哥的龙300现在多少公里了,出过其他问题么?是15款么?身边有朋友骑300么?质量咋样?
谢谢!#67##67#

15款贝纳利300上个月车行给换的新油泵,说厂家要求换的。不知道大家的15款得换油泵了吗???

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:53