摩托车论坛

搜索

金华 浦江的摩友进来下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-6 03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
浦江至桐庐遭移动测速拍照超50以上的有没?#37##37#有的给个回复。不知道当地车管所严不会是怎会处理?是交罚款走程序就好还是必须要按交通法走(得重考科目一)。由于我住是在温州。要处理得到浦江这样很麻烦,正常程序还得去学习一星期。车牌又是嘉兴的。#37##37#年检时间不多了现在,注册时间是12月的。有处理过的给个回复谢谢。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-6 08:29 | 显示全部楼层
看过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-7 08:02 | 显示全部楼层
摩托车也被拍了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-8 03:15 | 显示全部楼层
去年有人提醒过的,ID忘记了,是开一部弯梁的。

墙角的蜗牛?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-8 03:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 自在于骑行 at 2015-11-6 11:58:
浦江至桐庐遭移动测速拍照超50以上的有没?#37##37#有的给个回复。不知道当地车管所严不会是怎会处理?是交罚款走程序就好还是必须要按交通法走(得重考科目一)。由于我住是在温州。要处理得到浦江这样很麻烦,正 ...

是 义务草仔

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17943922.htm

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-8 03:50 | 显示全部楼层
表示同情,20-50%有过一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-9 09:51 | 显示全部楼层
谢谢各位了。。这几天打算去浦江处理。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-20 12:40 | 显示全部楼层
现在浦江摩托车不好开啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-21 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by lienyermt at 2015-11-20 20:40:
现在浦江摩托车不好开啊

确实、大道不让走走辅道!星期一来处理了!车骑过来了结果处理了就扣了证.这是已知的结果!出来去银行交罚款的时候结果遭拦#34#走的里面机动车道!转盘绕过来往车站方向、刚转入道几十米两协警在绿化带间隔间叫了一声!刚提速没有及时停下想着前面路口就左转去车站这边了!结果快到路口有一协警把我拦下来!我去、机动车道不让走,让我熄火拿驾驶证.不是刚刚给扣了吗!如实说了、不清楚这边不让走里面车道.我说我外地来的,确实也是!结果他把我钥匙拔了!让我拿驾照出来!我说我刚刚处理违章出来外地过来交了罚款就回去了!对这边路况不清楚、你拦我让我走辅道就是了要他还我钥匙!就是不给我、一边对讲机叫人来开罚单.我拿出去银行交罚款的单给他看、顺带夹几百块给他、他看了说现在不是罚5百了!我就知道意味着无证驾驶了!钱没拿给回单我一边对讲机叫人来开单!追问几次要钥匙不给坐回车上.想到过来时候把所有注册资料都带来了还有把备用钥匙,拿出来发动跑了!只听到背后叫唤着.交了罚款回到车管所交钱报名学习、然后把车骑到客户厂里放着了!第二天去学习!本来连续7天学习、结果第一天两小时不到下课,然后让80块买报纸、后面几天不用来上课报道、没买的后面几天都要来报道要点名.星期六日不用去、到下星期一全部去拿学习课程证明去车管所报名考试!第一天有三四十人、有酒驾 有扣完分的.应该都是小车的、我摩托车也给了本一样的书学习.当天很多人都买了报纸、事实没有报纸,当地的单子上面写着地址或许是安排送上门的日报.我也买了。第二天我还是来了,只有不到十个人了!这天没有上课全在看书、还有以为会有老师来讲课的一直在玩手机.结果两小时后来点名走人!我是没有点名的、前一天买报纸了的都没来了!叫我明天不用来了下星期一来.我这几天就没有回去温州、天天一个人在财富广场附近、住附近旅馆里.后天星期一报名去、#37#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-21 13:17 | 显示全部楼层
处理完去嘉兴年审然后回温州.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-21 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 自在于骑行 at 2015-11-21 21:17:
处理完去嘉兴年审然后回温州.

每年跑嘉兴年审,怎么不能过户啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-22 04:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 风之子@ at 2015-11-21 23:06:

每年跑嘉兴年审,怎么不能过户啊?

已经过户了的!没有迁、检了这次就找时间迁、或两年后就不检了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-22 19:18 | 显示全部楼层
我也被拦了,检查了驾驶证行驶证,说摩托车下次要走外面不能走里面,在走就要罚款,说了一下就放行了,也没罚款啊 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-22 19:22 | 显示全部楼层
浦江我不知道闯了多少红灯了,超速,闯红灯摩托车应该拍不到吧!除非交警现场开罚单 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-25 04:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 山猫! at 2015-11-23 03:22:
浦江我不知道闯了多少红灯了,超速,闯红灯摩托车应该拍不到吧!除非交警现场开罚单 (本消息来自摩托迷手机客户端)

红灯的拍照拍不到的!我是在去桐庐的路上给移动测速拍的!架在地上随时拿走的那种.现在考试合格等核发地在系统上消分了才可以拿回证.说是要两三个工作日!#37#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-29 12:52 | 显示全部楼层
也真服了你了,这也被拍,现在不是都没有前牌照吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-29 13:51 | 显示全部楼层
浦江是很恶心的,我都不愿意骑摩托车去浦江。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-1 23:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 爽爽万里行 at 2015-11-29 20:52:
也真服了你了,这也被拍,现在不是都没有前牌照吗?

是从对面车道边上拍的后面!回来时看到个设备架在护栏的外面从护栏底下对着对面车道的!很隐蔽不注意看根本看不见.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-12 14:48 | 显示全部楼层
一定要谨慎小心的驾驶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-13 01:23 | 显示全部楼层
Originally posted by dgsj at 2015-12-12 22:48:
一定要谨慎小心的驾驶

到外地不熟悉路况、警告牌甚少。省道限速60码、路况高速一般。#34#

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:15